Жамаль Хассан Эль-Дакдуки, ЛОР

Московская обл, г Одинцово, ул Северная, д 5 к 4

Одинцово

Прием детского ЛОРа
Прием ЛОРа

Жамаль Хассан Эль-Дакдуки: ЛОР. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Занимается лечением гайморита, инфекционных заболеваний, фронтита, тонзиллита, фарингита. Жамаль Хассан Эль-Дакдуки владеет оперативными навыками: вскрытие абсцессов и фурункулов ЛОР-органов. Выполняет манипуляции: вымывание серных пробок из ушей, удаление инородных тел из ЛОР-органов, эндоскопическая диагностика.

Национальный медицинский университет им. А. А. Богомольца (1989) Лечебное дело Красноярский государственный медицинский университет имени профессора Войно-Ясенецкого, 1999, Оториноларингология Ординатура

Первичный прием оториноларинголога Повторный прием оториноларинголога Расшифровка анализов оториноларингологом Взятие оториноларингологом материала для биопсии ЛОР-органов Первичная обработка ран ЛОР-органов оториноларингологом Вскрытие паратонзиллярного абсцесса глотки оториноларингологом Вскрытие фурункула ЛОР-органов ( нос, ухо ) оториноларингологом Вскрытие гематомы ЛОР-органов оториноларингологом Взятие мазка оториноларингологом из уха, глотки, носа на бактериологический посев Удаление оториноларингологом доброкачественных новообразований наружного слухового прохода, носа, глотки Туширование слизистой оболочки носа оториноларингологом при носовых кровотечениях Прижигание оториноларингологом сосудов носа при носовых кровотечениях (аппаратное) Промывание оториноларингологом гайморовых пазух методом "Кукушка" Пункция и промывание верхнечелюстной пазухи оториноларингологом Промывание оториноларингологом оперированной верхнечелюстной пазухи инструментальное Удаление оториноларингологом инородного тела из мягких тканей в области ЛОР-органов Удаление оториноларингологом патологического отделяемого из миндалин Проведение оториноларингологом аппликации или инстилляции лекарственных средств на слизистую оболочку ЛОР-органов Вливание лекарственных средств оториноларингологом в просвет гортани Введение турунды с лекарственными препаратами в слуховой проход Удаление серной пробки с одной стороны Промывание уха лекарственными средствами Профилактический осмотр беременных оториноларингологом Проведение оториноларингологом анемизации слизистой оболочки носа

• Медицинский центр ОринМед
Данные актуальны на 02.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Сайдулаева Аза Исаевна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 26 лет
Клиника уха, горла и носа на Самотечной
г Москва, ул Самотёчная, д 5

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Жамаль Хассан Эль-Дакдуки (10)

9 отзывов 1 оценка

04.03.2022
Замечательный доктор,специалист.моей дочке удалял аденоиды.все супер.отношение к ребенку на высоте.очень давольны что попали к этому доктору!Жамаль Хассан Эль-Дакдуки спасибо вам за здоровье нашей дочки🌈🌈🌈🙏
05.08.2021
Доктор Жамаль-золотые руки.
04.08.2021
ЛОР - хирург лучший в ЦРБ - Жамаль Дакдуки.
04.08.2021
Доктор Жамаль-отличный! Профессионал своего дела. Отличное лор-отделение в ЦРБ.
Эль-Дакдуки Жамаль- ЦРБ Лор отделение или Одинмед+👍 золотые руки
08.10.2019
Эль -Дакдуки Жамаль ЦРБ, хороший врач-ходила к нему на лечение полтора месяца, спас мои ушки))и с очень большим чувством юмора😁Врач отличный)👍👍
22.02.2019
После проведенной Эль Дакдуки Жамаль операции по профилю, теперь переделываем в Москве эту же операцию. Вот такой хороший врач.
22.02.2019
Эль Дакдуки Жамаль- в ЦРБ на платной основе принимает. Очень хороший врач. Спокойный, грамотный.
Отличный!