Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 49
МЦД Ухтомская (1 км)
Жулебино (1.5 км)
Лермонтовский проспект (1.5 км)
Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133
МЦД Люберцы (900 м)
МЦД Ухтомская (2.7 км)
Жулебино (2.8 км)
Жарова Екатерина Петровна: невролог. Стаж работы - 27 лет.
Занимается диагностикой и лечением различных нарушений, связанных с центральной и периферической нервной системой.
Направление деятельности врача:
Стационарное ведение пациентов с острой сосудистой патологией, хроническими заболеваниями центральной и периферической нервной системы.
Амбулаторное ведение пациентов неврологического профиля: диагностика и лечение неврологических заболеваний, невротических, психопатологических расстройств, проведение психотерапевтических бесед, медикаментозных блокад, комплексное лечение болевых синдромов, демиелинизирующих заболеваний.
Разработка и реализация эффективных программ реабилитации постинсультных больных и пациентов с вегетативными невротическими расстройствами.
Владеет методиками раннего диагностирования нарушений памяти и деменции. Ведение пациентов с болезнью Альцгеймера, болезнью Паркинсона, эпилепсией.
Лечебные и реабилитационные программы пациентам с дегенеративными заболеваниям позвоночного столба (остеохондроз, остеоартроз, грыжи межпозвоночных дисков), невралгиями, тоннельными синдромами, вторичными невропатиями (диабетическими, дисметаболическими).
Екатерина Петровна принимала участие в разработке методов адаптации к стрессовым воздействиям, в ГНИИМОРФ (АиКМ), где ранее занимала должность научного сотрудника.
- «Эпилептология», «Когнитивные и аффективные расстройства в практике невролога», «Профпатология»
- 2000 г.— первичная специализация «Неврология», МОНИКИ
- 100med (Стомед) на Ухтомской
- 100med (Стомед) в Люберцах
- 2017-2018 гг. - гериатрический центр Малаховка , врач-невролог
- 2014-2017 гг. - ГБУЗ Городская поликлиника №23 ДЗМ , заведующая, врач-невролог
- 1998-2014 гг. - неврологическое отделение Люберецкой районной больницы №2, врач-невролог
Записалось 243 человека
Последняя запись – вчера
Отзывы о враче Жарова Екатерина Петровна (41)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Мы приносим Вам извинения и очень сожалеем. Клиника 100med предъявляет самые высокие требования к квалификации наших специалистов. Поэтому мы хотели бы разобраться в данной ситуации.
Если Вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, заключение другого невролога на info@100med.ru. Спасибо за информацию!
Команда 100med

Рекомендую

Блпгожарность

Услуга: Паравертебральная блокада
Спасибо

Услуга: Блокада сустава

Квалифицированный и грамотный специалист

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Приносим свои извинения и сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике.
Пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению.
Благодарим Вас за обратную связь!