Жарова Екатерина Петровна, невролог

Жарова Екатерина Петровна

Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 49

МЦД Ухтомская (1 км)

Жулебино (1.5 км)

Лермонтовский проспект (1.5 км)

Московская обл, г Люберцы, пр-кт Октябрьский, д 133

МЦД Люберцы (900 м)

МЦД Ухтомская (2.7 км)

Жулебино (2.8 км)

Прием невролога (невропатолога)

Жарова Екатерина Петровна: невролог. Стаж работы - 27 лет.

Занимается диагностикой и лечением различных нарушений, связанных с центральной и периферической нервной системой.

Направление деятельности врача:

• Стационарное ведение пациентов с острой сосудистой патологией, хроническими заболеваниями центральной и периферической нервной системы.

• Амбулаторное ведение пациентов неврологического профиля: диагностика и лечение неврологических заболеваний, невротических, психопатологических расстройств, проведение психотерапевтических бесед, медикаментозных блокад, комплексное лечение болевых синдромов, демиелинизирующих заболеваний.

• Разработка и реализация эффективных программ реабилитации постинсультных больных и пациентов с вегетативными невротическими расстройствами.

• Владеет методиками раннего диагностирования нарушений памяти и деменции. Ведение пациентов с болезнью Альцгеймера, болезнью Паркинсона, эпилепсией.

• Лечебные и реабилитационные программы пациентам с дегенеративными заболеваниям позвоночного столба (остеохондроз, остеоартроз, грыжи межпозвоночных дисков), невралгиями, тоннельными синдромами, вторичными невропатиями (диабетическими, дисметаболическими).

Екатерина Петровна принимала участие в разработке методов адаптации к стрессовым воздействиям, в ГНИИМОРФ (АиКМ), где ранее занимала должность научного сотрудника.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1997)

• «Эпилептология», «Когнитивные и аффективные расстройства в практике невролога», «Профпатология»
  • 2000 г.
    — первичная специализация «Неврология», МОНИКИ

• 100med (Стомед) на Ухтомской
  • 100med (Стомед) в Люберцах

• 2017-2018 гг. - гериатрический центр Малаховка , врач-невролог
  • 2014-2017 гг. - ГБУЗ Городская поликлиника №23 ДЗМ , заведующая, врач-невролог
  • 1998-2014 гг. - неврологическое отделение Люберецкой районной больницы №2, врач-невролог

Записалось 243 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Жарова Екатерина Петровна (41)

10.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Замечательный доктор! Очень внимательный, квалифицированный. Будем дальше обращаться только к ней.
Прием был в сентябре 2025 г.
01.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень внимательный доктор, прфессионал с большой буквы. При случае посоветую своим знакомым.
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "100med на Уxтомской"
03.07.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Обратился к неврологу Жарову Е.П в клинике `СТО МЕД’ с жалобами на головные боли. Доктор очень внимательно выслушал меня, провел тщательный осмотр и назначил лечение. Уже через несколько дней почувствовал значительное улучшение, боли стали значительно меньше. Врач очень вежливый, грамотный специалист, все объяснил доступным языком. Рекомендую всем, кто нуждается в помощи невролога!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "100med на Уxтомской"
30.04.2025
Самое малое, что я могу сделать для этого доктора - это написать положительный отзыв!! 5 лет я жила с головой болью, мной пройдено порядка 20 неврологов. И только она смогла мне помочь!!!Идя к данному доктору, я уже не рассчитывала на чудо. Я очень благодарна, низкий поклон!! Рекомендую всем, особенно людям отчаявшимся как я!!
09.04.2025
Очень хороший врач. Внимательная, терпеливая, подбирала лекарство именно подходящее мне, так как не все мне подходили. Большая вероятность что и Вам поможет. Спасибо большое , доктор, здоровья Вам
05.07.2024
Хочу оставить огромную благодарность Жаровой Екатерине, с помощью ее профессионального подхода, к моему лечению, стала «жить заново»! Спасибо 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
17.05.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Хороший специалист
Прием был в мае 2024 г.
19.02.2024
Проходили мед осмотр плановый с малышом в 2 месяца, в 100мед. Могу сказать, что врач просто замечательный! Добрый, ласковый, моментальный контакт с ребенком. Очень теплая атмосфера, столько нежности и доброты и ласки редко встретишь у врачей. Пришли на прием, она нас осмотрела, все проверила и сказала что бы после узи если что не так сразу к ней. УЗИ мы сделали спустя неделю после приема. Врач УЗИ обнаружила небольшие отклонения в мозге малыша, что нас очень напугала, как вышли из кабинета УЗИ сразу пошли записываться на прием к неврологу. И она моментально нас приняла! Мы тут же спустились к ней, она проверила результаты узи и сказала, что с малышом все в порядке! Еще раз проверила все рефлексы и развитие малыша, очень внимательно и чутко. И отпустила домой, успокоив. Спасибо большое Екатерине Петровне за внимательность, отзывчивость, понимание! Низкий поклон таким докторам!
18.08.2023
Хороший врач!
28.03.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Доброжелательный доктор,выслушала,ничего лишнего не назначила, спасибо
Прием был в марте 2023 г.
11.01.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Все прошло отлично приду еще
Прием был в декабре 2022 г.
01.12.2022
Записывалась к доктору на приём, так как меня беспокоят очень сильные боли в ногах, а также полинейропатия лица. Последняя болезнь практически не лечится. Но доктор всё равно выписала мне лекарства, но, к сожалению, мне ничего не помогает, а даёт лишь временный эффект. Я очень благодарна Екатерине Петровне за понимание, сочувствие и попытки помочь.
01.09.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

очень внимательная, грамотная, можно доверять доктору
Прием был в августе 2022 г.
01.09.2022
Очень хороший, вежливый, внимательный врач, её назначения по лечению мне помогает, буду ходить только к ней
Прием был в августе 2022 г.
31.07.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хороший внимательный врач, всё подробно объясняет, сделала медикаментозное назначение и сразу же предложила пройти физеопроцедуры. У меня после операционного вмешательства произошел парез лицевого нерва. Сейчас лечусь, надеюсь, что помогут процедуры, так как нервные окончания достаточно быстро отмирают если их не лечить и рассчитывать на то, что организм сам справится с недугом. Я очень довольна приёмом и рекомендациями Екатерины Петровны, понравилось то, что она не безразлична к судьбе пациента. Обязательно буду выполнять все её назначения, так как у меня огромное желание выздороветь как можно скорее.
Прием был в июле 2022 г.
22.11.2021
Наблюдались у Жаровой с октября 2019, в течение нескольких месяцев. К сожалению, не могу рекомендовать данного врача, потому что благодаря неправильно поставленному диагнозу и схеме лечения потеряли время. До заболевания мама, ей на тот момент было всего 73 года, вела активный образ жизни, работала. Потом ей стало хуже, и мы обратились к Жаровой, как к специалисту, специализирующемуся на заболеваниях пожилых людей, в надежде, что поможет. Несколько раз она меняла схемы лечения, но так и не поставила правильный диагноз. Маме от рекомендованных данным врачом препаратов становилось только хуже. Когда мы обратились к другому неврологу, она была очень удивлена, как можно было так ошибиться с диагнозом. В итоге, правильный диагноз был поставлен уже другим неврологом и лечение помогло, но вернуть дееспособность и восстановить прежнее состояние уже не удалось, так как время было потеряно. А так, врач Жарова вежливая, обходительная, даже обнимает пациентов, стараясь их подбодрить. И это сначала подкупает.

100med (Стомед) в Люберцах

Добрый день!
Мы приносим Вам извинения и очень сожалеем. Клиника 100med предъявляет самые высокие требования к квалификации наших специалистов. Поэтому мы хотели бы разобраться в данной ситуации.

Если Вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, заключение другого невролога на info@100med.ru. Спасибо за информацию!

Команда 100med

100med (Стомед) в Лыткарино

Добрый день!

05.11.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравился приём. Опытный врач все подробно объяснил и рассказал.
Прием был в ноябре 2021 г.
01.08.2021
Прохожу лечение
Жарова Екатерина Петровна мне понравилась, она очень внимательная, ответила в процессе консультации на все мои вопросы и назначила необходимое лечение. На сегодняшний день о положительной динамике говорить пока рано, но сам прием могу оценить на отлично.
18.07.2021

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень понравилось. Объяснила все доходчиво, если понадобится ещё раз консультация и осмотр врача, запишусь только к Жаровой.
Прием был в июле 2021 г.
10.06.2021

Рекомендую

Второй год я уже наблюдаюсь у Екатерины Петровны и считаю, что она очень хороший доктор! Уже рекомендовала ее своим знакомым и они тоже довольны. Очень она меня устраивает: такая внимательная, такая милая в общении и, конечно, сильный профессионал. Идешь к врачу и уже веришь ему, знаешь, что не поверхностно отнесется, а досконально тебя расспросит, ответит на все вопросы.
04.04.2021

Блпгожарность

Блпгодарю за ваше профессилнальнон отношение к пациентам
Прием был в марте 2021 г.
12.01.2021

Услуга: Паравертебральная блокада

Спасибо

В целом приемом была довольна. Поскольку получила необходимое. Свою проблему изучила подробно, поэтому врач скорее всего была для начала удивлена моими знаниями, возможно это её немного «сбило», но так как я пришла за помощью, а не соревноваться в знаниях,пообщавшись, мы пришли к общему пониманию, что мне нужно делать, проговорили все варианты и этапы восстановления. Рекомендую.Спасибо.
Прием был в декабре 2020 г.
29.10.2020

Лекарства помогли
Ранее я не была у этого доктора, решила записаться на основании отзывов. И хочу сказать, что лекарства, которые она прописала, мне помогли. Но повторно, скорее всего, я бы не обратилась, потому что туда неудобно ездить.
26.10.2020

Услуга: Блокада сустава

Консультацией удовлетворена
Я была у Жаровой Екатерины Петровны очень недолго, ведь записали меня к ней по ошибке. Нужно было сделать блокаду, поскольку болело плечо. Администратор по телефону записал меня к неврологу, хотя я говорила о конкретной процедуре, которая требовалась. А оказалось, что этот врач не делает блокаду. Отсюда могу сделать вывод: регистратура в клинике работает плохо. В итоге приём всё-таки состоялся, Екатерина Петровна проконсультировала меня и показалась опытным, знающим врачом, приятным человеком, консультацией я, в общем-то, удовлетворена. Расстраивает другое, что сходила к ней совершенно напрасно, потратила деньги, а доктор не смогла быть полезна в этом случае. Непосредственно к врачу претензий нет, скорее, к работникам регистратуры.
30.07.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Лучше доктора я еще не встречала
Жаровой Екатерине я очень благодарна. Доктор просто лапочка, такая необыкновенная и душевная. Мне теперь и болеть не страшно, так как знаю, что она поможет. Лучше доктора я еще не встречала, она так внимательно и профессионально подходит к своему делу. К ней на прием, приходишь как себе домой, она тебя выслушает, поможет. Что главное - она лечит правильно. Я как только выпила одну таблетку, которую она прописала, сразу заметила улучшение и поверила в то, что мы идем по верному пути. Только через какое-то время у меня все повторилось, но это, наверное, в силу моего заболевания. После этого она поменяла лечение, так что посмотрим на результат. Я безусловно верю в нее, доктор умница. Когда только это все началось - нехватка воздуха, мне подруга сказала сходить к врачу и порекомендовала обратиться в эту клинику к какому то парню. Сказала, что там кто-то ходил к нему, и все понравилось. Хоть врач молодой, но очень хороший. Оказалось, что в клинике вообще нет никакого парня, есть только Жарова, ну я и записалась к ней, так как мне был нужен врач. Совершенно случайно к ней попала, а потом уже всех на нее подсадила. Так скажем, разрекламировала я среди своих товарищей её. Теперь все знают, что у нас есть хороший невролог.
18.03.2020

Квалифицированный и грамотный специалист

Жарова Екатерина Петровна очень квалифицированный и грамотный специалист, единственный человек, который смог мне помочь справиться с болезнью, истощением нервной системы. Она смогла поставить правильный диагноз, назначить лечение, и только благодаря ей мне сейчас стало гораздо лучше! Могу сейчас ходить, гулять, ездить, а до этого я никуда не могла выйти.Помимо того, что Екатерина Петровна грамотный специалист, она также очень внимательная, спокойная и уравновешенная. Принимает не 15 минут, а столько, сколько нужно пациенту, сколько он этого требует, и всегда докапывается до истины. Она подробно расспрашивает пациента о симптомах, старается понять его. Этого специалиста мне посоветовали знакомые, которые также остались довольны приемом и естественно, что теперь и я сама буду рекомендовать ее при необходимости.Я очень-очень довольна ей и ставлю 5 и даже выше.
02.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2025 г.
04.05.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2024 г.
17.03.2024

31.01.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2024 г.

100med (Стомед) в Люберцах

Здравствуйте!
Приносим свои извинения и сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей клинике.
Пожалуйста, сообщите ваше ФИО на e-mail info@100med.ru или в комментарии к сообщению.
Благодарим Вас за обратную связь!
10.04.2023

Прием был в апреле 2023 г.
05.04.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2023 г.
24.03.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в марте 2023 г.
05.02.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2023 г.
27.12.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2022 г.
08.09.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2022 г.
05.06.2022

Прием был в июне 2022 г.
18.02.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2022 г.
20.09.2021
13.10.2019
13.10.2019

Прием невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)