Жарова Евгения Сергеевна
г Москва, ул Рочдельская, д 11/5
Краснопресненская (1.2 км)
Баррикадная (1.2 км)
Смоленская (1.3 км)
Жарова Евгения Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.
Медицинский университет «Реавиз» (2020)
- 2021 г.— «Препарирование под виниры, полувиниры, полукоронки, коронки», ДмГ Стом.
- 2019 г.— «Масштабирование и корневое планирование», ДмГ Стом;
- 2019 г.— «Эстетико-функциональные реставрации фронтальных и жевательных зубов. Инъекционная методика восстановления», Стоматологическая академия;
- Доктор Ермолаев на Рочдельской
Данные актуальны на 19.05.2026
Отзывы о враче Жарова Евгения Сергеевна (3)

Вера
Услуга: Лечение кариеса ICON
Впечатления от приёма остались очень хорошие. Я уже давно у Евгении Сергеевны наблюдаюсь и могу сказать, что это грамотный и внимательный специалист. Сейчас у меня была первичная консультация по поводу протезирования. Евгения Сергеевна подробно объяснила, какой план лечения нужен, с чего начинать и в какой последовательности всё лучше делать. Понравилось, что есть чёткая система и понятное объяснение, без спешки и давления. Врач производит очень приятное впечатление, спокойная, профессиональная, вызывает доверие. Я планирую продолжать лечение по предложенному плану.

Услуга: Пломбирование зубов
Я регулярно обращаюсь к доктору Жаровой, но раньше ходила к ней в другую клинику. Сейчас была у неё в DENTALITY на пломбировании зуба и осталась полностью довольна. Евгения Сергеевна — профессионал во всех смыслах слова, внимательная и аккуратная, работает уверенно. В самой клинике тоже всё понравилось, за приём и за работу клиники пятёрка.

Услуга: Чистка зубов
Клиника оправдала ожидания: всё классно, красиво, чисто, современно, уютно и комфортно. Врачом довольна, всё супер, всё понравилось, ещё буду ходить.