Жидкова Ирина Александровна, невролог

Жидкова Ирина Александровна

• Доктор мед. наук

Планирование и ведение беременности у женщин с эпилепсией

г Москва, ул Академика Анохина, д 9

Третьяковская (300 м)

Новокузнецкая (300 м)

Полянка (1 км)

Прием эпилептолога

Жидкова Ирина Александровна: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Жидкова Ирина Александровна специализируется на следующих заболеваниях: неэпилептические пароксизмальные расстройства сознания, цереброваскулярные заболевания, панические атаки, синдром вегетативной дистонии, посттравматическая энцефалопатия, цефалгия и т.д.

Является членом Ученого Совета по защите докторских и кандидатских диссертаций Московского государственного медико-стоматологического университета им. А.И. Евдокимова, членом Российской противоэпилептической лиги, членом Московского общества неврологов.

Ирина Александровна является автором более 80 научных работ. Регулярно посещает конференции и симпозиумы, как в России, так и за рубежом.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1984)
  • 1985 г. - интернатура по неврологии на базе ГКБ № 6
  • 1993 г. - аспирантура на кафедре неврологии и нейрохирургии Московского Медицинского Стоматологического Института
  • 2015 г. - курс повышения квалификации "Неврология", Факультет усовершенствования врачей ГБУЗ МО Моники им. М.Ф. Владимирского

• Институт неврологии им. Святителя Луки
  • Центр стоматологии и челюстно-лицевой хирургии МГМСУ
  • Клиника Невро-Мед в Большом Овчинниковском

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Жидкова Ирина Александровна (5)

30.01.2024

Всё понравилось.
В клинике "Институт детской и взрослой неврологии и эпилепсии имени Святителя Луки"
13.12.2023
Я была на консультации у Ирины Александровны, в первый раз. Она мне дала рекомендации, назначила сдать некоторые анализы, назначила лечение. В январе пойду на повторный приём. Времени на приёме было достаточно, мы все вопросы обсудили. Врач неплохая.
13.08.2023
Не то слово, как мне понравился врач Жидкова Ирина по сравнению с другими эпилептологами, у которых я лечилась 20 лет! Я к ней прилетела из Краснодара в Москву, мне ее посоветовали как хорошего специалиста. Я очень довольна, все рекомендации Ирины Александровны выполняю и применяю лекарства по ее схеме, в том числе новый препарат. У меня с собой было МРТ с контрастом, врач меня направила сделать новое МРТ на томографе 3 тесла (оно более точное) и ночное ЭЭГ. По сравнению с другими эпилептологами, она ничего лишнего не говорит и не сидит все время в компьютере, а применяет индивидуальный подход и прекрасно контактирует с пациентом. Плюс - я еще записалась к другому специалисту, которого она мне порекомендовала и скоро опять полечу в Москву.
11.09.2022
Ирину Александровну порекомендовал мне как хорошего специалиста один врач из другой клиники. Мне врач очень понравилась, все прошло хорошо. Приятно было общаться, она полностью выслушивает, поэтому мой отзыв о ней только положительный. Доктор назначила пройти четырехчасовой видеомониторинг ЭЭГ, изучила его результаты, внимательно прочитала все выписки, которые я принесла с собой, и, отталкиваясь от этого, дала мне рекомендации по поводу лечения.
16.08.2022
Восхитительный доктор. Настоящая профи в области эпилепсии.
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента

эпилепсия

дебют заболевания в 12 лет с генерализованными судорожными приступами. В рекомендациях только таблетки и повторный осмотр, никаких рекомендаций по уменьшению рисков утопления, падения, удушения при приступах, ничего про первую помощь. ужасно! Жидкова не видела на Ээг ничего, я потом показала др врачам и они всё увидели. Фото медвыписки https://vk.com/photo-248732_457270237
Администрация НаПоправку
Здравствуйте, Павел!

Спасибо, что делитесь своим мнением на нашем портале! Однако по правилам нашего сайта, отзывы, на основании которых рассчитывается рейтинг врача, должны быть написаны пациентом или его близкими, поэтому Ваш отзыв был опубликован, но не будет влиять на рейтинг.

Надеемся на Ваше понимание!
17.12.2020