Жиленко Татьяна Борисовна, массажист

Прием детского реабилитолога
Прием реабилитолога
Лечебная физкультура / ЛФК
Общий классический массаж

Жиленко Татьяна Борисовна: массажист, реабилитолог, инструктор ЛФК. Стаж работы - 18 лет.

Жиленко Татьяна Борисовна – опытный инструктор ЛФК и массажист с 18-летним стажем. Ранее работала акушеркой, совмещая эту деятельность с работой инструктором ЛФК.

В своей практике Татьяна Борисовна успешно применяет классический массаж и методику PNF, подбирая комплекс упражнений и массажных техник индивидуально для каждого пациента. Её отличает умение быстро устанавливать доверительный контакт, доброжелательность и стрессоустойчивость, что помогает эффективно решать даже сложные проблемы.

2007 - Биробиджанский медицинский колледж, «Акушерское дело»;
  • 2025
    Сибирский государственный университет физической культуры и спорта, магистратура по специальности «Адаптивная физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья».
  • 2022
    Сибирский государственный университет физической культуры и спорта, бакалавриат по специальности «Адаптивная физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья»;
  • 2014
    Центр повышения квалификации работников здравоохранения, «Медицинский массаж»;

Курсы повышения квалификации:

• 2025
    Международная конференция, докладчик «Актуальные вопросы по адаптивной физической культуре».
  • 2023
    Присвоение первой квалификационной категории;
  • 2021
    Центр повышения квалификации работников здравоохранения, «Современные аспекты акушерской помощи в родовспомогательных учреждениях»;
  • 2021
    «Акушерское дело»;
  • 2020
    ДПО «Профессионал», «Медицинский массаж»;
  • 2018
    Присвоение первой квалификационной категории;
  • 2016
  • 2016
    Центр повышения квалификации работников здравоохранения, «Акушерское дело»;
  • 2013
    Присвоение второй квалификационной категории по специальности «Акушерское дело»;
  • 2011
    «Современные аспекты акушерской помощи в родовспомогательных учреждениях»;
  • 2011
    «Акушерское дело»;
  • 2000
    Биробиджанский медицинский колледж, Оператор ЭВМ;

• Ист Клиника в Одинцово

Записалось 4 человека

Последняя запись – вчера

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Жиленко Татьяна Борисовна (1)

18.06.2025
Татьяна Борисовна, профессионал своего дела🙏🏻 Хочу выразить огромную благодарность, что есть на свете чуткие и искренне хорошо делающие свое дело специалисты. Как всем кажется, что массаж и ЛФК (физические упражнения проще говоря) не так важны, но я впервые сталкиваюсь с болями в спине, и только руки настоящего мастера спасают меня. Мы идем вместе с отличным прогрессом к достойному результату, только в тандеме понимающего пациента и умного врача мы добьемся результата, спасибо за ваш труд!

Прием детского реабилитолога
Прием реабилитолога
Лечебная физкультура / ЛФК (Лечебная физкультура / ЛФК (30 мин))
(В зависимости от места приёма)
Общий классический массаж (Общий классический массаж (медицинский, 30 мин))
(В зависимости от места приёма)
Детский массаж
Массаж воротниковой зоны