г Москва, Сосенское п, ул Малое Понизовье, д 2, помещ 24Н
Ольховая (1.1 км)
Коммунарка (2.6 км)
Жилинская Елена Геннадьевна: детский невролог. Стаж работы - 14 лет.
Ярославский государственный медицинский университет (2011)
- 2020 г.повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Учебный центр «Невромед-Клиника»
- 2012 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова
- Diaclinic в Сосенском
Данные актуальны на 10.08.2026
Отзывы о враче Жилинская Елена Геннадьевна (1)

sit....@....ru
Хочу выразить благодарность Елене Геннадьевне! В ходе консультации я получила ответы на все свои вопросы, убедилась в своих действиях, очень компетентный врач в области неврологии и нейропсихологии.

Маргарита
Очень грамотный врач. Были на приёме с ребёнком 2 лет. Долго беседовали, задали все волнующте нас вопросы. Потом Елена Геннадьевна в игровой форме пообщалась с сыном. Затем подробно обсудили варианты развития событий, необходимость тех или иных манипуляций. Елена Геннадьевна дала подробные рекомендации, а так же рассказала про бесплатный курс для родителей детей с нашей проблемой и в целом после приёма прислала очень много полезной информации по нашей теме.

Были у Елены Геннадьевны на диагностике. Очень понравился её подход. Внимательная, чуткая, смогла найти подход к нашему непростому ребёнку, провела осмотр, во время игры оценила развитие и навыки ребёнка. Рассказала всё про наш диагноз и методы лечения, подробно ответила на вопросы. Дала рекомендации по развитию и коррекции поведения.