Жилякова Оксана Александровна
Прием спортивного врача
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Жилякова Оксана Александровна: эндокринолог, спортивный врач. Стаж работы - 23 года.
Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. И.П. Павлова (2001)
- 2003 г. - клиническая ординатура, МАПО Санкт-Петербург, кафедра эндокринологии
- 2006 г. - обучение по специальности подиатрия (диабетическая стопа)
- 2010 г. - обучение по программе школа диабета
- 2011 г. - обучающий цикл по остеопорозу
- 2010, 2015 гг. - подтверждение сертификата эндокринолога
- Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
- 2002 - 2006Городская больница №46, Санкт-Петербург, врач-эндокринолог
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Жилякова Оксана Александровна (16)

mma....@....com
Я хочу выразить огромную благодарность всему персонали ФНКЦ, от регистратуры, медсестер в фитиотерапевтических кабинетах и в процедурных кабинетах, врачам , у которых я проходила обследования до невероятное внимание, душевность, и высочайший профессионализм.
Я не тольео поправила здоровье, но и получила огромную порцию душевного тепла и заботы, которого я никогда не встречала и не встречу в своей стране проживания, Австралии.
Огромное вам спасибо:
Зав. Отделению физиотерапии Дятчиной Галине Владимировне:
Врачу кардиологу Жуковскому В.А; врачу травмотологу Евдокимову А.В. врачу эндокринологу Жиляковой О.А; врачу функц. Терапии Кербикову О.Б.
И всем , всем врачам и особннно медсестрам физ. Отделения.
Огромное вам всем спасибо. Продолжу лечение онлайн.
С уважением Марина Павловна Макарова , Австралия. Г. Мельбурн
31.07.24

Первичный прием. Пришлось ждать около 40 мин., но время ожидания компенсировано. Оксана Александровна собрала подробный анамнез, провела осмотр. Диагноз предварительный. Рекомендована "провокационная" терапия на 1 мес.перед инструментальным обследованием. Понятно разъяснила смысл терапии, сдачу анализов для контроля состояния ОЩЖ. Общение с Оксаной Александровной было приятным как с человеческой точки зрения, так и с профессиональной. Я много лет бываю на приёмах у врачей разного профиля и в разных клиниках. Впервые почувствовала заинтересованность врача, хороший контакт и понимание. Я продолжу консультирование и лечение у Оксаны Александровны и с удовольствием порекомендую врача для консультации. Кроме этого в клинике удобная запись онлайн через ЛК по предложенному расписанию врача , быстрое прохождение в регистратуре, чистота и порядок.

Мамедова Айгюн Рахиль кызы
Врач высшей категории.очень квалифицированная.рекомендую..

Светлана
Очень грамотная и позитивная врач
Прием был в сентябре 2022 г.
В клинике "ФНКЦ ФМБА России (Федеральный научно-клинический центр специализированных видов медицинской помощи и медицинских технологий Федерального медико-биологического агентства России), Многопрофильная клиника"

Приезжала на приём к Оксане Александровне из Белгородской области, ориентировалась по отзывам. Приём прошёл замечательно. Внимательный врач, знающий, профессионал, компетентна в эндокринологии настолько, что после приёма у меня не возникло ни одного вопроса по дальнейшему лечению. Не могу не отметить замечательные человеческие качества-открытость, обаяние, внимание и желание помочь пациенту. Благодарна Оксане Александровне! Всех ей благ.

1 отзыв и 1 оценка
Если Вы попадёте к ней на первичный приём . Вы сами поймёте, что это за ДОКТОР. Писать о своих проблемах долго и нудно. Только скажу одно. Теперь она мой эндокринолог на долго.

Очень грамотный специалист, хороший доктор , все расскажет объяснит

Где ты теперь? С кем ты сейчас...
Доктор самый лучший.

Пользователь НаПоправку.ру
Услуга: Обследование щитовидной железы
Квалифицированный специалист
Жилякова Оксана Александровна хороший врач-эндокринолог, квалифицированный специалист. Был у нее на приеме один раз, проходил обследование щитовидной железы. Могу сказать, что мою проблему она решила. Я доволен, вопросов к ней у меня никаких нет.

Арина
Москва, ФНКЦ ФМБА, Жилякова. Я у нее наблюдаюсь и езжу раз в пол года. Порекомендую.

Кира
Из личного опыта - Жилякова Оксана Александровна в ФНКЦ ФМБА в Москве. Я только ей доверяю.

Сабина
В Москве прекрасный эндокринолог - Оксана Александровна Жилякова, принимает в ФНКЦ ФМБА России.

Милана
В ФНКЦ была, у эндокринолога. Жилякова Оксана Александровна там хороший специалист.

1 оценка
Услуга: Прием эндокринолога