Жилкина Арина Андреевна, гинеколог

Жилкина Арина Андреевна

г Москва, пер Уланский, д 22 стр 1

Красные ворота (700 м)

Сретенский бульвар (800 м)

Чистые пруды (800 м)

Серпуховская (0 м)

Добрынинская (0 м)

Октябрьская (900 м)

Прием гинеколога

Московский государственный университет имени М. В. Ломоносова (2021)
  • 2023 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова.

• Медицинский центр Центравиамед
  • Major Clinic на Международной
  • Major Clinic на Серпуховской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Жилкина Арина Андреевна (6)

5 отзывов 1 оценка

26.08.2025
Лучший врач, которого я встречала! Попала случайно, в итоге осталась надолго! Арина Андреевна очень внимательный и аккуратный врач. Все манипуляции выполняет бережно, все объясняет, показывает. Никаких переживаний не остается после приема. Не назначает ничего лишнего, как многие другие. Профессионал своего дела!
31.07.2025

Услуга: Прием гинеколога

Арина Андреевна очень профессиональная и душевная. 👍
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Медицинский центр ЦАМ на Уланском"
30.06.2025
Безумно благодарна судьбе, что свела меня с Ариной Андреевной. Она увидела то, что не видела предыдущий врач. Благодаря тому, что доктор грамотная меня экстренно оперировали 🙏 Нет слов чтобы описать мою благодарность!🙏🩷 поддержка 24 /7
05.06.2025
Безмерно благодарна судьбе за то, что она свела меня с самым замечательным гинекологом с Жилкиной Ариной Андреевной! Чуть больше полугода назад пришла к ней планировать беременность. Провели все необходимые анализы, осмотры, назначили витаминки - и ВУАЛЯ! Сейчас я самая счастливая, в ожидании этого маленького чуда, который уже потихоньку пинается🥰 Спасибо Вам огромное, Арина Андреевна!❤️
16.01.2025
Хочу выразить огромную благодарность Арине Андреевне, которая оказала мне неоценимую помощь и поддержку в сложный период моей жизни. В первого визита я почувствовала себя в надежных руках. Доктор очень внимательная, чуткая и компетентная. Подробно объяснила все нюансы моего недуга, ответила на все вопросы и предложила оптимальный план лечения. Особое впечатление произвело ее умение слушать и слышать пациента, учитывать индивидуальные особенности организма. Процедура прошла успешно благодаря грамотному подходу и профессионализму Арины Андреевны. Очень рада, что встретила такого замечательного специалиста. Рекомендую всем женщинам обращаться именно к этому врачу. Спасибо огромное за Ваш труд и человеческое отношение.
08.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в январе 2025 г.
В клинике "UNIКлиник, многопрофильный медицинский центр"

Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)