Жиляев Сергей Игоревич, хирург

г Москва, ул Демьяна Бедного, д 8

Хорошёво (1.3 км)

Полежаевская (2 км)

Хорошёвская (2.1 км)

Первый Московский государственный медицинский университет имени И. М. Сеченова (1991)
  • 1994 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия», Подольская ЦГБ.

• 2015 г.
    — «Травматология и ортопедия», Институт медико-социальных технологий ФГБОУ ВО «МГУПП»

• YOURMED в Красногорске
  • Городская поликлиника № 115

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Жиляев Сергей Игоревич (32)

03.03.2025

Услуга: Прием ортопеда

Приём прошёл хорошо, получила необходимые рекомендации у доктора Жиляева.
20.02.2025

Услуга: Прием ортопеда

Доктором довольна, всё отлично. В клинику хожу постоянно к разным специалистам.
29.03.2024
Сергей Игоревич - отличный врач! Спасибо ему за внимание, он квалифицированно осмотрел и дал рекомендации. Рассказывает, объясняет все понятно, подробно, на вопросы отвечает. Он очень доброжелательно настроен и предоставил всю необходимую информацию. У нас был несложный случай, просто нужен был взгляд специалиста, собственно, мы это получили, и собираемся это все исполнять. Он сказал, что ребенок просто так стремительно вырос, достаточно домашней гимнастики, и в целом больше никаких продолжений лечения не требуется. Объяснил, какие упражнения нам нужны, какого характера, и дальше мы уже придумали вид спорта, который будем посещать. В общем, остались довольны такой консультацией.
07.02.2024
Прием понравился, рекомендации помогли. Сергей Игоревич объяснил все, определился с диагнозом, выписал таблетки. Очень хорошо общаться с ним — такой опытный, спокойный, вежливый и доброжелательный.
10.01.2024
Нам врач понравился: внимательный, компетентный в своём деле, поставил правильный диагноз. Он визуально нас осмотрел, прямо на приёме вызвал скорую и нас госпитализировали. Сергей Игоревич оказался прав, госпитализация была нужна. Он всё подробно объясняет, внимательно проводит осмотр, мастер в своём деле.
10.01.2024
Мне приём не очень понравился. К врачу пришла с диском МРТ, он его смотреть не стал, сказал, что ему лучше рентгеновский снимок или КТ. В итоге выписал два препарата, я их сейчас принимаю. Мне стало лучше, но пока непонятно, это от действия препарата или уже по прошествии времени. Приём был ни о чём, я так считаю. Когда приходишь на приём, должен произойти диалог между пациентом и доктором, но диалога никакого не состоялось.

YOURMED, сеть медицинских центров

Галина, благодарим за уделённое внимание и желаем скорейшего выздоровления!
07.12.2023
С мужем были, прием понравился. Пришли просто на консультацию, потому что колено опухало. Принесли и выписку с МРТ, и выписку из больницы. Сергей Игоревич очень внимательный, дружелюбный, умеет общаться, все объяснил понятно. Сказал, что нужно просто восстанавливать мышцы - заниматься и делать упражнения. В общем, довольны, замечательно пообщались, нам понравился доктор.
07.12.2023
Была у Жиляева, все нормально прошло. У меня остеохондроз, Сергей Игоревич посмотрел рентген грудного отдела, сказал, что пока ничего, но остеохондроз присутствует. Все объяснил и рассказал, ответил на вопросы. Назначил массажи и медикаментозное лечение.
09.11.2023
Я была у него, и, честно говоря, не услышала то, что хотела. Мне не сказали причину боли в коленях, и стало намного хуже. Лечение не помогло, колени не вылечились, и не было прямого запрета на физические нагрузки. Врач сказал, что на моё усмотрение. Возможно, он не разобрался в диагнозе.
09.11.2023
С ребенком были у Жиляева, дочь в восторге от него, и мне очень врач понравился. Он внимателен, нашел подход к ребенку. Сделал операцию на ножки, у нас были мозоли, и он их устранил. Все зажило, как врач и сказал - в течение недели. Если кто-то будет спрашивать, я обязательно буду советовать его. Побольше бы таких врачей.
01.11.2023
Мне всё понравилось, спасибо огромное! Сергей Игоревич - хороший и внимательный специалист, у нас был вывих, он назначила комплексное лечение, и оно было эффективное.
13.09.2023

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием на троечку. Информации мало . Вовлеченность почти нулевая .
Прием был в сентябре 2023 г.
07.08.2023

Услуга: Прием хирурга

Были на плановом приеме к 2 годикам дочери, все понравилось. Сергей Игоревич профессионал своего дела!
Прием был в августе 2023 г.
04.04.2023

Услуга: Прием детского ортопеда

Приятно побывать у толгового врача, задать миллион вопросов и получить ответы
Прием был в апреле 2023 г.
31.08.2022
К Сергею Игоревичу мы приходили, чтобы проверить, в каком состоянии у ребенка тазобедренные суставчики. Прием прошел хорошо, доктор приветливо нас встретил, к ребенку отнесся по-доброму. Нас врач устроил и как детский ортопед, и как человек. В процессе консультации мы получили полезные рекомендации, никаких претензий нет. Специалиста я выбрала в интернете по рейтингу и отзывам и в итоге не разочаровалась. В клинике спокойно, все в порядке.
25.08.2022
У доктора Жиляева С.И. были на приеме с двухлетним ребенком один раз и второй раз я сам был пациентом. Все отлично, только положительные эмоции. Профессиональный и опытный врач. Он нашел общий язык и с ребенком и со взрослыми, доступно все объяснил и дал хорошие рекомендации, в общем - помог. Когда-то давно я был у одного врача и он поставил мне протрузию позвоночника, Сергей Игоревич осмотрел и сказал, что это не протрузия, а мышечные боли. Я на слово ему не поверил, пошел и сделал МРТ, где полностью подтвердились его слова. Рекомендовал мне плавать, посещать бассейн. Стало намного лучше. Доктора рекомендую.
21.08.2022
Замечательно все, врач очень понравился: приятный в общении и компетентный. Я к Сергею Игоревичу пришла с готовым МРТ, была необходима помощь в плане лечения. К сожалению, моя патология неизлечима, надо хотя бы достичь ремиссии. Врач сделал мне медикаментозную блокаду, все на высшем уровне - я очень довольна. Одновременно дал мне всю нужную информацию, очень доходчиво и компетентно. Я могу объективно оценить, т.к. сама врач, правда в другом направлении. Доктора рекомендую.
07.08.2022
Врача нашли сами, обращалась к нему с маленьким ребёнком. Подход доктора меня устроил, всё соответствовало моим ожиданиям. На первом приёме врач провёл консультацию и сразу назначил необходимое лечение, которое мне помогло.
07.08.2022
Регулярно хожу к этому врачу. Пока всё хорошо, так сказать, не зря хожу. Всё, что он назначает, - не в небо, не в пустоту. По основному моему запросу есть результат - боль он снял, потом сдали анализы, по результатам видно, что воспаление ушло. Но вот у меня теперь другая проблема - давление высокое, теперь с ним боремся. Чтобы назначить другой комплекс лекарств по основному моему запросу, необходимо сначала немножко поправить давление. Постепенно, с помощью лекарств, оно, конечно, сейчас уже ниже, чем было, но не так, как хотел бы врач. В целом меня пока всё устраивает.
06.08.2022

Хороший врач!!!
Прием был в августе 2022 г.
04.07.2022

Услуга: Прием травматолога

Хороший толковый врач! Спасибо большое за оказанную помощь)
Прием был в июле 2022 г.
17.04.2022

Доктор–от Бога) это был один из лучших приемов врача у меня) Грамотный, профессиональный, чуткий, человечный) Спасибо большое)
Прием был в апреле 2022 г.
01.12.2021
Я обращалась к доктору на сеансы ударно-волновой терапии, но до конца курс пройти не получилось, к сожалению. Врач мне помог, сделал укол, после которого стало лучше. УВТ планирую продолжить позже. Доктор опытный, внимательный, ответил на все вопросы. Мне такую терапию рекомендовали ранее, так что выбирала клинику поближе к дому. Врача сложно оценивать, ведь до конца я курс не прошла, так что поставлю пока четверку. Но уже порекомендовала этого доктора знакомой.
27.11.2021

Добрый отзывчивый врач
Прием был в ноябре 2021 г.
01.08.2021
Прием прошел хорошо
Жиляев Сергей Игоревич интересовал меня как травматолог. Прием прошел хорошо, Сергей Игоревич был вполне внимателен и уважителен ко мне. Он подробно расспросил о симптомах, уделил достаточно времени. Впечатления о докторе сложились хорошие: было понятно, о чем говорит врач. Проблема, с которой я обращалась к нему, находится сейчас в процессе решения. К Сергею Игоревичу я записалась, так как в этом же центре делала рентген стопы, и после исследования необходима была консультация специалиста. Оцениваю доктора на "4", хотелось бы, чтобы все как можно скорее зажило.
31.08.2025

Услуга: Прием ортопеда

Прием был в августе 2025 г.
24.02.2025

Услуга: Прием травматолога

Прием был в феврале 2025 г.
19.04.2023

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием был в апреле 2023 г.
03.04.2023

Услуга: Прием детского травматолога

Прием был в марте 2023 г.

YOURMED, сеть медицинских центров

Благодарим за отзыв и высокую оценку!
08.02.2023

Услуга: Прием травматолога

Прием был в январе 2023 г.
05.10.2022

Прием был в августе 2022 г.
26.07.2022

Прием был в июле 2022 г.