Московская обл, г Реутов, ул Ашхабадская, д 3
МЦД Реутов (700 м)
Новокосино (1.5 км)
МЦД Никольское (2.7 км)
Прием нарколога
Жмака Елена Викторовна: нарколог.
2003 год – Мордовский государственный университет имени Огарева
2019 год – Уральская академия комплексной безопасности и стратегических исследований
- Реутов Клиника
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 20.05.2026
Отзывы о враче Жмака Елена Викторовна (2)

olg....@....ru
Лечение у Жмака Елены Викторовны стало для меня настоящим спасением. До обращения к доктору я долго боролась с тяжёлым состоянием, но ничего не помогало. Елена Викторовна составила комплексный план — медикаментозная терапия плюс регулярные психотерапевтические сессии. Шаг за шагом ситуация начала меняться: стабилизировался сон, ушли тревожность и апатия, появилось желание действовать. Сегодня я могу с уверенностью сказать — качество моей жизни кардинально изменилось в лучшую сторону. Безмерно благодарна за ваш профессионализм и неравнодушие!

Прием нарколога