г Москва, проезд Марьиной Рощи 3-й, д 41
Прием детского ЛОРа
Клиника перезвонит завтра после 11:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Жуган Елена Владимировна: ЛОР. Стаж работы - 4 года.
Кубанский государственный медицинский университет (2020)
- 2022 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе МОНИКИ им М. Ф. Владимирского.
- СМ-Клиника в Марьиной Роще
- 2022Добромед на Яблочкова, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о враче Жуган Елена Владимировна (3)

Любовь
Услуга: Прием ЛОРа
Обратились экстренно, ребенка беспокоила ухо. Были подозрения на гнойный отит. Но слава Богу не подтвердилось. Врач промыла ухо от пробки, назначила грамотное лечение. Все помогло. Сама врач очень доброжелательная девушка.
Прием был в апреле 2026 г.
В клинике "СМ-Клиника в Марьиной Роще"

Специалист наверное высшего класса,если есть такое определение.
Абсолютно все по делу.
Процедуры с ухом бесболезненны для ребенка(после других врачей по 2 часа ухо болело)
Сложный отит победили
Огромная благодарность!
Анастасия
Чудесный, вдумчивый, грамотный, отзывчивый и внимательный врач! Счастливому случаю познакомиться с ней помог не совсем счастливый случай - у дочки заболело ухо, начали лечить по назначению другого врача, боль ушла, но дочь стала плохо слышать и с каждым буквально часом переспрашивала всё больше и больше. В этот день, воскресение, все врачи были уже заняты, мы в панике на горячую линию оставили обращение с огромной просьбой как-то помочь. Нам перезвонила заведующая клиники, уточнила ситуацию и настоятельно рекомендовала срочно ехать в клинику, она договорится с Еленой Владимировной Жуган, работающей в этот день, принять нас вне очереди. Это было огромным счастьем! С нашими 5-ю отитами, аденоидитом к 4, 5 годам дочери я думала, знаю всё и всех и никто меня уже не удивит, но Елена Владимировна покорила меня своим неравнодушием, глубочайшими, уверенными и четкими знаниями! После осмотра и тимпанометрии нам было назначено скорректированное лечение, которое вскоре помогло. Врач сверх всех своих обязательств оставался с нами на связи, т. К. иногда решение приходилось принимать очень экстренно. И спустя уже неделю из острого двустороннего отита и с оочень выраженными проблемами со слухом мы выкарабкались в прекрасные показатели и полное здоровье! Бесконечно благодарны ей и неравнодушным сотрудникам клиники, отозвавшимся на нашу просьбу помочь! Теперь со всеми проблемами с ушами, горлом и носом всей семьей дружно к ней!
Прием детского ЛОРа