Записалось 34 человека
Зимин Илья Васильевич
г Москва, ул Лобачевского, д 120 к 1
Аминьевская (400 м)
Мичуринский проспект (2.1 км)
Давыдково (2.8 км)
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием врача-косметолога
Прием косметолога
Зимин Илья Васильевич: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 7 лет.
Читинская государственная медицинская академия (2017)
- 2019 г.— профессиональная переподготовка по направлению «Косметология» на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова
- 2019 г.— ординатура по специальности «Дерматовенерология» в Сибирском государственном медицинском университете
- 2020 г.курс «Лазерная эпиляция, омоложение, коагуляция сосудов». Light D/Duetto Quanta System.
- 2019 г.мастер-класс «Применение интрадермальных имплантов Juvederm VYCROSS и Juvederm Ultra».
- 2019 г.курс теоретического и практического обучения Ial-system, Ial-system ACP. Fidia.
- Косметология Estee Clinic
Записалось 34 человека
Бережный подход к лечению
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.07.2026
Отзывы о враче Зимин Илья Васильевич (9)

Несколько лет хожу раз в полгода на инъекции диспорта к Илье Васильевичу. Всегда всё идеально! спасибо!

dia....@....com
Отличный врач, очень деликатный и комплексный подход к моей проблеме, Илья Васильевич, в отличие от других врачей, не назначает кучу ненужных и дорогостоящих процедур, а шаг за шагом выбирает методы борьбы с проблемой, меня беспокоила пигментация и капилляры, мы с Ильей Васильевичем решили этот вопрос за 3 процедуры, еще раз благодарю!!!!!

Ксения
Я была на приёме к Ильи Васильевича. Проводилась процедура ботулинотерапии, и уже не в первый раз. Врач всегда справляется на высшем уровне, брови подтягиваются? Раскрывается взгляд. Всё супер!
Вот уже несколько лет провожу процедуры только у этого доктора.
Искренне рекомендую чуткого, внимательного, профессионального, гибко и современно мыслящего - Зимина Илью Васильевича.
Он всегда в курсе современных тенденций, умеет подобрать правильную тактику для самого яркого результата. В совершенстве владеет как аппаратными, так и иньекционными методиками, а еще тонким вкусом и профессиональным видением, что особенно важно в вопросах гармонизациии лица. Илья Васильевич умеет не просто сделать губы, подбородок и скулы, подогнав внешность под модный стандарт, этому специалисту под силу подчеркнуть природную красоту и индивидуальность с минимальными вмешательствами. После визитов к нему, окружающие говорят: 'как прекрасно и свежо ты выглядишь', а не 'ооо, у тебя новые губы!'. Это, действительно, ценнейшее качество.
На приеме у Ильи Васильевича всегда комфортно как физически, так и психологически, поболтать и даже посмеяться - это тоже к нему.
От души рекомендую всем, кто выбирает правильного специалиста!

Услуга: Удаление пигментных пятен
Хорош
Прием был в сентябре 2023 г.
В клинике "Грейс Клуб aesthetic clinic, клиника эстетической медицины и косметологии"
Анна
Была на процедуре контурная пластика губ , у Зимина Ильи , очень понравился подход и вежливость врача. Сделал красиво, практически безболезненно. Скоро иду снова

Софья
Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом
Не помогло!!!!!
Прием был в апреле 2023 г.

Добрый вечер.
На консультации, перед проведением процедуры криодеструкции, Вы были проинформированы мной о возможной необходимости проведения повторных процедур.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Криодеструкция бородавок жидким азотом
Своевременный прием. Отличная клиника
Прием был в апреле 2023 г.

1 отзыв и 1 оценка
Услуга: Плазмотерапия
Прием был в феврале 2023 г.