Зимина Елена Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 34 года.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1991)
- Клиника МедСэф в Жуковском
- Поликлиника ЦАГИ
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Зимина Елена Николаевна (8)

fre....@....ru
Назначала пить гормоны вместо того чтобы восстановить естественный цикл. В итоге воспаления, кисты, замершая беременность. При беременности никаких анализов не назначила, сохранить не помогла. Обратилась к другому врачу и попала в больницу.

С 1 сыном мне помогла забеременеть Зимина принимала раньше в медсефе в жуке на солнечной.

Настенка
Зимина Е. Н(цаги, медсэф), Тимербекова А. Т 9 месяцев. А бесплатно пофиг к кому, они все по нормам ведут

Динара
Прекрасный врач Зимина Елена Николаевна в жуковском принимает.

Анастасия
В Жуковском в поликлинике ЦАГИ в платных услугах и в Медсеф на Солнечной принимает гинеколог Зимина Елена Николаевна. Очень хороший специалист с большим опытом работы, весь Жуковский к ней на прием рвется, я две беременности у нее планировала и потом беременная из Раменского к ней ездила наблюдаться.

Лучший врач в городе
Лучший врач в городе Зимина Е.Н.
Только ей доверяю.
Она помогла мне побороть бесплодие.
Сейчас наблюдаюсь у неё по беременности.
Очень внимательная! Рекомендую!

ksyusha200505