Знахарева Марина Михайловна, гинеколог

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Москва, ул Международная, д 19

Площадь Ильича (300 м)

Римская (300 м)

Крестьянская застава (2.2 км)

Прием гинеколога

Знахарева Марина Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 16 лет.

Опытный акушер-гинеколог. В профессиональных интересах Марины Михайловны Захаревой диагностические и прочие манипуляции, в том числе:

• Обследование и ведение пациенток с бесплодием;

• Лечение шейки матки и ВПЧ методом РВТ;

• Обследование и лечение пациентов с ИППП;

• Ведение беременности, в том числе после ЭКО;

• Ведение менопаузы у женщин;

• Подбор гормональной контрацепции;

• Гистеросальпингоскопия;

• Офисная гистероскопия;

• УЗИ диагностика в гинекологической и акушерской практике;

• Доплерометрия плода и сосудов.

Московский институт медико-социальной реабилитологии (2008)
  • 2009 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Центра планирования семьи и репродукции

• 2020 г.
    сертификационный цикл по специальности «ультразвуковая диагностика» в Медицинском институте непрерывного образования ФГБОУ ВО «МГУПП»
  • 2020 г.
    сертификационный цикл по специальности «акушерство и гинекология» в Медицинском институте непрерывного образования ФГБОУ ВО «МГУПП»
  • 2018 г.
    профессиональное обучение «Красота, интимное и сексуальное здоровье женщины», АНО ДПО «Современная научно-техническая академия».
  • 2018 г.
    курс повышения квалификации «Основы пренатального скрининга в 11-14 недель беременности. Расширенная эхокардиография плода». ФГБОУ ДПО «Институт повышения квалификации Федерального медико-биологического агентства». Москва.
  • 2017 г.
    профессиональное обучение «Доплер в акушерстве: плацентарная недостаточность», АНО ДПО «Открытые медицинские коммуникации».
  • 2017 г.
    курс повышения квалификации «ультразвуковая диагностика», ФГБОУ ДПО Институт повышения квалификации ФМБА России.
  • 2017 г.
    курс повышения квалификации «акушерство и гинекология», ФГБОУ ВПО МГУПП.
  • 2014 г.
    курс повышения квалификации «Гинекологическая эндокринология» в ГБОУ ВПО МГМСУ им. А.И. Евдокимова Минздрава России.
  • 2014 г.
    курс повышения квалификации «Хирургические аспекты диагностики и лечения бесплодия. Протоколы ЭКО» в НОЧУ ПДПО «Международный институт постдипломного медицинского образования».
  • 2014 г.
    курс повышения квалификации «Оперативная гинекология с практическим курсом гистероскопии» в ИУВ ФГБУ «НХМЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России.
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка «Ультразвуковая диагностика» в ИУВ ФГБУ «НХМЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России.
  • 2013 г.
    курс повышения квалификации «Лечебное дело» в ГОУ ВПО ММА им. И.М. Сеченова.
  • 2012 г.
    курс повышения квалификации «Профпатология» в ФГБУ НИИ МТ РАМН.
  • 2012 г.
    курс повышения квалификации «Современные технологии в диагностике и лечении гинекологических заболеваний» в Московском государственном медико-стоматологическом университете.
  • 2012 г.
    курсы повышения квалификации «Современные методы диагностики и лечения», «Репродуктивное здоровье семьи – бесплодный брак». «Кольпоскопия с практическим курсом лазерохирургического лечения», «Гинекологическая эндокринология» в НО ЧУ ДПО Центр последипломного образования врачей.
  • 2011 г.
    курс повышения квалификации «Ультразвуковая диагностика в акушерстве, гинекологии и перинатологии» в ИУВ ФГБУ «НХМЦ им. Н.И. Пирогова» Минздрава России.

• Семейный доктор на Озерковской
  • Major Clinic на Международной

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Знахарева Марина Михайловна (10)

25.04.2025

замечательный врач
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Клиника Семейный доктор"
07.06.2023
Прием прошел хорошо, Марина Михайловна решила мою проблему, буду ее рекомендовать. Она профессионально проводит консультации, внимательная и отзывчивая. Ключевое слово - профессиональная. Прием был по графику, в клинике было комфортно, единственное, я не заметила наличия кулеров с питьевой водой, возможно, этот момент стоит исправить.
21.07.2022
Я была впервые на приеме у Знахаревой, обращалась к ней по рекомендации, в итоге не разочаровалась, все понравилось. Марина Михайловна интересовала меня как гинеколог, она очень хорошо провела профилактический осмотр. В ходе осмотра доктор была корректна, внимательна, времени было уделено даже больше, чем нужно. Поскольку все устроило, специалиста я уже успела посоветовать своим знакомым.
23.09.2021
29.04.2020

Надежный и проверенный доктор

Как доктор Марина Михайловна мне очень нравится. За все время я успела несколько раз у нее обследоваться, так что для меня она уже проверенная, надежная. В плане проведения приема тоже все отлично. Очень нравится ее общение с пациентами, все расскажет, объяснит, выделит достаточно времени на обсуждение вопроса. И когда от нее уходишь, на руках есть вся информация по твоему вопросу.
29.04.2020

Меня все устроило

У Знахаревой Марины Михайловны была на плановом приеме. Меня все устроило. Она достаточно деликатно провела осмотр, никакой боли или дискомфорта не было. Также она все объяснила мне понятным, доступным языком. Так что все хорошо, без вопросов!
30.03.2020

Врач понравился

Врач очень понравился, его мне посоветовала подруга. Я осталась всем довольна - врач решила проблему. Достаточно времени уделила на приеме, внимательно слушала, расспросила меня о жалобах. Мы даже общались по WhatsApp уже после приема, когда у меня были дополнительные вопросы. Диагноз она сразу поставила, предложила еще сдать анализы, лечение сразу назначила. Я его уже прошла, оно мне помогло. Врач очень приятная, говорит все по делу, что немаловажно. Записалась бы к ней повторно.
19.07.2017

помогла

Мне посоветовали хорошего врача Знахареву Марину Михайловну, она принимает в клинике "Семейный доктор" на Красносельской. Она помогла мне. Я сдала нужные анализы, и по результатам конечно же это были спайки.
10.05.2016

Внимательная,отзывчивая

Не скажу что она прям Профи!!! Но очень приятная, внимательная, отзывчивая. Знахарева Марина Михайловна в клинике Семейный доктор на Красносельской.
31.07.2014

золотой доктор

Нашла шикарного врача - Знахарева Марина Михайловна - принимает на Красносельской в Семейном Докторе, это чисто гинекологическая клиника. Просто золотой доктор! Я давно искала ответственного и компетентного гинеколога и наконец-то нашла.

Прием акушера-гинеколога
(В зависимости от места приёма)
Прием гинеколога
(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансвагинально