Записалось 4 человека
Принимает в 2 районах
Зорин Дмитрий Николаевич
Врач принимает в нескольких городах
г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11
Красносельская (500 м)
Бауманская (1 км)
Комсомольская (1.3 км)
Прием хирурга-травматолога
Прием ортопеда
Прием детского травматолога
Прием травматолога
Зорин Дмитрий Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.
Тверская Государственная Медицинская Академия, специальность «Педиатрия» (2012)
- 2014ординатура по специальности «Травматология и ортопедия»
- 2024«Травматология и ортопедия», Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования (РМАНПО)
- 2022«Артроскопическая хирургия плечевого сустава. Базовый курс», Центр высоких медицинских технологий AMTEC KAZAN
- 2021Присвоена первая квалификационная категория по специальности «Травматология и ортопедия»
- Бест Клиник на Красносельской
- Клиника МаксиМед
Записалось 4 человека
Принимает в 2 районах
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 02.06.2026
Отзывы о враче Зорин Дмитрий Николаевич (3)

Услуга: Прием ортопеда
Уровень врача средний. Ничего толком не сказал.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "МаксиМед, онкологическая клиника женского и мужского здоровья"

Благодарим вас за отзыв.
Нам жаль, что у вас осталось ощущение, что консультация прошла не так информативно, как вы ожидали. Ваше мнение важно — оно помогает нам улучшать качество обслуживания и взаимодействия с пациентами.
Если у вас остались вопросы по приёму, пожалуйста, свяжитесь с администратором — мы постараемся разобраться в ситуации и помочь.
Команда клиники "МаксиМед".
Команда клиники "МаксиМед".

ale....@....ru
Зорин ДН сделал моему брату операцию на колено,а утром он умер. Все обследования перед операцией были пройдены,отклонений выявлено не было(сосуды,сердце в норме). В заключении о смерти указано,что якобы было больное сердце(вскрытие делалось в морге этой же больницы),тогда с какого перепуга с больным сердцем на операцию взяли? А если все таки верить обследованиям и с сердцем все было хорошо,как нужно было довести пациента,что он скончался после операции на колено. Пришел на своих ногах,а унесли вперед ногами. Не советую у него лечиться и уж тем более операции делать.

Марина
и
2 оценки
Услуга: Прием ортопеда
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Бест Клиник в Спартаковском переулке"