г Москва, ул Новаторов, д 3 стр 4
Новаторская (1 км)
Калужская (1.8 км)
Проспект Вернадского (2.6 км)
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Зубкова Юлия Яковлевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 18 лет.
Российский государственный медицинский университет (2006)
- ЖК Обручево ГКБ №31
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Зубкова Юлия Яковлевна (4)

Анита
Зубкова Ю.Я, большой профессионал своего дела. Прекрасный, чуткий человек . Помогла сохранить крайне тяжелую бережность . Была для меня опорой, и индикатором уверенности , что непременно все будет хорошо. Любимый доктор, будьте счастливы и успешны во всех сферах Вашей жизни ! Божьей помощи Вам во всем !

Зубкова Ю.Я. Самый любимый Врач-акушер-гинеколог👩⚕️ Лучшая в своём деле!!! Профессиональный подход к работе🔥 доверяю только ей❣️❣️❣️

Наблюдаюсь у нее около 9 лет, вела мою вторую беременность, очень хороший врач, четкие ответы на все вопросы.

Леночек
Зубкова Ю.Я. не является моим лечащим врачом, но так случилось, что сегодня попала к ней на приём и пожалела об этом. Такой грубиянки я давно не встречала! Честно говоря, ожидала отношение к беременной более доброжелательное и сочувствующее. А отрицание моих жалоб на тонус матки и тянущие боли внизу живота и пояснице вовсе вызвали у меня сомнения в профессиональной компетенции Зубковой. Я уже не говорю про критику с её стороны в отношении моего личного выбора стороннего специалиста УЗИ для прохождения скрининга и лаборатории для сдачи анализов.