Зуева Валентина Николаевна
Антиэйджинг- теоретические и практические подходы к диагностике профилактике старения
г Москва, ул Островитянова, д 25 к 1
Коньково (600 м)
Беляево (1.3 км)
Тёплый Стан (2.4 км)
Зуева Валентина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.
Валентина Николаевна осуществляет диагностику и лечение заболеваний гинекологического профиля, таких как:
воспалительные процессы органов репродуктивной системы (вагинит, вульвовагинит и др.)
поликистоз;
бесплодие;
патологии шейки матки;
ИППП (гонорея, трихомониаз, хламидиоз).
Также доктор ведёт беременных пациенток, владеет навыками проведения УЗ-диагностики: органов малого таза, по беременности, щитовидной железы, молочных желёз, шейки матки и др.
2008 г. - ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» ГОУ ВПО ММА имени И.М. Сеченова.
2008 г. - «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», МГМСУ
2009 г. - «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», ГОУ ДПО РМАПО
2012 г. - Краткосрочное ПК «Диагностика и профилактика острозаразных дерматозов и ИППП», ГОУ ВПО РГМУ
2013 г. - «Ультразвуковая диагностика» ИППО ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России
2013 г. - «Акушерство и гинекология» ГОУ ВПО ПМГМУ имени И.М. Сеченова
2018 г. - «Акушерство и гинекология» ГОУ ВПО ПМГМУ имени И.М. Сеченова
2018 г. - «Ультразвуковая диагностика» ФГБОУ ВО РНИМУ имени Н.И. Пирогова
- Клиника Медцель
- 2017-2019ц: ГБУЗ ГКБ им. В.В. Виноградова, женская консультация Ясенево -1
- 2009-2017ГП №134, Акушер-гинеколог
Отзывы о враче Зуева Валентина Николаевна (11)

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Фолликулометрия

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Зуева Валентина Николаевна

Услуга: Анализ крови
Безразличная халтурщица

Если ждут, когда заплатят, то не вижу логики с их стороны: за оплату можно и в коммерч. клинику сходить, где "оближут" со всех сторон. И уделят времени на приём столько, сколько потребуется, а не эти 15 минут в гос. п-ке. И анамнез составят внимательно, а не как эти. Была я недавно на приёме. Вопросы вначале - сколько беременностей? Родов, абортов? И минут через 5 снова - а когда был последний аборт? Не было абортов - снова отвечаю, недоумевая, - чем слушает, как слушает? В компьютере копается больше чем во мне :) Для чего медсестра - вопрос. Раньше они (медсёсты) заполняли бумажные карты.
Если уж у гинеколога в гос. п-ке иное отношение к пациентам при платном обращении, то пусть где-то это озвучивают, а то я не могу читать мысли. Мне положено бесплатное мед. обслуживание от гос-ва, которому я плачу налоги регулярно, вот я и пользуюсь бесплатно. Очень редко, хочу заметить.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Услуга: Прием гинеколога