Зуева Валентина Николаевна, гинеколог

Зуева Валентина Николаевна

Антиэйджинг- теоретические и практические подходы к диагностике профилактике старения

Возраст 42 года

г Москва, ул Островитянова, д 25 к 1

Коньково (600 м)

Беляево (1.3 км)

Тёплый Стан (2.4 км)

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминальное)

Зуева Валентина Николаевна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 17 лет.

Валентина Николаевна осуществляет диагностику и лечение заболеваний гинекологического профиля, таких как:

• воспалительные процессы органов репродуктивной системы (вагинит, вульвовагинит и др.)

• поликистоз;

• бесплодие;

• патологии шейки матки;

• ИППП (гонорея, трихомониаз, хламидиоз).

Также доктор ведёт беременных пациенток, владеет навыками проведения УЗ-диагностики: органов малого таза, по беременности, щитовидной железы, молочных желёз, шейки матки и др.

Первый Московский государственный медицинский университет имени И.М. Сеченова (2005)

2008 г. - ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» ГОУ ВПО ММА имени И.М. Сеченова.

2008 г. - «Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии», МГМСУ

2009 г. - «Эндокринология в акушерстве и гинекологии», ГОУ ДПО РМАПО

2012 г. - Краткосрочное ПК «Диагностика и профилактика острозаразных дерматозов и ИППП», ГОУ ВПО РГМУ

2013 г. - «Ультразвуковая диагностика» ИППО ФГБУ ГНЦ ФМБЦ им. А.И. Бурназяна ФМБА России

2013 г. - «Акушерство и гинекология» ГОУ ВПО ПМГМУ имени И.М. Сеченова

2018 г. - «Акушерство и гинекология» ГОУ ВПО ПМГМУ имени И.М. Сеченова

2018 г. - «Ультразвуковая диагностика» ФГБОУ ВО РНИМУ имени Н.И. Пирогова

• Клиника Медцель

• 2017-2019ц: ГБУЗ ГКБ им. В.В. Виноградова, женская консультация Ясенево -1
  • 2009-2017
    ГП №134, Акушер-гинеколог

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Зуева Валентина Николаевна (11)

13.04.2025
Чудесный доктор! Давно наблюдаюсь у Зуевой Валентины Николаевны. Профессионал высокого уровня! Внимательная, вежливая, искренняя. Смотрит в комплексе на ситуацию, всё объясняет, отвечает на вопросы, лишнего не назначает. Уходишь с приёма с чёткой картиной и понятными инструкциями. Берегите, Медок, чудо-доктора! А девушки в прекрасном положении, если Валентина Николаевна ведёт вашу беременность, считайте, вы вытянули счастливый билет! Проверено ✔️
31.01.2025

Услуга: Прием гинеколога

Валентина Николаевна отнеслась внимательно, все посмотрела, оперативно взяла все необходимые анализы. Ценник высокий, но зато внимательное отношение к пациенту
Прием был в январе 2025 г.
28.05.2024

Услуга: Фолликулометрия

Была на приеме у Зуевой В.Н Врач ответила на все интересующие вопросы. Ничего не навязывала Спасибо за прием❤️
Прием был в мае 2024 г.
09.11.2023

Услуга: УЗИ молочных желез с лимфоузлами

Очень приятный врач, было спокойно
Прием был в ноябре 2023 г.
19.10.2023
К Валентине Николаевне попала случайно в первый и второй раз. При повторном проведении фолликулометрии врач уделила внимание не только фолликулам, а больше, и обнаружила образование! С этого момента прошел год, благодаря ей образование было исследовано у нескольких специалистов и удалено по показаниям. Спасибо что внимательно отнеслись к процедуре и обнаружили трудновидимое образование!
14.06.2023
Валентина Николаевна очень образованная, компетентная, мне она очень понравилась внимательным отношением к пациенту, своим подходом к решению проблемы! Смотрит аккуратно, объясняет доступно, отвечает на все вопросы. Скоро пойду на повторный прием после прохождения дополнительных исследований, которые она мне назначила. Все очень хорошо.
18.05.2023
Врач опытный, очень хорошо относится к пациенту. Обращаюсь к Валентине Николаевне уже не первый раз, мне все очень нравится, замечательный доктор!
08.02.2019

Зуева Валентина Николаевна

Вела мою первую беременность, очень отзывчивый врач, внимательный, выслушивала все мои страхи, опасения. Роды прошли хорошо. Со второй беременностью тоже к ней. Лишних анализов не назначает, как в платных поликлиниках.Теперь у нас двое замечательных деток. Спасибо таким врачам, работающим в обычной поликлинике.
13.12.2016

Услуга: Анализ крови

Безразличная халтурщица

На приеме на пациента ноль внимания, элементарные анализы крови и то надо выпрашивать.По конкретным проблемам ни советов, ни рекомендаций. То ли безграмотная, то ли ждет, когда ей заплатят. Через нее попала на операционный стол, будучи на диспансерном учете.
Анонимный пользователь
Если честно, то почти все гинекологи такие. Всё надо выпрашивать и выспрашивать потом результаты. Если ничего не прописывают, то самим смотреть\изучать мед. энциклопедии.
Если ждут, когда заплатят, то не вижу логики с их стороны: за оплату можно и в коммерч. клинику сходить, где "оближут" со всех сторон. И уделят времени на приём столько, сколько потребуется, а не эти 15 минут в гос. п-ке. И анамнез составят внимательно, а не как эти. Была я недавно на приёме. Вопросы вначале - сколько беременностей? Родов, абортов? И минут через 5 снова - а когда был последний аборт? Не было абортов - снова отвечаю, недоумевая, - чем слушает, как слушает? В компьютере копается больше чем во мне :) Для чего медсестра - вопрос. Раньше они (медсёсты) заполняли бумажные карты.
Если уж у гинеколога в гос. п-ке иное отношение к пациентам при платном обращении, то пусть где-то это озвучивают, а то я не могу читать мысли. Мне положено бесплатное мед. обслуживание от гос-ва, которому я плачу налоги регулярно, вот я и пользуюсь бесплатно. Очень редко, хочу заметить.
09.02.2017
11.04.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в апреле 2025 г.
21.02.2023

Услуга: Прием гинеколога

Прием был в феврале 2023 г.