Зыков Александр Васильевич
- Стаж 43 года
- Кандидат мед. наук
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Зыков Александр Васильевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Зыков Александр Васильевич: проктолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Донецкий национальный медицинский университет имени М. Горького (1982)
Данные актуальны на 03.04.2026
Отзывы о враче Зыков Александр Васильевич (1)
Валерия
Всем добрый день! Хочется поблагодарить от всей души высококлассного врача колопроктолога поликлиники 85, кандидата медицинских наук, Зыкова Александра Васильевича, за его высокий профессионализм и чуткое отношение к своим пациентам.
Привела маму к нему на приём (маме 70 лет), так как её беспокоили симптомы геморроя.Врач сразу на глаз определил, что это не геморрой, а опухоль. Александр Васильевич незамедлительно собрал все необходимые анализы и наш диагноз, к сожалению, подтвердился.
Врач с пониманием и доброжелательностью отнёсся к нашей ситуации, сразу же были приняты меры по лечению. Александр Васильевич направил маму НА ЛУЧЕВУЮ ТЕРАПИЮ В ХОРОШУЮ больницу имени А.И. Бурназяна , где она сейчас проходит лечение. И ей нравится там отношение медицинского персонала.
От себя хочется выразить огромную благодарность , Александру Васильевичу. Именно таким, на мой взгляд, должен быть врач: чутким, доброжелательным и профессионалом своего дела.
Хочется пожелать ему здоровья и удачи в его нелегком труде.
С уважением, дочь его пациентки, Валерия.