г Москва, ул Песчаная 2-я, д 4
Зорге (1 км)
Зорге (1 км)
Панфиловская (1.1 км)
Прием стоматолога-ортопеда
Съемные протезы (одна челюсть)
Зюбин Евгений Игоревич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Зюбин Евгений Игоревич специализируется на подготовке полости рта к протезированию, установке протезов, комплексной реабилитации после протезирования. Занимается микропротезированием (виниры, вкладки, коронки), художественной реставрацией. Лечит патологии прикуса и заболевания височно-нижнечелюстного сустава.
Самарский государственный медицинский университет (2004)
- 2011 г. - курс "Получение оттисков в фиксированном и съемном протезировании. Проблемы окклюзивных нагрузок на ортопедические компоненты";
- 2012 г. - курс "Hands-on course: techniques and management of single tooth implant in the esthetic zone";
- 2013 г. - курс "Практика металлокерамического протезирования";
- 2014 г. - курс "Диагностика дисфункциональных состояний челюстно-лицевой области";
- 2015 г. - курс "ТРГ- основы, рентгенологическая анатомия, диагностика, способы переноса данных при стоматологическом лечении в артикулятор и на протетику пациента".
- Стоматология Колибри
- 2006-2018 гг. - ООО Диастом. Клиника Доктора Древина , г. Тольятти, стоматолог-ортопед.:
Данные актуальны на 05.10.2025