Отзывы о медицинском центре Норма на Карачаровском

progress: 3.723404255319149%
progress: 4.25531914893617%

con....@....ru
13.07.2026
Проходили медкомиссию, записались заранее, какой-то ужас,прием между врачами составляет более 20 минут , в бегунке номера кабинетов не соответствуют, приходится бегать "как сойгак " туда обратно. А к гинекологу (последнего врача из списка) ожидали более часа.Пока сходят за кофе себе и коллегам, просто какой-то кошмар. Читала ранее опубликованные отзывы, о таких же проблемах , спустя пол года меры так и не приняты.
15.06.2026
Хочу выразить огромную благодарность за спасённую жизнь! Ремиссия почти 14 лет, стадия3. Доктор от бога

iri....@....ru
13.06.2026
Были на приёме,заплатили 3500р, запись ждали долго, на приеме он даже не посмотрел больную ногу,сказал терпите сколько можете. Ну это уже нахальство высшей степени.За что деньги отдали???!!!

mis....@....ru
11.06.2026
Здравствуйте хочу написать свой отзыв о враче Астафьевой .О.Н. Долго я выбирала невролога и остановилась на ней . Привлекло меня то что врач со стажем. Заплатила за прием 1700 и ещё за снимок 1150 . Когда я вышла от этого врача мне было очень жаль свои деньги за такой приём. Врач не какого лечения не выписал , сказала попейте таблетки сердалуд и всё. Эти таблетки выписывают плюсом к какому то лечению . Это что за врач ?! Мы зачем идём к ним чтобы улучшить их бюджет ?! Я была в шоке . Я не получила не какого лечения , для чего я записывалась я так и не поняла.

14.05.2026
Хороший специалист, хорошее, ответственное отношение к пациентам.

17.04.2026

Услуга: Прием невролога

Отличный специалист, всегда помогает, осмотр тщательный, никто так не проводит осмотр
Прием был в апреле 2026 г.

15.04.2026
Прекрасный доктор. Профессионал своего дела.

08.04.2026

Услуга: Прием ортопеда

Александр Геннадьевич хороший врач, пришла на приём с сильным ушибом ноги, направил на рентген, всё хорошо.
Прием был в апреле 2026 г.

skr....@....ru
06.04.2026
Волынец врач никакой. Обращалась с горлом, выписал полоскать шалфеем. Приехала домой и по интернету установила себе диагноз фарингит гранулёзный. Больше к нему ни шагу. Да ещё и деньги за приём не маленькие.

05.04.2026
Профессионал с большой буквы. Обращайтесь к Александру Алексеевичу и вы не пожалеете.

пластический хирург
26.03.2026
Каждый год прохожу фгдс в 26г март попал к Александру Олеговичу из всех у кого был он просто супер всё сделал очень быстро и грамотно, дал рекомендации по лечению. Спасибо!!!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
эндоскопист
26.03.2026
Принимала 5 мин, не чего не объяснила и вообще сказала идите к другому специалисту или ищите в Инете. Мне 75 и как я это все смогу сделать.? Зачем и почему отдала за прием 1500 не чего не поняла.?

нейрофизиолог
07.03.2026
На прием ходил четыре раза, результата нет, все предписания , исполнял.

06.03.2026
Очень хороший доктор.Настоящий профессионал.Низкий поклон и огромная благодарность таким врачам от Бога!

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
эндоскопист
25.02.2026
Обратились в Норму, нужна была срочная консультация кардиолога. Приехала в клинику, администратор направила в 119 кабинет, сказала ждать вызова, просидела полтора часа, нас так и не вызвали. Пошли к администратору узнать, в чем причина и тут то выяснилось, что у них какой то сбой и мы не у того кабинета ждали и вообще врач уже закончила прием и ушла. Не конкретных пояснений происходящего , не извинений мы не услышали от сотрудников клиники. Такое было впечатление, что пришли на прием в государственную поликлинику, где такое отношение к пациентам норма. Отличие только в том, что в Норме люди платят деньги и в ответ получают такое халатное и некомпетентное отношение со стороны персонала. Это уже не первый случай, когда у них происходит сбой, прошлый раз нас вообще записали на прием к врачу, но когда приехали в клинику, выяснилось, что врач вообще не принимает в этот день. Так же неоднократно сталкивалась с грубым и хамским отношением со стороны персонала. Самое страшное, что мы не смогли получить необходимую и срочную консультацию врача и если для дочери будет неблагоприятные последствия, из-за того, что не смогли приняться у врача, мы будем писать жалобу в надзорные органы, чтоб приняли меры и впредь люди не сталкивались с таким непрофессионализмом и халатностью со стороны сотрудников клиники.
20.02.2026
Врач никакой. За прием 1700 руб. только пощупал живот. Ни кому не советую к нему обращаться.

хирург-проктолог
проктолог
ds3....@....com
19.02.2026
Отказывается сообщать результат после холтера и производить лечение.

кардиолог
24.01.2026
Всем доброго дня... Обратилась к врачу с большим опытом работы ЕГОРОВУ ВЯЧЕСЛАВУ АЛЕКСАНДРОВИЧУ со своей женской проблемой; новообразованиями в груди, врач внимательно меня обследовал, при обнаружении шишки, оперативно договорился о проведении УЗИ молочных желез и на основании этих результатов , определил дальнейшую тактику обследования , чтобы исключить или подтвердить онкологию. Все профессионально, четко, оперативно, грамотно, вежливо, даже немного успокоил меня, ведь походы к врачу для меня являются совершенным стрессом...Спасибо ему огромное!!! Хочется пожелать Вячеславу Александровичу больших успехов в его нелегкой профессии и побольше благодарных и адекватных пациентов.

22.01.2026
Замечательное впечатление о приеме у Натальи Борисовны. Грамотный, внимательный, доброжелательный, тактичный, неравнодушный специалист. Рекомендую!

05.01.2026

Услуга: Прием невролога

Врач очень хороший, внимательный, выслушает. Правильный диагноз поставил. Как говорится врач от бога.
Прием был в январе 2026 г.

08.12.2025
Можно довериться этому доктору.Операция по удалению желч.пузыря.

27.11.2025
Сергей Владимирович Головинский, супер доктор! Много слышала про него хорошего и наконец-то вчера познакомилась , доброжелательный, внимательный , отзывчивый,профессионал своей профессии , все объяснил и разъяснил про мою проблему . Видно что любит свою профессию и пациентов ❤️

хирург-онколог
пульмонолог
торакальный хирург
10.11.2025
Здравствуйте, я пришла на прием заранее. К слову сказать свое время я очень берегу, так как я тоже работаю и мое время -деньги. Терапевт сначала предыдущий прием на 7 минут, а после к ней зашел другой врач. Я зашла и обозначила, что я жду, она попросила подождать минутку. И вот я жду уже 20 минут приема. Простите, но я не в бесплатную клинику пришла в очередях стоять , я заплатила 1500 рублей за прием. И хочу, что бы меня приняли вовремя!!
31.10.2025

Услуга: Прием невролога

Прием у врача прошел хорошо. Результат лечения положительный, но лечение еще продолжаем. Иван Алексеевич очень внимательный и профессиональный врач.
Прием был в октябре 2025 г.

19.10.2025
Недавно посетил медицинский центр "Норма" и остался очень доволен качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Персонал приветливый и внимательный, прием прошел быстро и комфортно. Врач провел тщательное обследование, дал четкие рекомендации и назначил эффективное лечение. Все процедуры были выполнены аккуратно и безболезненно. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень сервиса. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую своим знакомым!
18.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Недавно обращался к врачу-отоларингологу, остался доволен приёмом. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провёл тщательное обследование и назначил эффективное лечение. Очень вежливый и компетентный специалист, подробно объяснил каждый этап диагностики и терапии. Уже чувствую значительное улучшение своего состояния. Рекомендую этого врача всем, кому нужен профессиональный подход и заботливое отношение.
Прием был в октябре 2025 г.

дерматовенеролог
дерматолог
08.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Не вникает в предыдущие исследования (МРТ и анализы). Даже не смотрел. Меня осмотрел пощупал постучал, выписал капли и все. У тебя говорит нет ничего. Вот это я понимаю специалист!
Прием был в сентябре 2025 г.

07.10.2025
Вынуждена была обратиться в платную организацию мц норма г.муром, с ужасающей зубной болью . Попала на прием к зубному врачу Бобровой ИВ. Хочу ей выразить благодарность за внимательный подход. Она мне вылечила зуб за приемлемую сумму и дала гарантию на лечение. Спасибо большое, побольше бы таких врачей.

стоматолог-терапевт
03.10.2025
Улитин Дмитрий Николаевич - отличный врач, профессионал своего дела, при этом еще и Человечище! Назначил лечение, сделал операцию, всё оперативно. Спокойно и доходчиво всё объясняет!

28.09.2025
Разочарован равнодушным отношением врача к пациенту, за что пострадал морально и материально и чуть не лишился ноги от трамбоза.

флеболог