Отзывы о Авицена 28-й комплекс (33)
Клиника Авицена 28-й комплекс на Автозаводском: отзывы

Неадекватно общается, агрессивная, хамка

hak....@....ru
Очень хороший врач. Она мне очень сильно помогла

Лариса Николаевна настоящий доктор. Была у нее ранее на приемах. Только она мне помогла в трудной ситуации со здоровьем. Вот и сейчас к ней обратилась по поводу заболевания ног. Прохожу обследование, назначенное Ларисой Николаевной. И снова пойду к ней на прием. Надежда только на нее.

Анна
Шарафутдинов Марат Равилевич — это не просто врач с большой буквы. Это специалист, который искренне любит свою работу и по-настоящему творит чудеса.
Мы не устаём благодарить его за то, что он помог нашему папе успешно пройти через сложную операцию. Марат Равилевич — врач дела: сказал — сделал. Каждое его слово чёткое, выверенное, без лишних фраз. Он не распыляется, а говорит по сути и всегда уверенно. Именно такие врачи вселяют доверие. Хочется, чтобы в нашей стране было больше таких специалистов — и тогда и здоровых людей стало бы больше.
Наша история.
В конце 2024 года у моего папы (63 года) во время обследования выявили аневризму брюшной аорты. Размеры были внушительными, и стало понятно: без оперативного вмешательства не обойтись. На одной из консультаций другой врач — за что ему отдельная благодарность — порекомендовал обратиться именно к Марату Равилевичу. Тогда нам казалось почти невозможным попасть к такому специалисту.
Но нам повезло: мы обратились — и Марат Равилевич нас сразу успокоил. Его слова были простыми, но очень важными: «Всё сделаем, не переживайте. Нужно только немного времени.»
Особенно важно отметить подход к лечению.
Марат Равилевич при возможности выбирает малоинвазивные методы операций, что значительно снижает нагрузку на пациента и ускоряет восстановление. Так было и в нашем случае. Уже через полдня после операции папа встал и спокойно ходил. А через несколько дней его выписали домой. Это по-настоящему впечатляющий результат, особенно если учитывать сложность диагноза.
Впереди у нас ещё одна операция, но теперь мы знаем точно — мы в надёжных руках. Марат Равилевич проводит колоссальное количество сложнейших операций, и это не случайно. Такие врачи — на вес золота.
⸻
Если вы ищете врача, которому можно доверить жизнь близкого человека — Шарафутдинов Марат Равилевич — именно такой человек.

Была на приеме у него после падения с жалобами на боли в плече. На приеме вел себя грубо, пренебрежительно отвечал на вопросы, торопил и еще поставил неправильный диагноз и отправил на операцию! Такого отношения я никогда не видела. В жизни никогда не порекомендую его. Еще и диагнозы неправильные ставит. Хорошо, что у нас в городе есть другие более профессиональные доктора

sve....@....ru
Причина плохого самочувствия: небрежное отношение к здоровью и РАБОТА на 1 месте. Результат: очень плохое самочувствие, штормит,давление скачет, повышенное часто.. Искала врача- невролога. Уже записалась даже, но ждать надо было долго: больше недели, и продолжала поиски по отзывам. Так увидела отзывы о Ларисе Николаевне. Господь направил к ЛУЧШЕМУ ВРАЧУ! После приема строго придерживалась назначения и уже в скором времени вернулась здоровье и хорошее самочувствие! Спасибо ОГРОМНОЕ за ОПЫТ, ТРУД и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! Рекомендую обратиться к лучшему врачу!!!

Это просто врач от бога.
Врач который знает свою работу.
Очень внимательно относиться к своим пациентом. Советую, врач 🔥огонь. Спасибо ей большое!!! 👍

В пятницу кровь сдала, сегодня понедельник, до сих пор результаты анализа нет. В других клиниках на следующий день готовы бывает

zho....@....ru
Записала маму на прием к данному доктору, никакого лечения не было назначено, обычный укол блокада в носовую полость, эффекта ноль, у мамы долгая заложенность носа (говорит в нос гнусавит) , ничего более не было предложено, нос по прежнему не дышит, носовая полость пересушена по ощущениям. Вообщем я не рекомендую данного специалиста, толку ноль. В другой клинике взяли соскоб с ротовой полости и из носа. Человек долго мучается заложенностью носа, просто блокада бессмысленна , плюс человек алергик

fmg....@....ru
Добрый день.После ковида я делала ренген , подробно описал весь снимок, обьяснил что к чему, дал советы.РЕКОМЕНДУЮ ВРАЧА

Эльмира
Очень хороший специалист. Мне нравится ее подход и советы)

Очень грамотный врач, назначила лечение которое помогло. Обращалась по периодически возникающим уголовным болям. Огромное спасибо. Очень хорошо, что есть врачи с огромным стажем, опытом и знаниями. Большое спасибо, Лариса Николаевна!

lli....@....ru
Очень плохое впечатление о данном специалисте и о приеме у него в целом. Екатерина совершено не заинтересована разобраться и помочь, никакие показатели не уточняла, ничего не проверяла, просто тянула время приема и заполняла бумажки. Впервые сталкиваюсь с таким безразличием, и это в платной клинике.
Приходила с беспокоящими проблемами, по итогу выписали базовые витамины, которые и так пьет каждый человек на постоянной основе.
Расстроена потраченным временем и деньгами. После приема пришлось сразу же записываться к другому специалисту.

Светлана
Очень хороший и внимательный специалист! Поставила маму после инсульта на ноги, ходила самостоятельно, обслуживала себя сама. Мужу вылечила позвонковую грыжу ( отнималась нога). Можно сказать уже семейный доктор. С любой болячкой обращаемся к ней. Очень рекомендую.

Мне очень нравится

Хочу выразить огромную благодарность доктору гастроэнтерологу Гаджикеримовой Ирине Балакеримовне за её профессионализм, человеческое отношение к пациентам, ценные советы и назначения. Она действительно знает свое дело и делает его с любовью.Замечательный специалист,которого я с удовольствием рекомендую!!!

Березин Дмитрий Николаевич-врач от бога!!!Дай бог ему здоровья и долгие года работать в нашем городе!!!

agi....@....ru
Марат Равилевич, удалил кава-фильтр, который установили 9 месяцев назад и поменял свое положение, что грозило поломкой конструкции. В Уфе отказались удалять... Спасибо огромное врачу. Не описать словами мою благодарностью.

alb....@....ru
Супер узист! Много лет хожу только к нему. И с ребёнком на узи только к нему хожу. Всё тщательно смотрит, подробно объясняет. Видно, что специалист своего дела. Очень рекомендую! Крепкого здоровья и долгих лет жизни Евгению Ильичу🙏🏼

Врач от бога

Хороший врач.Колоноскопию сделали хорошо. Спасибо врачу и медсестре.

Помог удалить кава-фильтр, хотя все другие отказались. Большое ему спасибо.

Прекрасный специалист. Сколько лет делала МРТ головы(мучаюсь болями), и первый врач мне правельно поставила диагноз. И назначила одекватное личиние. Огромное спасибо

Самый человечный врач. Очень помог моей маме. Спасибо огромное.

Врач от БОГА

Никому не порекомендую. Заточена на выкачивание денег, откровенно и нагло. Несёт негатив, запугивает неприятными историями НЕ ПО ТЕМЕ! Не слушает с какой проблемой к ней пришёл пациент. Всучивает дорогие анализы (я пришла со своими) это ей не интересно, она даже не смотрит. Суетливая, много слов не по теме, никаких четких рекомендаций. На деньги развела, и довольна. В добросовестном обслуживании пациентов не заинтересована совершенно. Ещё и прежнюю систему лечения и врача моего унизила, что считаю неэтичным и непрофессиональным.

При взятии анализа сока простаты очень больно нажал на данный орган. После чего вся нижняя часть начала болеть, обезболивающии не спасали.
Помог только уролог из своей поликлиники по месту жительства.
Дорого заплатил за его анализ, при этом я согласия на взятия анализа не давал.
Данному [...] доку лишь бы опустошить карман.
Подхода к пациентам никакого, только как к ходячим кошелькам.

Спасибо ва м большое.

Замечательный врач , очень внимательно посмотрела , дала назначения , все четко и понятно

Отличный врач , все внимательно посмотрел , дал совет
Респ Татарстан, г Набережные Челны, пр-кт Автозаводский, д 17