Отзывы о центре Исида на Головко

23 отзыва и 3 оценки

3.2

23 отзыва 3 оценки

20.05.2026
обратилась с болями в области живота более полгода обследовалась и приступы не проходили пока Оксана Руслановна не обследовала

04.05.2026
Врач от бога очень грамотная знает свае дело самый лучший невролог

Исида, медицинский центр

Спасибо! Мы рады, что Вы остались довольны.
30.04.2026
Отвратительный врач!!! Без причины отказалась госпитализировать человека, с острыми болями в животе и температурой 40.

Исида, медицинский центр

Сожалеем о произошедшем, но, возможно у докторов приемного отделения есть критерии для госпитализации.
30.04.2026
ИНТЕРЕСНО, кто может писать положительные отзывы? Я полностью на стороне тех, кто написал отрицательные. После Шугушевой А.,к Швец на лечение—- это пропасть!!! Никому не советую.

28.04.2026
Прекрасный врач и хороший человек, на узи по беременности хожу только к Зарете Фуадовне. Всегда всё смотрит очень внимательно, исследование проводит очень бережно, всё показывает и объясняет, отвечает на все вопросы. После каждого приёма выхожу от неё с улыбкой на лице.

Исида, медицинский центр

Спасибо за теплый отзыв и доверие. Будем рады видеть Вас снова.
05.03.2026

Очень хорошая внимательная Понимающая женщина. прям душа радуется когда она там. она настолько хорошо понимает свою работу что никто наверное с ней не сравнится Была у нее на всех своих УЗИ при беременности, и хорошо знаю как она работает. И надеюсь она ещё будет работать там. Одним слово красавица она даже с малышом разговаривает так лоскательно .

ley....@....com
23.01.2026
Не рекомендую никому. Общается по хамски. Трудно назвать её врачом.
Непонятные объяснения
Грубость, хамство

13.01.2026
Специалист своего дела. Много лет всей семьей только к ней обращаемся. И беременность вела у нее. Всегда все говорила правильно. Мягкая, вежливая , успокоит все покажет и объяснит. Всегда выходишь от нее с крыльями и спокойным сердцем. Что касается Шогеновой которая так же принимает в этой Исиде , ужасный врач . Ходила к ней на скрининг , грубая , ничего толком из нее не вытащить , еще и самое страшное что поставила неправильно диагноз. Можно сказать придумала то, чего нет. Поэтому если кто то собирается именно по беременности только к Зарете она лучшая.

13.01.2026

28.12.2025
Лучший специалист! Никогда не ошибается в диагностике!

30.11.2025
Некомпетентный и не профессиональный врач от слова совсем! Да еще и заведующий отделением! Довела мою сестру своим бездействием и халатностью до реанимации!! Не могла выявить острый панкреатит 5 дней!!!человек поступил в ее отделение с острыми болями в животе и вполне ясной клинической картиной! После обследования она сказала,что не знает что с ней прямо нам в лицо! Продержала ее без лечения пока ей не стало совсем плохо…Такому человеку совершенно ни место в медицине,а тем более на руководящей должности! Люди, если ваши близкие попали в ее палаты,бегите от нее!
Непонятные объяснения
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение

10.11.2025
Неэффективность лечения , милые улыбочки и пустые обещания от этого врача . Не может за долгое время вылечить элементарную неврологическую проблему. Абсолютно непрофессиональная, не знает что и чем лечить , назначает все подряд и всегда подороже. По факту безразличное отношение к пациенту .
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

27.06.2025
Этики профессиональной ноль. Иногда надо просто уходить на пенсию, если ты устал от своей работы и не можешь ею заниматься

ner....@....ru
23.05.2025
Отвратительный специалист!пофигистка ,только деньги интересны […] , …..врачом назвать нельзя ,имея такой стаж и ничему не научилась кроме как выписывать називин и промывать нос ….вот ее максимум …если дорога репутация лечебного заведения, а не родственные связи ,то стоит задуматься кто оказывает у вас мед услуги.

ЛОР
10.12.2024
Отличный доктор!👍На любой вопрос четкий ответ…

16.11.2024

Очень приятная и внимательная. Осмотр проводит аккуратно, что немаловажно при узи омт. Теперь на узи только к Зарете Фаудовне🙏❤️
Прием был в ноябре 2024 г.

18.09.2024
Самый лучший специалист в своей сфере деятельности.

27.01.2024
Самый лучший, грамотный вежливый врач . Просто без слов 🥰💋

15.10.2023
Внимательные, компетентные врачи, а цены в сравнении -ниже.
21.03.2023
Добрый вечер! Очень внимательная, граммотная, с чуством юмора. Определила точную дату, пол и даже на кого будет похож🥰 К ней идти одно удовольствие! Желаю процветание здоровье, и больше таких врачей!!!

01.03.2023
Лучшая в своем деле , всю беременность ходила к ней , все четко объясняет , поддердивает и успокаивает , спасибо вам большое

31.10.2022
Хороший врач УЗИ и замечательный человек! Всегда поддержит и поднимет настроение ... позитивная ,внимательная... ни разу не ошиблась ни в поставленных диагнозах по УЗИ , ни по поводу пола будущего ребёнка,даже на самых маленьких сроках. Тысячу лайков за её работу,компетентность,внимательность и ответственность!

19.07.2022
Кочесокова Зарета очень хороший специалист! Много раз обращалась к ней и она все правильно определяла.

15.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

03.12.2025

01.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в октябре 2025 г.

г Нальчик, ул Головко, д 24

район Центр