Отзывы о перинатальном центре на Шогенова

(138)
Выбор пациентов

23.02.2026
Очень грамотный врач.Я довольна.

23.02.2026
Самый лучший врач в мире!!!Я очень благодарна.Приняла у меня кс и настолько все аккуратно ,все четко сделала.Даже не хочу что то сказать про швы ,как она провела операцию.Вечно могу сидеть и слушать как она разговаривает.Очень вежливый врач.ВРАЧИ!БЕРИТЕ ПРИМЕР С ЖАННЫ!

23.02.2026
Самый ужасный врач.Даже не хочется вспоминать этого врача,настолько она грубая.Она пациентов не считает человечками.Беременная женщина и так на нервах,не хватает грубых врачей.

13.02.2026
Улимбашева Оксана Муазиновна мой Бог!!!!!!! Любью её и уважаю за человечность и профессионализм. Долгих лет жизни ей. Моя благодарность безмерна. Помогла выносить и родить здорового ребёнка. За ней как за пазухой у Всевышнего .

09.02.2026
Были у Батуевой В Б. на зондировании. Очень переживали, нас подготовили перед процедурой, все рассказали. Предупредили, что малыш будет плакать, морально были готовы, так как даже после обезболивающих капель будет чувствительно. После процедуры все отлично! Наконец все перестало гноиться. Однозначно рекомендую! Спасибо врачу 🙏🏼

офтальмолог
02.02.2026
Произвела очень не приятные впечатления, довела меня до слёз. В этой профессии вам делать нечего. Вы даже в глаза посмотреть не можете. Только прейскурант цен вас интересовал!!! Не дай Аллах больше к вам обратиться!
Безразличие
Навязывание услуг

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
01.02.2026
Доктор Тетова врач от бога таких бы побольше врачей нам !!!Она мне делала операцию швы даже не видны послеоперационный период прошел легко! Спасибо ей за ее чуткое отношение и четко выставленное лечение!

25.01.2026
У меня обнаружили миому матки. Мне очень понравилось как врач объяснил ,то что показало Узи и какие есть варианты госпитолизации и лечения

06.01.2026
Это не врач, это даже не человек. В 2023 году была на кс. Мне было 20 лет. Она на родах сломала меня , да так , что сейчас у меня мурашки от мыслей о втором ребенке. . Решиться на второго не могу из-за нее. Столько всего во время операции, до и после мне она сказала. Я лежала на операционном столе и рыдала. Никогда вас не прощу за это. Поиздевались вы знатно. Никому не советую

04.01.2026
Очень грамотный доктор профессионал своего дела здоровья и долголетия

03.01.2026
Хадзугова Бэла Султановна лежала у неё на сохранение екс кесарево делала она 29.12.2025 очень благодарна ей за сына замечательный врач мне очень повезло что попала именно к ней спасибо ей за все

27.11.2025
Никому и никогда не посоветую этого врача. Очень грубо относилась и хамила, ужасно зашила, что не могла ходить нормально месяц, роды прошли очень тяжело.

20.11.2025
Очень грамотная , вежливая . Мне в другом месте сказали что замершая беременность, я чуть не сделала аборт. Как хорошо что мне ее порекомендовали и я пошла к ней 🤲

14.11.2025
При кесарево забыла зашить сосуд, в результате оперировали второй раз с кровотечением.
Осложнение после лечения

08.11.2025
Не рекомендую очень грубая врач. Такое ощущение что на допросе в полиции а не у врача. По беременности пришла, она меня отфутболила с таким лицом, как будто я что-то очень плохое сделала. Хотя пришла по направлению со сложной беременностью от другого врача поликленики. Не приятная, довела практически до слёз.
Безразличие

05.11.2025
Очень хороший врач ,добрая,все объясняет .

04.11.2025
Светлана Хазешевна, грамотный, опытный и человечный ВРАЧ !!!! Я благодарна ей за доченьку. Спасибо большое

06.10.2025
Отличный роддом. Чисто, внимательные врачи, хорошее оснащение. Единственный минус еда. Но наличие кафе компенсирует этот недостаток.
02.10.2025
Ужасная женщина,замка,от нее несёт сигаретным дымом,затыкает рот,субординации и уважения к пациентам ноль.Пугает опекой,полицией.Я в шоке просто была.Не приветствует чужое мнение о религии,а ведь это личное дело каждого.Не дай Бог кому такого […]врача.

kem....@....ru
27.09.2025
Хочуева была моей акушеркой в 22 году, когда я рожала впервые. Она была настолько груба, что даже когда лежала на полу полумертвая от боли, она подходила и ногой своей дергала меня, кричала во всю, я больше плакала из-за неё. Издевалась надо мной, как могла. Больше даже из-за неё не могу решиться на второго ребенка, так как мои роды были адом, благодаря ей! Всевышний вам судья !

Отзыв о специалисте

акушерка
25.09.2025
Я не договаривалась ни с кем , приехала чтобы посмотрели думала что отпустят , но нет ( уже 2 пальца было ) Вначале сказали примет заведующая , чему я обрадовалась , потом как то узнала , что она ушла и теперь роды будет принимать другая , я положилась на волю всевышнего и продолжила проживать схватки , пару часов ко мне не заходил никто , я думала зря приехала сюда , лучше бы в другое место или хотя бы договорилась с кем-то . Потом ко мне зашла Ирина Адальбиевна с другой женщиной , и увидев ее лицо , я стала просить всевышнего лишь бы приняла роды Ирина , а не другая ( так и получилось чему я очень рада , очень адекватная, хорошая , добрая , понимающая женщина , дай Аллах ей крепкого здоровья и таких же благодарных как я девочек .

18.09.2025
Молова Мадина Саудиновна, грамотный врач, добрая, все расскажет, все объяснит.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
07.09.2025
Как же мне повезло попасть в руки к этой замечательной женщине!Очень благодарна ей,несмотря на поток рожениц в тот день,морально настроила своим отношением и приняла мою дочь.Это достойный пример того ,каким должен быть настоящий акушер.Профессионал и человек 2 в 1.Спасибо, Надежда Петровна!

Отзыв о специалисте

акушерка
28.08.2025
Худшая! Не советую никому, хамка, грубиянка, издевается над роженицами как может, вместо того, чтобы подбодрить и поддержать, морально ломает, […] , а не врач.

11.08.2025
Очень понравилась Марина Борисовна Бетрозова , провела полный осмотр мягкие руки профессионал своего дело ! Видно что любит свою работу

29.07.2025
Очень добрый,чуткий доктор! Даже после выписки я могу в любое время спросить совета, проконсультироваться! Спасибо

детский неонатолог
21.07.2025
Очень грамотный врач

17.07.2025
Рима Владимировна, очень грамотный врач… рекомендую всем…спасибо вам доктор

врач-генетик
14.07.2025
Самый лучший врач! Благодаря ей мой первый ребенок остался жив!! Спасибо большое!!!

07.07.2025
Всем доброго дня! Марина Борисовна мне очень понравилась,врач спокойный и видно что любит свою работу,она с клиентами общается на понятном языке ,не спеша и спокойно, я 💯 рекомендую!

г Нальчик, ул Шогенова, д 4

район Дубки