Отзывы о перинатальном центре на Шогенова (120)

Яна
Отличный роддом. Чисто, внимательные врачи, хорошее оснащение. Единственный минус еда. Но наличие кафе компенсирует этот недостаток.

Ужасная женщина,замка,от нее несёт сигаретным дымом,затыкает рот,субординации и уважения к пациентам ноль.Пугает опекой,полицией.Я в шоке просто была.Не приветствует чужое мнение о религии,а ведь это личное дело каждого.Не дай Бог кому такого […]врача.

kem....@....ru
Хочуева была моей акушеркой в 22 году, когда я рожала впервые. Она была настолько груба, что даже когда лежала на полу полумертвая от боли, она подходила и ногой своей дергала меня, кричала во всю, я больше плакала из-за неё. Издевалась надо мной, как могла. Больше даже из-за неё не могу решиться на второго ребенка, так как мои роды были адом, благодаря ей! Всевышний вам судья !

Я не договаривалась ни с кем , приехала чтобы посмотрели думала что отпустят , но нет ( уже 2 пальца было )
Вначале сказали примет заведующая , чему я обрадовалась , потом как то узнала , что она ушла и теперь роды будет принимать другая , я положилась на волю всевышнего и продолжила проживать схватки , пару часов ко мне не заходил никто , я думала зря приехала сюда , лучше бы в другое место или хотя бы договорилась с кем-то . Потом ко мне зашла Ирина Адальбиевна с другой женщиной , и увидев ее лицо , я стала просить всевышнего лишь бы приняла роды Ирина , а не другая ( так и получилось чему я очень рада , очень адекватная, хорошая , добрая , понимающая женщина , дай Аллах ей крепкого здоровья и таких же благодарных как я девочек .

Молова Мадина Саудиновна, грамотный врач, добрая, все расскажет, все объяснит.
гинеколог-эндокринолог
репродуктолог

lya....@....ru
Как же мне повезло попасть в руки к этой замечательной женщине!Очень благодарна ей,несмотря на поток рожениц в тот день,морально настроила своим отношением и приняла мою дочь.Это достойный пример того ,каким должен быть настоящий акушер.Профессионал и человек 2 в 1.Спасибо, Надежда Петровна!

Худшая!
Не советую никому, хамка, грубиянка, издевается над роженицами как может, вместо того, чтобы подбодрить и поддержать, морально ломает, […] , а не врач.

Очень понравилась Марина Борисовна Бетрозова , провела полный осмотр мягкие руки профессионал своего дело ! Видно что любит свою работу

Очень добрый,чуткий доктор! Даже после выписки я могу в любое время спросить совета, проконсультироваться! Спасибо

pia....@....com
Очень грамотный врач

Рима Владимировна, очень грамотный врач… рекомендую всем…спасибо вам доктор

Самый лучший врач! Благодаря ей мой первый ребенок остался жив!! Спасибо большое!!!

Всем доброго дня! Марина Борисовна мне очень понравилась,врач спокойный и видно что любит свою работу,она с клиентами общается на понятном языке ,не спеша и спокойно, я 💯 рекомендую!

Самая добрая, самая лучшая. Самый лучший врач. Профессионал своего дела. Афанасьева

Не дай Бог к ней попасть.
Самый ужасный, бестактный и грубый врач, которого я встречала.
Не успев зайти к ней уже вызвала негативные эмоции и абсолютное недоверие. В лицо сказала что ребенок утром родится мертвым, если сейчас не вызвать роды. Не дала ни слова сказать остальным 3 врачам которые находились там. Не разобравшись ни в чем вызвала роды, после чего ни разу не зашла посмотреть как я. Другие 3 врача которые были с ней заходили по очереди и спрашивали, говорили если КТГ час назад был таким, мы тебя не трогали бы. Хотя я говорила, что мне просто нужно отдохнуть.
В прошлый раз была лечащим врачом, хотела меня выписать на 2 день, даже не осмотрев после родов! Грубейший человек.

haj....@....com
Марина Борисовна❤️🌹попала прям в сердечко своим добрым отношением,нежно провела пульпацию(ни как дровосек),не грубила(как подворотний сапожник),а как разговаривала мягко объясняя каждое свое движение,не разговаривала как все гинекологи на мед.термине... Марина Борисовна достойный врач своей профессии 🌹❤️ за 10лет как я начала ходить к гинекологу,ни одна ИЗ-не смогла так расположить к себе,99% врачей этой специальности,грубые,двуличны и с брезгливостью подходят к своей работе!!! Исключением является единственный % и это Марина Борисовна 🌹❤️пусть Аллах дарует ей все блага этого мира и мира вечного 🌹❤️

zhu....@....ru
Кесарево меня в 2025 году недавно буквально зашила меня как мешок какой-то говорила оскорбительные слова в мой адрес и про мой вес
Никогда больше не хочу к ней попасть

Этики профессиональной ноль. Иногда надо просто уходить на пенсию, если ты устал от своей работы и не можешь ею заниматься

Диана
Принимала у меня роды 6 октября 2024г, ребёнок был с тройным обвитием, Альхамдулиллях всё обошлось, профессионально среагировали, ребёнок родился живым и здоровым, очень довольна, зашивала тоже она... спасибо большое.

Диана
Добрый день. Сегодня 3 июня 2025г. была на 3 скрининге. Я очень довольна. Всё отлично объяснила, вежливый человек. Спасибо большое.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

В 2016 году родила здорового мальчика у Фатимы Махтиевны огромная благодарность

nar....@....com
Самая лучшая, спасибо большое

Самый некомпетентный врач, которая настолько халатно отнеслась к моему случаю, что в другой больнице мне пришлось удалять воспаленные органы! С таким стажем, будучи заведующей отделения не смогла определить трубную беременность от маточной. Сделав вакуум аспирацию и не обнаружив там плода спокойно отпустила меня домой, в последствии чего я 2, 5 месяца ходила с плодным яйцом в трубе! Надеюсь, руководство больницы и главный врач разберутся в этой ситуации и виновные ответят за свою колоссальную ошибку, которая испортила мне жизнь!

Отвратительный врач, ее надо лишить лицензии за отношение к пациентам. Действует методом запугивания

Очень хороший врач❤️ я безумно Рада что попала именно к ней. Только ее буду советовать всем

Нам она очень понравилась, очень ответственная, а самое главное она любит свою работу

Очень хороший врач, знает своё дело. Очень благодарна ей!

Юлия Арсеновна,врач от Бога!Спасибо Вам за Ваш труд!

amu....@....ru
Искренне никому не советую этого врача, обратилась ночью из-за угрозы выкидыша, обратилась в перинатальный центр. Во-первых, очень грубая была кто она не помню, то ли техничка, медсестра или что, осмотрела на кресле и говорит нужен узи, а рядом стоит выключенный аппарат узи))) просто прописала одно лекарство (как оказалось ещё и дозировка не правильная). Слава богу, рано утром меня приняла мой врач Байдаева и вовремя оказалась мне правильную помощь 🙏🏻

alb....@....com
Очень грубая и не воспитанная, в силу возраста не стала ей отвечать на ее религиозные и националистические замечания, но это что-то. Просто убежала от нее. Причем другие врачи делали ей замечание умерить свой пыл и ненависть, но ей хоть бы хны. При пациентах обсуждать других своих пациентов и их национальность в унизительном тоне - просто вверх непрофессионализма
г Нальчик, ул Шогенова, д 4
район Дубки