Тетова Мадина Хачимовна, гинеколог

Тетова Мадина Хачимовна

г Нальчик, ул Шогенова, д 4

район Дубки

Тетова Мадина Хачимовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории.

Кабардино-Балкарский государственный университет имени Х. М. Бербекова (1998)

• Перинатальный центр на Шогенова

Данные актуальны на 19.09.2026
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
У меня нет слов! Сколько врачей я обошла со своим тяжелым случаем и только этот врач мне дала подробные, понятные и четкие ответы на мои вопросы. Даже проконсультировалась с коллегой по моему случаю. Действительно чувствуется , что доктору не все-равно и хочется искренне помочь пациенту. А не дать «...
Боброва Наталья Владимировна, гинеколог
Боброва Наталья Владимировна
Хочу от всей души поблагодарить гинеколога Боброву Наталью Владимировну за её невероятную доброту, внимательность и профессионализм! Сейчас у меня 37 недель беременности, и, как у многих будущих мам, в голове было очень много страхов, переживаний и непонимания того, что происходит и чего ждать впере...
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...

Отзывы о враче Тетова Мадина Хачимовна (12)

30.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Мадине Хачимовне, добрая отзывчивая, трепетная, знает подход к каждому, врач от Бога с высоким профессионализмом, спасибо огромное за ваш труд и работу
31.03.2026
Мадина хачимовна очень хороший специалист своего дела Я теперь хожу только к ней И как человек она замечательная добрая Общительная
art....@....ru
01.02.2026
Доктор Тетова врач от бога таких бы побольше врачей нам !!!Она мне делала операцию швы даже не видны послеоперационный период прошел легко! Спасибо ей за ее чуткое отношение и четко выставленное лечение!
25.01.2026
У меня обнаружили миому матки. Мне очень понравилось как врач объяснил ,то что показало Узи и какие есть варианты госпитолизации и лечения
12.07.2023
самый лучший доктор
16.07.2022
Мадина Титова, врач от бога. Отлично знает свою работу. Ответственная, отзывчивая, позитивная и очень хороший человек. Если вы ищете реально хорошего врача, то только к этому врачу. Спасибо вам! Желаю удачи в жизни и на работе!!!
sharkasia_di
14.08.2021
Была у Тетовой на первом скрининге , очень внимательная, мне понравилась
olesiakodz
24.08.2020
Тетова врач от бога,шов идеальный,спасибо ей ❤️🙏
nasinamarianna
24.08.2020
Оооооо...Тетовой Мадине я могу петь оды и дифирамбы)))) У меня правда были ЕС, но она сама по себе настолько энергичная, позитивная и классная, что мои вторые роды прошли бомбически!!!! Ни секунды лишнего она не тратит, никому послабления не даёт, ни себе, ни тебе, ни команде, прям очень позитивно все прошло. Если я когда нибудь решусь на третьего ребенка, то я только к Тетовой)
baksanskie_prianiki
24.08.2020
Тетова очень хороший врач, мне делала к/с. Шов еле заметен. Мадина знает и выполняет свою работу на все 💯👍
marianatliashinova
24.08.2020
Добрый день Тетова Мадина 3раза мне делала я ей очень благодарна Врач от Бога🙏🙏🙏👍смело можете идти к ней
_asya_5888
24.08.2020
Тетова моей сестре делала кс, идеальный шов 👌 И я сама лежала у нее, она мне очень понравилась 😍
Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись