Отзывы о Центральной поликлинике на Толстого (322)

4.2
Выбор пациентов

4.2

progress: 23.003194888178914%

17.12.2025
Здравствуйте, Марат Мусович! Вы меня три раза оперировали в РКБ три года назад, Вы спасли мне жизнь. Я всегда благодарна Вам! Дай Бог здоровья Вашим рукам! Спасибо за всё!

12.12.2025
Спасибо большое за лечение, Галина Владимировна! Очень помогли мне в решении моей проблемы, приезжала никакая просто, грамотный специалист! Всем РЕКОМЕНДУЮ! Крепкого здоровья, благополучия и успехов!

эндокринолог
12.12.2025
Тира Хачимовна очень помогла! Пришла с проблемой с низким иммунитетом, врач сразу решила проверить состояние кишечника и оказалась права, дело было в нем. Назначили лечение , результат от лечения заметно ощутим. Спасибо доктору

08.12.2025
Очень грамотный врач, делала пластику , лобиопластику все прошло замечательно. Она не только врач от Бога, но и человек, который лечит и словом.

гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
сексолог
08.12.2025
Очень грамотный врач! Советую к посещению

23.11.2025
Уже сколько лет я делаю узи только у нее . Она и словом успокоит . И все расскажет. Так благодарна ей . Внимательная .

22.11.2025
Врач от бога. Очень внимательная, выслушает тебя очень даже до мелочи,назначит лечение соответствующее . Я очень довольна. Дай Аллах ей здоровья на долгие годы.

17.11.2025
очень хороший врач не в первые у него добрый, чутки говорит всё по делу

детский инфекционист
детский педиатр
09.11.2025
Самая лучшая в своем деле... всю беременность ходила только к ней 🫶🏻🤲🏼Врач от Бога... рекомендую всем ..

07.11.2025
Не раз обратились к Мадине Хамидбиевне. Очень отзывчивый,понимающий, знающий свою профессию доктор. Очень внимательно смотрит, анамнез собирает тщательно,чтоб ничего не упустить, и препараты подбирает очень тщательно. Недавно обратился с опаясывающим лишаем, и плюс к этому у меня в анамнезе Системная красная волчанка. Так она подобрала лекарства,чтоб минимально дали осложнений к основному заболеванию. Все быстро прошло, без осложнений. Огромное спасибо Вам.

06.11.2025
Самый лучший онколог ! Врач от Бога Дай Аллах ему здоровья и долголетия!!

онколог
05.11.2025
Очень внимательный и компетентный доктор. Провела тщательный осмотр, потратив на меня гораздо больше запланированного времени. Поставила точный диагноз и назначила правильное лечение. Подробнейшим образом объясняла всё, что нужно делать. Давала рекомендации по каждому назначенному препарату. Прошла только неделя, а я чувствую себя почти здоровой! Однозначно рекомендую!

30.10.2025
Была на приеме у Канкуловой Е.Н. летом 2023 года - делала УЗИ брюшной полости. Неприветлива и высокомерна! Она весь прием провела так, словно я пришла просить её делать процедуру бесплатно! Во время процедуры так давила на мой живот в районе груди, что я стонала и корчилась от боли - зачем так давить на почти свежий шов- год назад была обширная операция со швом от межгрудья до самого низа живота. Я буквально сползла с кушетки со слезами на глазах. После этого уже в в начале ноября ПЭТ КТ показал начальную послеоперационную грыжу. А теперь я хожу с огромной послеоперационной грыжей в этом самом месте куда она давила!

29.10.2025
Отвратительное отношение,грубая,не советую данного врача!
Что не так?
Грубость, хамство

маммолог-онколог
23.10.2025
Я обратился к доктору Цаговой Мадине по поводу проблемы с кожей, которая мучила меня почти 10 месяцев. Это вызывало у меня бессонницу. Несмотря на попытки различных средств от разных врачей в моей родной стране и значительные расходы, я не нашел решения. Хотя я почти не говорил по-русски, доктор Мадина была невероятно полезна. Она организовала переводчика для наших бесед и была терпелива со мной на протяжении всего процесса. Она ответила на все мои вопросы и не колебалась повторять себя, когда это было нужно. После начала ее плана лечения я увидел улучшение после первого же сеанса и теперь чувствую себя прекрасно. Доктор Мадина действительно удивительный и Богом посланный врач. Я благодарен за ее профессионализм и заботу.

22.10.2025
Самая лучшая ,самая внимательная,безумно ха все ей благодарна

20.10.2025
Отличный доктор! Разобралась в проблеме, назначила лечение. Самочувствие гораздо лучше.

09.10.2025
Были на плановом осмотре, жалоб не было. Хорошо посмотрела, собрала анамнез и дала рекомендации. Ничего плохого не могу сказать.

03.10.2025
Мустафа Орхан Айнтаби не побоюсь этого слова, самый лучший врач в РФ 💯👌🏻. Очень грамотный, знающий своё дело доктор.Именно таким как он следует выбирать профессию доктора. Спасибо вам огромное и дай Аллах вам крепкого здоровья 🤲

01.10.2025
Очень внимательный и отличный специалист

27.09.2025
Ни разу не пожелала 4года как у нее иду😍🤲🏻🤲🏻

онкогинеколог
24.09.2025
Как врач она нас не устроила. От слово совсем не понравилась. Не хочется писать гадостей. Но она их заслуживает.

маммолог-онколог
22.09.2025
Оперировал меня, достаточно долгое время прошло, но тот факт, что сломал нос, не отменяется…

ЛОР-хирург
ЛОР
11.09.2025
Господи, отведи всех людей от этого "врача". Грубая, невнимательно слушает. Очень -очень плохого мнения о ней осталась.Пусть сидит дома и носки вяжет.

02.09.2025
Елена Казбековна врач от бога.Профессионал своего дела.Опытный врач,в любую минуту внимательно выслушает ваши проблемы и окажет помощь.Большое спасибо от всех ваших пациентов.Семья Лигидовых

22.07.2025
Лучший педиатр. Уже много лет обращаемся к нему. Внимательный, вежливый, детки его очень любят. Назначения всегда срабатывают сразу.

детский инфекционист
детский педиатр
19.07.2025
Записались к доктору в 13.00, заплатив 3000. Ждали до 13.50, не дождались. В поликлинике извинились и вернули стоимость. Потрачены время и нервы. Не рекомендую!

sel....@....com
14.07.2025
Ужасный специалист, лечилась у нее почти 2 года, она назначала препараты, которые буквально высушили мне организм, дошло до того, что после ее лечения мне поставили хроническую почечную недостаточность, когда мы лечились у Елены Олеговны , узнали что оказывается можно делать назначения по фотографиям через вацап, прием проходит только в порядке живой очереди, если у вас есть лишнее здоровье и время, то вы можете потратить их на данного "специалиста" , помимо почечной недостаточности в добавок мне сожгли лицо криомассажем, который делался огромной палкой и намотанными на нее бинтами. Не советую вам посещать данного специалиста и ее отца, в детстве мы у него лечили аллергию на птиц (частым купанием и ультрофиолетом), которая в последствии оказалась лишаем , узнали мы о том ,что наша аллергия на прит на самом деле шишай , когда пошли и сдали соскоб в КВД.

врач-косметолог
пластический хирург
косметолог
11.07.2025
Помню ее как эндокринолога🤦‍♀️,часто переквалифицировалась из одного отделения в другой…..Не тратьте деньги и время!!

эндокринолог
10.07.2025
Хотела бы оставить отзыв, очень благодарна доктору за человечность в первую очередь, он провёл онлайн консультацию и объяснил, то что не могли объяснить оффлайн, получила назначение очень довольна, очень грамотный врач.

детский андролог
детский хирург-онколог