Отзывы о Центральной поликлинике на Толстого (320)

4.1
Выбор пациентов

4.1

progress: 0.967741935483871%
progress: 4.193548387096775%

02.11.2025
Хирург с большой буквы! Марат Мусович, хотим еще раз поблагодарить Вас от всей души. В первую очередь хирург должен быть неравнодушным человеком, человеком с большим сердцем и все это про Дзагалова Марата Мусовича

30.10.2025
Была на приеме у Канкуловой Е.Н. летом 2023 года - делала УЗИ брюшной полости. Неприветлива и высокомерна! Она весь прием провела так, словно я пришла просить её делать процедуру бесплатно! Во время процедуры так давила на мой живот в районе груди, что я стонала и корчилась от боли - зачем так давить на почти свежий шов- год назад была обширная операция со швом от межгрудья до самого низа живота. Я буквально сползла с кушетки со слезами на глазах. После этого уже в в начале ноября ПЭТ КТ показал начальную послеоперационную грыжу. А теперь я хожу с огромной послеоперационной грыжей в этом самом месте куда она давила!

29.10.2025
Отвратительное отношение,грубая,не советую данного врача!
Что не так?
Грубость, хамство

маммолог-онколог
22.10.2025
Самая лучшая ,самая внимательная,безумно ха все ей благодарна

20.10.2025
Отличный доктор! Разобралась в проблеме, назначила лечение. Самочувствие гораздо лучше.

09.10.2025
Я не оцениваю её знания, а подход и отношение. Анамнез не собирает до конца, особо вопросов не задаёт, полный осмотр не делает. У другого педиатра за эти же деньги я провела 40 минут,собирая полный анамнез,делая полный осмотр и т.д. Такое ощущение,что она слишком самоуверенная, и думает,ей не нужно заморачиваться с этим всем. Есть специалисты получше.

детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
09.10.2025
Были на плановом осмотре, жалоб не было. Хорошо посмотрела, собрала анамнез и дала рекомендации. Ничего плохого не могу сказать.

03.10.2025
Мустафа Орхан Айнтаби не побоюсь этого слова, самый лучший врач в РФ 💯👌🏻. Очень грамотный, знающий своё дело доктор.Именно таким как он следует выбирать профессию доктора. Спасибо вам огромное и дай Аллах вам крепкого здоровья 🤲

01.10.2025
Очень внимательный и отличный специалист

ангиолог
аритмолог
кардиолог
сосудистый хирург
27.09.2025
Ни разу не пожелала 4года как у нее иду😍🤲🏻🤲🏻

онкогинеколог
24.09.2025
Хамское отношение к людям! Записала своих детей к этому … специалисту , так как у ребенка перед выходом разболелся живот и пришлось отвести его в туалет, я понимала что из-за этого опоздаем на прием , но так как хибиева не принимает опоздавших даже на 5 мин ( детский врач…. терапевты так с пациентами ,взрослыми, не поступают, а тут казалось бы детский специалист) и пришлось позвонить отменить прием за полчаса , и попросила перенести нас , мне назначили время и дату , но спустя 15 мин мне перезванивают и предлагают другого специалиста , так как хибиева занесла нас в Черный список из-за отмены за полчаса ….. и это ДЕТСКИЙ врач….. это что за такие замашки появились звездные , уже с черными списками для детей

детский врач УЗД
детский врач функциональной диагностики
24.09.2025
Как врач она нас не устроила. От слово совсем не понравилась. Не хочется писать гадостей. Но она их заслуживает.

маммолог-онколог
22.09.2025
Оперировал меня, достаточно долгое время прошло, но тот факт, что сломал нос, не отменяется…

ЛОР-хирург
ЛОР
11.09.2025
Господи, отведи всех людей от этого "врача". Грубая, невнимательно слушает. Очень -очень плохого мнения о ней осталась.Пусть сидит дома и носки вяжет.

02.09.2025
Елена Казбековна врач от бога.Профессионал своего дела.Опытный врач,в любую минуту внимательно выслушает ваши проблемы и окажет помощь.Большое спасибо от всех ваших пациентов.Семья Лигидовых

ангиолог
аритмолог
кардиолог
сосудистый хирург
22.07.2025
Лучший педиатр. Уже много лет обращаемся к нему. Внимательный, вежливый, детки его очень любят. Назначения всегда срабатывают сразу.

детский инфекционист
19.07.2025
Записались к доктору в 13.00, заплатив 3000. Ждали до 13.50, не дождались. В поликлинике извинились и вернули стоимость. Потрачены время и нервы. Не рекомендую!

14.07.2025
Ужасный специалист, лечилась у нее почти 2 года, она назначала препараты, которые буквально высушили мне организм, дошло до того, что после ее лечения мне поставили хроническую почечную недостаточность, когда мы лечились у Елены Олеговны , узнали что оказывается можно делать назначения по фотографиям через вацап, прием проходит только в порядке живой очереди, если у вас есть лишнее здоровье и время, то вы можете потратить их на данного "специалиста" , помимо почечной недостаточности в добавок мне сожгли лицо криомассажем, который делался огромной палкой и намотанными на нее бинтами. Не советую вам посещать данного специалиста и ее отца, в детстве мы у него лечили аллергию на птиц (частым купанием и ультрофиолетом), которая в последствии оказалась лишаем , узнали мы о том ,что наша аллергия на прит на самом деле шишай , когда пошли и сдали соскоб в КВД.

врач-косметолог
пластический хирург
косметолог
11.07.2025
Помню ее как эндокринолога🤦‍♀️,часто переквалифицировалась из одного отделения в другой…..Не тратьте деньги и время!!

эндокринолог
10.07.2025
Хотела бы оставить отзыв, очень благодарна доктору за человечность в первую очередь, он провёл онлайн консультацию и объяснил, то что не могли объяснить оффлайн, получила назначение очень довольна, очень грамотный врач.

детский андролог
детский хирург-онколог
детский хирург-проктолог
детский уролог-хирург
детский уролог
детский хирург
10.07.2025
Лучшая клиника в городе. Чисто. Очень вежливый персонал. Врачи только лучшие. Оснащение клиники великолепное.
02.07.2025
При всем уважении к врачам Центральной поликлиники это самый неудачный опыт общения с врачом здесь. Казалось бы врач высшей категории и 29 лет стажа! Но видимо устала - нервная, злая, грубая, некомпетентная. Назначила анализы, которые вообще не относятся к моему заболеванию, пачку лекарств, от которых за 2 недели приема никакого результата. Даже элементарное промывание пазух Кукушка и то делает при сидячем пациенте, тогда как в методиках эффективнее и правильнее пациента положить - сидя все лекарство вытекает. И еще не знает как рецепты выписывать! Но хамство прям зашкаливало. Вынуждена была поменять врача. Очень не рекомендую Эрипсоеву!!!

ЛОР-хирург
ЛОР
02.07.2025
Алим Арсенович один из немногих ортопедов в Нальчике, кто делает и при этом очень профессионально такую сложную процедуру как PRP (плазмолифтинг в сустав) . Попала к этому врачу по рекомендации, специально приехала из Сочи. Высококлассный специалист, "прочитал" диск с МРТ, назначил лечение и через неделю я могу поднимать руки - плечевые суставы приходят в норму. Мучалась долго, поэтому моей благодарности Алиму Арсеновичу нет границ. Пусть у Вас все будет хорошо. Вы прекрасный врач!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
30.06.2025
Людмила Хасановна « Врач от Бога!» Отлично знает свою работу ! Со своими пациентами обращается очень ласково! Словом лечит ! К таким врачам хочется ходить ! Лечение у нее эффективное ! Дай Бог ей крепкого здоровья и семейного счастья !🌹❤️

ревматолог
24.06.2025
Были на приеме впервые,врач очень приятная,задает много вопросов,чтобы узнать ситуацию лучше,понравилась тактика подхода к ребенку. Обязательно посоветую ее знакомым.

21.06.2025
неправильные дозировки назначает, трата денег, а самое главное времени. пожалейте нервы, время и деньги и идите к нормальному врачу

дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
21.06.2025
Мамбетова Анета Мухамедовна 🌺 Врач, которому всю жизнь буду благодарна за спасение моего ребенка! Сильнейший нефролог с огромным опытом, способный браться за тяжелейшие заболевания и бороться за здоровье ребенка. Превосходный руководитель, заведующая отделением нефрологии и человек с огромным сердцем! Пусть Всевышний воздаст вам благом за ваше усердие и огромный вклад в здоровье всех детей!

детский нефролог
18.06.2025
Неправильный диагноз в заключении,переделала узи в больнице в Хасанье,и то что она написала -там опровергли .Зря выброшенные деньги .Не рекомендую .

16.06.2025
Алим Арсенович замечательный специалист. Два раза обращалась к нему и очень довольно его приëмом. У меня были проблемы с ногами, сейчас благодаря ему, я избавилась от боли. Спасибо большое.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
16.06.2025
Здравствуйте, самый лучший врач, знает своё дело, приветливая, сейчас такое редкость, умная

ревматолог

г Нальчик, ул Толстого, д 142