4.2
progress: 23.003194888178914%

anz....@....ru
17.12.2025
Здравствуйте, Марат Мусович! Вы меня три раза оперировали в РКБ три года назад, Вы спасли мне жизнь. Я всегда благодарна Вам! Дай Бог здоровья Вашим рукам! Спасибо за всё!

12.12.2025
Спасибо большое за лечение, Галина Владимировна! Очень помогли мне в решении моей проблемы, приезжала никакая просто, грамотный специалист! Всем РЕКОМЕНДУЮ! Крепкого здоровья, благополучия и успехов!

ata....@....ru
12.12.2025
Тира Хачимовна очень помогла! Пришла с проблемой с низким иммунитетом, врач сразу решила проверить состояние кишечника и оказалась права, дело было в нем. Назначили лечение , результат от лечения заметно ощутим. Спасибо доктору

08.12.2025
Очень грамотный врач, делала пластику , лобиопластику все прошло замечательно. Она не только врач от Бога, но и человек, который лечит и словом.
гинеколог-эндокринолог
гинеколог-хирург
сексолог

ker....@....ru
08.12.2025
Очень грамотный врач! Советую к посещению

23.11.2025
Уже сколько лет я делаю узи только у нее . Она и словом успокоит . И все расскажет. Так благодарна ей .
Внимательная .

22.11.2025
Врач от бога. Очень внимательная, выслушает тебя очень даже до мелочи,назначит лечение соответствующее . Я очень довольна. Дай Аллах ей здоровья на долгие годы.

17.11.2025
очень хороший врач
не в первые у него
добрый, чутки
говорит всё по делу

09.11.2025
Самая лучшая в своем деле... всю беременность ходила только к ней 🫶🏻🤲🏼Врач от Бога... рекомендую всем ..

zal....@....com
07.11.2025
Не раз обратились к Мадине Хамидбиевне. Очень отзывчивый,понимающий, знающий свою профессию доктор. Очень внимательно смотрит, анамнез собирает тщательно,чтоб ничего не упустить, и препараты подбирает очень тщательно. Недавно обратился с опаясывающим лишаем, и плюс к этому у меня в анамнезе Системная красная волчанка. Так она подобрала лекарства,чтоб минимально дали осложнений к основному заболеванию. Все быстро прошло, без осложнений. Огромное спасибо Вам.

06.11.2025
Самый лучший онколог ! Врач от Бога
Дай Аллах ему здоровья и долголетия!!

tas....@....ru
05.11.2025
Очень внимательный и компетентный доктор. Провела тщательный осмотр, потратив на меня гораздо больше запланированного времени. Поставила точный диагноз и назначила правильное лечение. Подробнейшим образом объясняла всё, что нужно делать. Давала рекомендации по каждому назначенному препарату. Прошла только неделя, а я чувствую себя почти здоровой!
Однозначно рекомендую!

30.10.2025
Была на приеме у Канкуловой Е.Н. летом 2023 года - делала УЗИ брюшной полости.
Неприветлива и высокомерна! Она весь прием провела так, словно я пришла просить её делать процедуру бесплатно!
Во время процедуры так давила на мой живот в районе груди, что я стонала и корчилась от боли - зачем так давить на почти свежий шов- год назад была обширная операция со швом от межгрудья до самого низа живота.
Я буквально сползла с кушетки со слезами на глазах.
После этого уже в в начале ноября ПЭТ КТ показал начальную послеоперационную грыжу. А теперь я хожу с огромной послеоперационной грыжей в этом самом месте куда она давила!

29.10.2025
Отвратительное отношение,грубая,не советую данного врача!
Что не так?
Грубость, хамство

ayu....@....com
23.10.2025
Я обратился к доктору Цаговой
Мадине по поводу проблемы с кожей, которая мучила меня почти 10 месяцев. Это вызывало у меня бессонницу. Несмотря на попытки различных средств от разных врачей в моей родной стране и значительные расходы, я не нашел решения. Хотя я почти не говорил по-русски, доктор Мадина была невероятно полезна. Она организовала переводчика для наших бесед и была терпелива со мной на протяжении всего процесса. Она ответила на все мои вопросы и не колебалась повторять себя, когда это было нужно. После начала ее плана лечения я увидел улучшение после первого же сеанса и теперь чувствую себя прекрасно. Доктор Мадина действительно удивительный и Богом посланный врач. Я благодарен за ее профессионализм и заботу.

22.10.2025
Самая лучшая ,самая внимательная,безумно ха все ей благодарна

20.10.2025
Отличный доктор! Разобралась в проблеме, назначила лечение. Самочувствие гораздо лучше.

Эллина
и
1 оценка
09.10.2025
Были на плановом осмотре, жалоб не было. Хорошо посмотрела, собрала анамнез и дала рекомендации. Ничего плохого не могу сказать.

03.10.2025
Мустафа Орхан Айнтаби не побоюсь этого слова, самый лучший врач в РФ 💯👌🏻. Очень грамотный, знающий своё дело доктор.Именно таким как он следует выбирать профессию доктора. Спасибо вам огромное и дай Аллах вам крепкого здоровья 🤲

01.10.2025
Очень внимательный и отличный специалист

27.09.2025
Ни разу не пожелала 4года как у нее иду😍🤲🏻🤲🏻
онкогинеколог

24.09.2025
Как врач она нас не устроила. От слово совсем не понравилась. Не хочется писать гадостей. Но она их заслуживает.

22.09.2025
Оперировал меня, достаточно долгое время прошло, но тот факт, что сломал нос, не отменяется…

11.09.2025
Господи, отведи всех людей от этого "врача".
Грубая, невнимательно слушает.
Очень -очень плохого мнения о ней осталась.Пусть сидит дома и носки вяжет.

02.09.2025
Елена Казбековна врач от бога.Профессионал своего дела.Опытный врач,в любую минуту внимательно выслушает ваши проблемы и окажет помощь.Большое спасибо от всех ваших пациентов.Семья Лигидовых

Яна
22.07.2025
Лучший педиатр. Уже много лет обращаемся к нему. Внимательный, вежливый, детки его очень любят. Назначения всегда срабатывают сразу.

19.07.2025
Записались к доктору в 13.00, заплатив 3000. Ждали до 13.50, не дождались. В поликлинике извинились и вернули стоимость. Потрачены время и нервы. Не рекомендую!

sel....@....com
14.07.2025
Ужасный специалист, лечилась у нее почти 2 года, она назначала препараты, которые буквально высушили мне организм, дошло до того, что после ее лечения мне поставили хроническую почечную недостаточность, когда мы лечились у Елены Олеговны , узнали что оказывается можно делать назначения по фотографиям через вацап, прием проходит только в порядке живой очереди, если у вас есть лишнее здоровье и время, то вы можете потратить их на данного "специалиста" , помимо почечной недостаточности в добавок мне сожгли лицо криомассажем, который делался огромной палкой и намотанными на нее бинтами. Не советую вам посещать данного специалиста и ее отца, в детстве мы у него лечили аллергию на птиц (частым купанием и ультрофиолетом), которая в последствии оказалась лишаем , узнали мы о том ,что наша аллергия на прит на самом деле шишай , когда пошли и сдали соскоб в КВД.

11.07.2025
Помню ее как эндокринолога🤦♀️,часто переквалифицировалась из одного отделения в другой…..Не тратьте деньги и время!!

10.07.2025
Хотела бы оставить отзыв, очень благодарна доктору за человечность в первую очередь, он провёл онлайн консультацию и объяснил, то что не могли объяснить оффлайн, получила назначение очень довольна, очень грамотный врач.
детский андролог
детский хирург-онколог