г Нальчик, ул Шогенова, д 4
район Дубки
Абитова Тамара Мазановна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 43 года.
Кабардино-Балкарский государственный университет (1981)
2014 – Кабардино-Балкарский государственный университет (акушерство и гинекология)
- Перинатальный центр на Шогенова
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Абитова Тамара Мазановна (22)

Anonymous
Никогда не оставляла ни про какого врача негативный отзыв,но тут даже промолчать тяжело дается.Если бы у меня спросили назвать самого грубого врача на этом свете - без сомнения это была бы Абитова Тамара.Очень нервная,мужиковатая и некультурная,что не соответствует ее медицинской этике.Прекрасно знаю,что она тоже обычный человек,у которого могут быть свои жизненные трудности и определенные проблемы.И все же врач человеческая единица,но не смотря на это тоже может подхватить так называемый синдром вахтера - почти любой человек имеющий небольшую власть,считает что он лучше других и может обращатся с остальными как захочет, в том числе и безнаказанно хамить,в чем и профессионал Абитова.
Не должен такой мед специалист с подобным неэтичным поведением,который и не постесняется оскорбить роженицу,контактировать с людьми.

Самый лучший врач в КБР

Равида
Слишком грубая и брезгливая для своей профессии, боится испачкаться кровью во время принятия родов.

marh077
Тамара Мазановна провела КС 03.12.2021. Спасибо вам большое. У меня тоже шов идеальный и восстановилась после КС очень быстро.

Диана07
Она замечательный доктор, всех благ Вам , два раза делала мне КС и все прошло хорошо, вот и 3 раз даст Аллах хочу к ней

samirka_ged
Тамара Мазановна замечательный врач

madisher07
Тамара Мазановна провела КС всё прошло хорошо, очень грамотный врач, спасибо Вам (17.06.21. Всё прошло отлично!)

zarema
Тамара Мазановна врач с большой буквы. я тоже рожала 01 02 2022г роды прошли отлично.Огромное спасибо Тамаре Мазановне за всё

jani
Я тоже хочу сказать огромное спасибо Тамаре Мазановне. Два года назад я родила , я благодарна вам за все

bell_ucci
Присоединяюсь, Тамара Мазановна очень грамотный врач. Самая лучшая, спасибо вам большое

08.07.2019a
Знала бы что попаду в её руки, пошла бы за вторым и третьим.

zakiroffna
Тамарочка Мазановна , очень теплые воспоминания о ней. Здоровья Вам и вашей семье

marina56
Тамара Мазановна, спасибо за все

kardanka
Даааа, Тамара Мазановна самая лучшая

agnessa
Врач с большой буквы и огромным сердцем - Тамара Мазановна Абитова

vmvm88
Тамара Мазановна Спасибо Вам большое за отношение!!!

mariana
Абитова Тамара Мазановна лучшая

Самый внимательный и профессиональный врач!👍👍👍

Марина
Абитова Тамара Мазановна просто фея, у неë золотые руки. Тимур - великолепный анастезиолог, его поддержка во время операции была бесценна, все страхи просто улетучились.

Laura
Здравствуйте всем, лежала на сахранение четыре раза в разных палатах, это не важно где и сколько мест. для меня главное врачи важней были и большое благодарность Бела султановна. Дина могомедовна. Тамара мозановна и конечно же Кишева Карина Аслановна которая была до выписки рядом отзывчивая, трудолюбивая. большое вам спасибо за мойх двойняшек.

Оксана
Рожала в декабре, очень благодарна врачу Абитовой тамаре Мазановне,врач от бога, спасибо ей огромное за моего сыночка
Источник: novorogdenniy.ru

Bellucci