Берхамова Элина Анатольевна, гинеколог

г Нальчик, пр-кт Шогенцукова, д 40

район Колонка

г Нальчик, ул Толстого, д 142

район Центр

Берхамова Элина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний репродуктивной системы: бесплодие, эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла, и др. Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и УЗИ. Основное внимание уделяется ультразвуковому исследованию, которое позволяет оценить состояние органов и выявить патологии.

Элина Анатольевна осуществляет консультацию по вопросам планирования беременности и ведения беременности. Владеет методами диагностики: трансвагинальное и трансабдоминальное УЗИ, кольпоскопия, гистероскопия, а также различными методами лабораторной диагностики.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова

• 2016 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова.

• МЦ Медэкс
  • Поликлиника №3 на Шогенцукова
  • Центральная поликлиника

Низкая цена приёма

Записалось 192 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 24.02.2026

Отзывы о враче Берхамова Элина Анатольевна (41)

3.9

24 отзыва 17 оценок

03.02.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень внимательная и ответственная. Второй раз была у нее и ушла очень довольная. Делала узи на 8 неделе беременности. Все объяснила, успокоила. Спасибо за ваш труд Элина Анатольевна 🩷
13.01.2026
Очень тщательно проводит осмотр. Очень компетентный врач. Вежливая
27.09.2025
Ни разу не пожелала 4года как у нее иду😍🤲🏻🤲🏻
19.07.2025
Не уважение к пациентам ,записывают в одно время едешь из друго конца целый час , а надо ждать еще 3 часа . Из за жадности принимают без записи . На вопрос почему не предупредили отвечают ,а у нас всегда так…
23.06.2025
Очень довольны проведённым УЗИ. Доктор всё рассказала вплоть до мелочей, на все вопросы ответила. Следующий скрининг тоже планируем проходить у Элины Анатольевны.
24.05.2025
Добрый день, уважаемые дамы! Я возмущена долгим ожиданием. Я записалась на 9:15, а попала лишь в 12 часов. Когда я спросила девушку на ресепшене, она ответила грубо и хамски. Уважаемые, мы пришли получить услугу и платим за неё. Пожалуйста, спуститесь с небес на землю и начните уважать чужое время! Врач меня совсем не вдохновила, в республике есть специалисты гораздо лучше! Кроме пиара, ничего не осталось.
28.11.2024
Почему то очень много негативных отзывов … но лично мне всегда очень даже мило отвечает на все вопросы. Хожу только к ней.
19.11.2024
Внимательно все смотрит. Мне очень понравилось. Теперь буду только к ней ходить
30.08.2024
Ужасный врач! Давит на живот со всей силы датчиком , когда сделала глубокий вдох из за давления живота она дала мне нашатырь нюхать на всякий случай. Намерила мне шейку матки в 1,5 см, предупредила про недоношенность. Пошла на след день к нормальной узистке, которая сказала что все в порядке, размеры в норме.
ibr....@....ru
30.08.2024
Не уважает чужое время. Опоздала на прием, хотя к ней была очередь из пациентов. По диагнозу дает неуместные рекомендации, которые находятся за пределами ее компетенции. Администратор, который сидит у нее в кабинете, напрочь лишена понимания, кто она и где находится, невоспитанная хамка, лишенная этики и чувства такта. От приема остался неприятный осадок. По результатам узи тоже есть большие сомнения.
26.03.2024
Не выявила рак яичников в прошлом году, таким образом определила судьбу молодой женщины. Ежегодно обследовалась у нее профилактически. Вот итог. Это врачебная халатность. Никому не советую
elv....@....ru
01.09.2023
Ужаснейшие врач, абсолютно бесчеловечный! Не увидела грубейшую патологию, в связи с чем меня оперировали уже на 23 неделе, ели отхожу от операции. При чём, Я поставила в известность врача, который не удосужился даже извиниться, хотя бы перезвонить! На ресепшене сидит такая же замка! Им кроме денег ничего не надо, что с пациентами глубоко плевать! Строит из себя не пойми кого а на деле ноль, как врач и как человек!
17.08.2023
Элина Анатольевна врач от Бога! Огромное спасибо за чуткость и внимание, которые вы оказываете нам,пациентам!
Opt....@....ru
14.12.2022
Отвратительный врач. Была на первом узи в 8 недель у неё. Платно 2500₽ стоил приём. Ждала час. Снимала на свой телефон экран с малышом. Распечатала 2 фото эмбриона. Потом пошла на 2 скрининг по бесплатному талону, который мне дали в ЖК (я не просила этот талон, могу заплатить). Ждала 4 часа!!! Снимать оказывается нельзя, у неё дорогая аппаратура сказала и забрала телефон. При этом во время моего узи разговаривала с кем-то по телефону (то есть у неё телефон заряжен положительно и с аппаратурой ничего не случится). Мямлила себе под нос что-то, приходилось переспрашивать. Общается нехотя. На выходе попросила фото, она не сделала. Сказала он не так лежит. Уважаемый врач, если для вас эта работа в тягость, то для многих беременных это первый раз. Для нас это чудо и ожидание чего-то прекрасного. Администратор такая же высокомерная особа. Очень неприятные женщины, любящие деньги.
19.09.2022
Грамотный специалист
16.09.2022
Я записалась на приём 08.00. Ждали ее целый час. Она зашла, даже не извинилась на опознавательные. Приём стоит 2т. Я считаю, когда к тебе приходят люди, надо уважать наше время
lyanka2006
28.05.2021
Балкизова ооочень внимательная🔥Обе беременности только у нее делала. Все чётко говорила и если что показывала на экране. Берхамова немногословная
16.05.2021
У Берхамовой, в центральной поликлинике делала первый, все доходчиво и максимально точно
16.05.2021
zhenskij_blog07
07.08.2020
насчёт Берхамовой тоже осталась недовольна, на вопросы не хотя отвечает, не комментирует, и плюс по телефону болтала во время приема
19.01.2017
Берхамова на байсултанова, одному брату сказали что плод умер, сердце не слышно, он пошёл к ней она сказала все нормально, у неё аппарат хороший и она профи
02.01.2017
со вторым ребёнком только к Берхамовой уже,настолько "не понравились" остальный,так что только к ней
02.01.2017
Берхамова тоже не плоха, но она как робот, никаких эмоций. Иногда хочется чтобы врач хоть улыбался.
Марина
02.01.2017
мне наоборот Берхамова не увидела второе плодное яйцо, говорила гематома, а другоу врач увидела 😐
1 оценка

Непонятные объяснения
05.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

02.01.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат