Берхамова Элина Анатольевна, гинеколог

г Нальчик, пр-кт Шогенцукова, д 40

район Колонка

г Нальчик, ул Толстого, д 142

район Центр

Берхамова Элина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний репродуктивной системы: бесплодие, эндометриоз, миома матки, поликистоз яичников, воспалительные заболевания органов малого таза, нарушения менструального цикла, и др. Проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов анализов и УЗИ. Основное внимание уделяется ультразвуковому исследованию, которое позволяет оценить состояние органов и выявить патологии.

Элина Анатольевна осуществляет консультацию по вопросам планирования беременности и ведения беременности. Владеет методами диагностики: трансвагинальное и трансабдоминальное УЗИ, кольпоскопия, гистероскопия, а также различными методами лабораторной диагностики.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (2002)

• 2016 г.
    «Ультразвуковая диагностика», Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова.

• МЦ Медэкс
  • Поликлиника №3 на Шогенцукова
  • Центральная поликлиника

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Берхамова Элина Анатольевна (38)

3.9

22 отзыва 16 оценок

27.09.2025
Ни разу не пожелала 4года как у нее иду😍🤲🏻🤲🏻
19.07.2025
Не уважение к пациентам ,записывают в одно время едешь из друго конца целый час , а надо ждать еще 3 часа . Из за жадности принимают без записи . На вопрос почему не предупредили отвечают ,а у нас всегда так…
23.06.2025
Очень довольны проведённым УЗИ. Доктор всё рассказала вплоть до мелочей, на все вопросы ответила. Следующий скрининг тоже планируем проходить у Элины Анатольевны.
24.05.2025
Добрый день, уважаемые дамы! Я возмущена долгим ожиданием. Я записалась на 9:15, а попала лишь в 12 часов. Когда я спросила девушку на ресепшене, она ответила грубо и хамски. Уважаемые, мы пришли получить услугу и платим за неё. Пожалуйста, спуститесь с небес на землю и начните уважать чужое время! Врач меня совсем не вдохновила, в республике есть специалисты гораздо лучше! Кроме пиара, ничего не осталось.
28.11.2024
Почему то очень много негативных отзывов … но лично мне всегда очень даже мило отвечает на все вопросы. Хожу только к ней.
19.11.2024
Внимательно все смотрит. Мне очень понравилось. Теперь буду только к ней ходить
30.08.2024
Ужасный врач! Давит на живот со всей силы датчиком , когда сделала глубокий вдох из за давления живота она дала мне нашатырь нюхать на всякий случай. Намерила мне шейку матки в 1,5 см, предупредила про недоношенность. Пошла на след день к нормальной узистке, которая сказала что все в порядке, размеры в норме.
30.08.2024
Не уважает чужое время. Опоздала на прием, хотя к ней была очередь из пациентов. По диагнозу дает неуместные рекомендации, которые находятся за пределами ее компетенции. Администратор, который сидит у нее в кабинете, напрочь лишена понимания, кто она и где находится, невоспитанная хамка, лишенная этики и чувства такта. От приема остался неприятный осадок. По результатам узи тоже есть большие сомнения.
26.03.2024
Не выявила рак яичников в прошлом году, таким образом определила судьбу молодой женщины. Ежегодно обследовалась у нее профилактически. Вот итог. Это врачебная халатность. Никому не советую
01.09.2023
Ужаснейшие врач, абсолютно бесчеловечный! Не увидела грубейшую патологию, в связи с чем меня оперировали уже на 23 неделе, ели отхожу от операции. При чём, Я поставила в известность врача, который не удосужился даже извиниться, хотя бы перезвонить! На ресепшене сидит такая же замка! Им кроме денег ничего не надо, что с пациентами глубоко плевать! Строит из себя не пойми кого а на деле ноль, как врач и как человек!
17.08.2023
Элина Анатольевна врач от Бога! Огромное спасибо за чуткость и внимание, которые вы оказываете нам,пациентам!
14.12.2022
Отвратительный врач. Была на первом узи в 8 недель у неё. Платно 2500₽ стоил приём. Ждала час. Снимала на свой телефон экран с малышом. Распечатала 2 фото эмбриона. Потом пошла на 2 скрининг по бесплатному талону, который мне дали в ЖК (я не просила этот талон, могу заплатить). Ждала 4 часа!!! Снимать оказывается нельзя, у неё дорогая аппаратура сказала и забрала телефон. При этом во время моего узи разговаривала с кем-то по телефону (то есть у неё телефон заряжен положительно и с аппаратурой ничего не случится). Мямлила себе под нос что-то, приходилось переспрашивать. Общается нехотя. На выходе попросила фото, она не сделала. Сказала он не так лежит. Уважаемый врач, если для вас эта работа в тягость, то для многих беременных это первый раз. Для нас это чудо и ожидание чего-то прекрасного. Администратор такая же высокомерная особа. Очень неприятные женщины, любящие деньги.
19.09.2022
Грамотный специалист
16.09.2022
Я записалась на приём 08.00. Ждали ее целый час. Она зашла, даже не извинилась на опознавательные. Приём стоит 2т. Я считаю, когда к тебе приходят люди, надо уважать наше время
28.05.2021
Балкизова ооочень внимательная🔥Обе беременности только у нее делала. Все чётко говорила и если что показывала на экране. Берхамова немногословная
16.05.2021
У Берхамовой, в центральной поликлинике делала первый, все доходчиво и максимально точно
16.05.2021
07.08.2020
насчёт Берхамовой тоже осталась недовольна, на вопросы не хотя отвечает, не комментирует, и плюс по телефону болтала во время приема
19.01.2017
Берхамова на байсултанова, одному брату сказали что плод умер, сердце не слышно, он пошёл к ней она сказала все нормально, у неё аппарат хороший и она профи
02.01.2017
Берхамова тоже не плоха, но она как робот, никаких эмоций. Иногда хочется чтобы врач хоть улыбался.
02.01.2017
со вторым ребёнком только к Берхамовой уже,настолько "не понравились" остальный,так что только к ней
02.01.2017
мне наоборот Берхамова не увидела второе плодное яйцо, говорила гематома, а другоу врач увидела 😐
05.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

В клинике "Медэкс, медицинский центр"
02.01.2017

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат