Внимательный осмотр
Бжихатлова Куля Руслановна
эндокринолог
Прием терапевта
Прием эндокринолога
Бжихатлова Куля Руслановна: терапевт, эндокринолог. Стаж работы - 20 лет. Врач высшей категории.
Кабардино-Балкарский государственный университет имени Х. М. Бербекова (2006)
- 2008 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе Федерального бюро медико-социальной экспертизы.
- ЦИТ
- 2020 - 2025г. Нальчик, Новая Линия, медицинский центр, Врач
Внимательный осмотр
Данные актуальны на 01.07.2026
Отзывы о враче Бжихатлова Куля Руслановна (11)
Пациенты отмечают результат (4)

dal....@....com
была только на консультации пока, она мне так понравилась не описать , сразу в положение вошла, сразу нашли общий язык , такая умничка , про нее можно сказать доктор с большой буквы ! Если на первом консультации так понравилась , даже не представляю, что будет на лечении! Такая приветливая , такая нежная , к сожалению таких как она очень мало

emi....@....com
Такого хорошего врача я еще не встречала, с первых минут смогла расположить к себе, осмотрела, направила на анализы , с нетерпением жду повторного приема к ней и её назначения

Анаида
Лучший эндокринолог, к которому мне довелось обращаться. Внимательная, чуткая, отзывчивая, располагает к себе с первой минуты и может доступным языком объяснить, что именно с тобой происходит. В моем случае грамотно был выставлен диагноз и подобрана терапия. Благодаря Куле Руслановне я избавилась от своей проблемы🙏🏼

Очень внимательный и грамотный доктор! Рекомендую

Благодарю Бжихатлову Кулю Руслановну за профессионализм и внимательное отношение! Благодаря её рекомендациям и поддержке я смогла похудеть и наладить обмен веществ. Куля Руслановна подробно объясняет каждый шаг лечения, подбирает питание и препараты индивидуально. Сбросила благодаря ее лечению 26 кг.Очень чуткий и компетентный врач, которому можно доверять своё здоровье.

Лучшая в своей профессии, уже почти 1 год на лечений у Кулечки почти устронили мои болячки и скинула 43 кг на сегодняшний день, безмерно благодарна вам Куля Руслановна, я вас просто обожаю ❤️🫠

Если вы ищете настоящего эндокринолога то это только Бжихатлова Куля Руслановна . Эксперт и профи в своем деле . В ней сочетаются не только профессиональные качества , но и чуткость мягкость и большое сердце, что очень редко сейчас в докторах не найдёшь . Реально настоящий доктор , именно по призванию .
Лиана
Самый лучший врач эндокринолог- терапевт. Очень профессиональный подход к пациенту. Всё тщательно и детально смотрит. Я очень довольна результатом лечения.

Тулупова Наталия
У Кули Руслановны наблюдаюсь с мая 2023 года. Менять доктора не собираюсь, более того моя мама тоже теперь наблюдается у Кули Руслановны ❤️
На первом приёме она произвела подробный распрос о моем состоянии, жалоба, привычках, перенесенных болезнях/травмах/операциях, о моем образе жизни, графике работы и отдыха и другие сопутствующие нюансы, все было оговорено. Также произвела визуальный осмотр и изучила результаты более ранних обследований. И только после этого, доктор назначила анализы, а затем уже назначила лечение. Подход индивидуальный, а не стандарный набор препаратов автоматом выписанный всем подряд. При назначении препаратов и анализов Куля Руслановна учитывает материальные возможности, и может посоветовать аналог.
Я очень довольна и благодарна доктору, за то, что помогла мне прийти в норму🙏❤️❤️❤️

ooo....@....ru
Куля Руслановна, пожалуй, самый внимательный, добрый человек, врач! Один разговор с ней уже лечит. С первой процедуры еë назначения боль как рукой сняло. Очень грамотная, любящая свою профессию. О таких и говорят: ВРАЧ ОТ БОГА!

Была у врача после осмотра в Центральной поликлинике знаменитого эндокринолога со стажем и.т.д,отправившая со словами что все это последние дни.Куля Руслановна грамотная,внимательная,культурная и хорошая в своем деле.Желаю ей дальнейших успехов в ее работе!

Если проблемы со здоровьем то только к ней