Дешева Рита Сафраиловна
Прием невролога (невропатолога)
Дешева Рита Сафраиловна: невролог.
- МЦ Валео Вита
- Центральная поликлиника
Данные актуальны на 02.10.2025
Отзывы о враче Дешева Рита Сафраиловна (3)

Врач принимает с опозданием почти на 2 часа. Может и врач хороший но не по отношению к нам. Как можно одного пациента держать около 2 часов? что там можно делать 2 часа. Приём у нас в 20:00 и нас просили подойти за 10 минут. Пришли и просто сидим и не можем попасть. Извините, но у нас тоже время и это не единственное дело что есть у нас. Почему мы должны страдать

Грамотный специалист, очень хорошее отношение к пациенту. Обращаюсь к ней очень часто ни разу не было такого чтобы лечение не помогло.

lil....@....com
Очень грамотный врач ,обращалась к ней не один раз с 2014 года,всегда правильно и добросовестно выполняет свою работу .Очень довольна ее лечением

Риточка сафраилоана. Мы лечились у нее в стационаре. Очень понравилась ее отношение к пациентам, и даже к ухаживающим.
Видно сразу что разбирается в своей профессии.

Оксана
С большим сердцем и чуткой душой! Невероятно чистый специалист!
Буду рекомендовать всем! И только к ней всей семьей!

Впечатления лучшие!

Очень хороший человек и врач!!! Спасибо огромное

Sultan
10/10, помогла решить уже давно не решаемую проблему очень быстро. Я даже не ожидал, что такое возможно, но спасибо Рите Сафраиловне за её неравнодушность и профессионализм.

и
1 оценка
Грамотная речь, объяснить не поленилась. Рекомендую всем. Теперь только к ней

Адекватный человек и врач

Оксана
грамотный специалист, профессионал своего дела с чуткой душой и открытым сердцем, человек, переживающий за каждого своего пациента.

Ибра
Была у неё на приеме, очень грамотный врач!!