Калмыкова Светлана Хазешовна, гинеколог

Калмыкова Светлана Хазешовна

г Нальчик, ул Шогенова, д 4

район Дубки

Калмыкова Светлана Хазешовна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 44 года.

Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова (1980)
2016 – Кабардино-Балкарский государственный университет (акушерство и гинекология)

• Перинатальный центр на Шогенова
Данные актуальны на 03.10.2025
Врачи НаПоправку Плюс доступны 24/7
Борисова Елена Ивановна, гинеколог
Борисова Елена Ивановна
  • Первая категория
Огромное спасибо Елене за участие в моей проблеме. Елена -настоящий профессионал своего дела. Такое глубокое погружение в мою ситуацию, так подробно, доброжелательно и точно описала мой диагноз, дала четкие и грамотные рекомендации, список анализов, которые необходимо сдать. Мне очень повезло, что с...
Григорян Ашхен Юрьевна, гинеколог
Григорян Ашхен Юрьевна
Превосходно. Врач настолько помогла мне, что очный прием не сравнится с консультацией онлайн у данного доктора. Я благодарна ей, что ответила на мой 1001 вопрос и все подробно расписала. Видно, что врач в пациенте и пытается помочь и вовлечен, а не лишь бы отписаться. Спасибо Вам за помощь, больше б...
Переверзева Надежда Александровна, гинеколог
Переверзева Надежда Александровна
Гераськина Мария Николаевна, гинеколог
Гераськина Мария Николаевна
Огромная благодарность Марии Николаевне, она буквально поставила меня на ноги! Я впервые в жизни заболела ветрянкой на сроке 20 недель беременности. Несмотря на то, что я консультировалась с 3-мя разными врачами и ДО болезни (когда только заболел мой старший сын) и в первый день болезни - мне назнач...
Розова Татьяна Сергеевна, гинеколог
Розова Татьяна Сергеевна
Когда сталкиваешься с какой-то проблемой впервые, то в растерянности и небольшой панике ищешь, что по этому вопросу пишут в интернете. А там... Ну, все мы знаем, какие страсти могут нагнать умные стать и знатоки на форумах) Поэтому я, не долго думаю, обратилась за консультацией в чат Напоправку. Огр...
Ильясова Дина Исаевна, гинеколог
Ильясова Дина Исаевна
Все понравилось. Врач четко, по делу все объяснила, ответила на все вопросы. В моем случае получилось именно так, как врач и сказала, и, благодаря рекомендациям, без последствий.
Иванова Татьяна Вадимовна, гинеколог
Иванова Татьяна Вадимовна
8 отзывов и 1 оценка
Каминская Лада Андреевна, гинеколог
Каминская Лада Андреевна
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна, гинеколог
Банщикова (Волкова) Юлия Валерьевна
1183 отзыва и 482 оценки
До этого доктора консультировалась с одним очно, а затем еще с двумя в сервисе На поправку. То есть мнение этого врача у меня было четвертым. И это был первый врач, который сказал адекватный план действий, который выражался в отсутствии этих действий, потому что больше никаких обследований мне не тр...
Мишенина Светлана Алексеевна, гинеколог
Мишенина Светлана Алексеевна
Все очень понятно объяснили, дали рекомендации по лечению, очень рада что нашла такого врача, в моем маленьком городе очень мало специалистов и то,которые работают ради галочки,мне всегда говорили что всё нормально(кровотечения и месячные на протяжении 3-х недель), начну лечение, думаю моя проблема...

Отзывы о враче Калмыкова Светлана Хазешовна (50)

28.05.2025
Самая лучшая, спасибо большое
19.07.2022
Светлана Хазешевна,врач от бога,самая лучшая в Перинатальном центре
24.02.2022
Очень хороший врач таких бы врачей побольше
24.01.2022
Все врачи хорошие и отношение внимательное . Отдельная благодарность Чегембаевой Ж. Н и Калмыковой С . Х . Всю жизнь буду благодарна им за профессионализм, доброе и тёплое отношение . Великолепные врачи от бога , дай аллах долгих и счастливых лет.
11.01.2022
Калмыкова С. Х. благодаря ей и её профессионализму на свет появились, двое моих детей.
13.12.2021
Огромное материнское спасибо врачу Калмыковой и всей операционной бригаде, за моих двойняшек - внуков, за чуткое отношение и внимание к моей дочери. Всех земных благи крепкого здоровья вам.
07.12.2021
Калмыкова Светлана лучшая. Благодарна за сыночка)
Светлана Хазешевна лучший врач
Она очень хорошая.
28.10.2021
Калмыкова Светлана Хазешевна---- врач от бога!!! Она очень грамотная профисионально умная врач И вся ее бригада самые лучшие!!! Саидочка профессионал своего делаЛюблю и Очень очень уважаю
28.10.2021
Калмыкова Светлана Хамзешевна врач с большой буквы, она два раза меня кесерила и всё супер. Детки здоровы. Спасибо ей за всё
28.10.2021
Светлана Хазешевна и Саида это самое лучшее, что могло со мной случится. Бесконечно благодарна
28.10.2021
Полностью согласна со всеми что возглавляемый коллектив Светланы Хазешевны самый лучший. Она сама врач от Бога. Весь коллектив очень хороший
28.10.2021
Светлана Хазешевна, очень грамотный специалист. Весь ее персонал очень хорошие, доброжелательные, знающие свое дело -люди!!!! Очень благодарна им!!!! Всем советую обращаться к Калмыковой С.Х.
28.10.2021
Отделение Светланы Хазешевны было самое лучшее. Команда профессионалов. Спасибо им за моих деток
28.10.2021
Мои самые любимые, и ещё чегенбаевп, спасибо им за моих деток, всех четверых оперировала Чегенбаева, Саида была рядом и Хазешевна это все контролировала, детишки все здоровы. Саида красотка, очень её люблю
19.10.2021
Светлана Хазешевна принимала у меня первые роды 21 год назад, также близняшек. Если бы не она , не знаю что было бы. Асю просто обожаю... и весь коллектив роддома с которым я познакомилась самый лучший
Светалана Хазешевна самая лучшая
19.10.2021
25 лет назад Светлана Хазешевна уже была лучшей, благодарна ей за своих двойняшек. И за внука тем более. Здоровья ей, она действительно лучшая.
05.07.2021
Самый лучший врач ЭТО КАЛМЫКОВА СВЕТЛАНА ХАЗЕШЕВНА ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО. Я ТОЛЬКО К НЕЙ ХОЧУ ПОПАСТЬ. ДАЙ АЛЛАХ ЧТОБЫ Я ПОПАЛА НА ЕЁ РАБОЧИЙ ДЕНЬ. ТАК ХОРОШО И ЛЕГКО ПРОШЛИ РОДЫ. ТАКОЕ СПОКОЙСТВИЕ В ЕЁ РУКАХ БЫЛО
28.05.2021
Хочу присоединится ко всем благодарным словам в адрес Светланы Хазешевны, после кс, вторые роды у меня прошли у этого замечательного доктора естественным путём, она доктор от Бога, спасибо вам за профессионализм, четкость в работе и грамотность, Светлана Хазешевна низкий Вам поклон , (пациентка Махова,2014 год)
28.05.2021
Обожаю ее. Самая лучшая, красивая, добрая , отзывчивая. Моим двойняшкам она помогла родится на свет. Если бы не она ,не знаю что бы было с моими детками. И это было ровно 21 год назад
28.05.2021
Светлана Хазешевна очень хороший врач .
28.05.2021
Светлана Хазешевна супер врач, очень добрая, отзывчивая,троих у неё родила, дай Аллах Вам крепкого здоровья и благополучия, побольше благодарных пациенток, мы Вас очень сильно любим
28.05.2021
Моя золотая , дай бог ей здоровья, лучшая
28.05.2021
Очень ее полюбила, она знает свое дело. Дай Аллах вам крепкого здоровья и много много хороших пациенток.
28.05.2021
Я согласна Светлана Хазежевна врач от бога, самая лучшая в своем деле
14.05.2021
Отличный врач
14.05.2021
Калмыкова С. Х. В этот день помогла мне встретиться с дочкой
22.04.2021
Самая лучшая. Светлана Хазешевна, самая добрая, люблю и уважаю таких врачей
22.04.2021
Да Калмыкова Светлана Хазешевна. Действитель врач от бога !!!Долгих лет жизни ей
19.04.2021
Калмыкова Светлана Хазешевна человек от Бога!Она очень хорошая.
19.04.2021
Обожаю К.С.Х меня кесрила и сохраняла мне ребёнка семенами, как же я ее люблю ,оооочень давно ее знаю,человек от Бога
19.04.2021
Светлана Хазешевна врач от Бога, благодарна ей за доченьку которой скоро будет 9 лет
19.04.2021
Светлана Хазешевна золотые, в своём деле супер.
Самая, самая, Лучшая.....
11.04.2021
В этот день родилась моя дочка благодаря Калмыковой С.Х. и Шардановой И.Р. самые лучшие в своём деле,благодарю Вас за ваш профессионализм и за ваше терпение. Аллыхыр Аразы къыфхухъу сэ сызэрыфхуэарэзым хуэду
06.03.2021
Она у меня принимала роды 24 года назад! Очень хороший врач! Низкий поклон!
01.12.2020
Врачи которые спасли моих обоих детей в реанимации, это просто Ангелы для этого роддома
01.12.2020
Калмыкова Светлана Хазешевна, спасибо за дочку!!!!
04.10.2020
Светлана Хазешевна ВРАЧ от Бога! Очень грамотный специалист. Идите к ней. Не пожалеете😊
04.10.2020
Нескольким сёстрам делала КС ещё в городском роддоме , она там заведующей была. Все довольны. Сама рожала у неё случайно попала в дежурство. Нормальная, со мной проблем не было и она не нагнетала обстановку , спокойная, приветливая.
04.10.2020
Светлана Хазешевна самая грамотная и ответственная. Всем рекомендую!
04.10.2020
КАЛМЫКОВА❌ легла в экстренном порядке в гинекологию с температурой под 40 и болями в животе✋🏾 пролежала в гинекологии 1й почти неделю, а мой малыш остался без меня на это время 🤦‍♀️🤦‍♀️ пропало молоко🤦‍♀️ Перинатальный навсегда в БЛОК ❌❌❌
04.10.2020
Рожала у Калмыковой С. Х. Своего первенца. Мне её порекомендовала мой гинеколог. Она врач от бога. Если рожать то только у нее
04.10.2020

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат