Курашинова Фатимат Михайловна
Курашинова Фатимат Михайловна: гинеколог, акушер-гинеколог.
- Женская консультация поликлиники №1 на Кирова
Данные актуальны на 01.11.2025
Отзывы о враче Курашинова Фатимат Михайловна (19)

mai....@....ru
Ужасная грубая не внимателтная воспитания нет, жена пришла толком ничего не объяснила еще и навредила, деньги взяла и довольная осталась, [Фрагмент отзыва удален модератором]

sel....@....com
худшее, что было в моей жизни. сделала вакуум, после замершей беременности, грубо, без анестезии. со словами: «роды пережила, это тоже переживёшь». не дочистила…..с кровотечением, через 5 дней, экстренно чистили в перинатальном…прошло больше полугода, не забыть то, что я пережила. пишу, что бы другие подумали несколько раз.

Фатима Михайловна очень грамотный доктор , около двадцати лет наблюдаюсь только у нее, она достаточно опытная в своей работе и требовательная, за что ей очень благодарна. Всем советую!!!

Тоже не советую ее никому. Холодная, равнодушная. Еще и невоспитанная, всем тыкает, и младшим, и старшим пациентам. ..

mar....@....ru
Сложно назвать эту женщину врачом. [Фрагмент отзыва удален модератором] и как врач никудышная, без денег она даже на вопросы отвечать не будет. Хотела встать на учет по беременности , узи не делала, эта странная женщина сказала, а откуда ты знаешь что беременная. Пишу отзыв не только со своих слов

несколько раз подумайте прежде, чем идти, я пожалела, надеюсь, это самая большая ошибка в моей жизни

lar....@....ru
Фатима Михайловна очень хороший специалист.Если вам нужен врач,который грамотно и четко ведёт всю беременность до родов,то это к ней!Ничего лишнего,заметьте, вы от нее не услышите,только по существу,двигаясь в нужном направлении и соблюдая все её рекомендации.Очень довольна!Я думаю, многие со мной согласны.

taaaaa
Стояла обе беременности у неё, как врач невнимательна, грубая!! за все две беременности не услышала ни одного доброго слова. вечно с недовольным лицом. при сдаче анализов не заметила увеличеный титр бактерий что вследствие и вызвало болезнь почек. проходила после беременности лечение у неё же , о чем сильно пожалела, только усугубила состояние. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
если есть возможность обратиться к другому специалисту, то для вас же будет лучше .

Карина Т
Фатима Михайловна очень грамотный и внимательный доктор, по всем вопросам лечилась у неё, и все прошло на отлично. И беременность тоже наблюдаюсь у неё,потому что доверяю только ей. Если кому-то показалась грубой, возможно от недостатка воспитания у них самих. Ни разу никакой грубости, даже осмотр на кресле почти не чувствуется. Спасибо ей большое 🌷

barieva_oksana_
Курашинова Ф. Пошла к ней в первую беременность, по незнанию.. у меня было повышенное давление и отеки, в итоге страшная гипоксия, гистоз. Прооперировали меня на 30 недели беременности, экстренно) сейчас вторая беременность, стою на учете в Пц у Думановой, срок 28 недель и чувствую себя отлично) делайте выводы… 🤷🏼♀️ я не то, что не советую, я всех своих отговариваю идти к ней) barieva_oksana_
грубиянка, это мало сказано) она мне тут ещё в личку писала целые тексты с разборками… вместо того, чтобы хоть раз поинтересоваться, всё ли в порядке, живы здоровы?

dojiekitty
Курашинова лечила меня и мужа антибиотиками от того, чего не было, выявила у меня поликистозные яичники, которые у меня на всех остальных узи не подтвердились, и посадила на кок на три месяца, когда можно было этого вообще не делать. Не советую, как вы поняли)

1982.kotia
Если это Курашинова которая работала в ПАРИТЕ на Горького,то да она оочень грубиянка,я была у неё один раз,ито успела нагрубить и приняла грубо.😡

alana_0080
Обе беременности стояла у Курашиновой на учёте. Мне она вполне нравится. Грубости с ее стороны ни разу не заметила. Бегать за тобой и пятую точку целовать там никто не будет. Как этого хотят многие девочки 😄

marusa2712
1. Стояла две беременности у Курашиновой. Грамотный, отзывчивый врач 👍 сюсюкаться не будет) все четко и медсестра Ася тоже хорошая!

liana__b___
Курашинова очень грамотная👍советую