Нет информации о месте работы врача Нырова Элина Хачимовна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Нырова Элина Хачимовна: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Врач первой категории.
Данные актуальны на 04.07.2026
Отзывы о враче Нырова Элина Хачимовна (11)
Пациенты отмечают результат (1)

Уважаемая Элина Хачимовна, обращаюсь со словами благодарности за высокий профессионализм и душевной теплотой . Ваша работа -пример настоящего врачебного призвания .вы спасли мне руку . Спасибо вам за все . Вы лучшая .

Я участник СВО, получил тяжёлое ранение. Обратился в поликлинику для оформления документов на МСЭ. Весь пакет был готов 7.11. Ныровой осталось написать эпикриз и отправить данные в электронном виде. На это по закону 3 рабочих дня, но видно закон у нас не писан. Сегодня 18.12. а сдвигов никаких. Очень плохо врач работает с клиентами. В красной зоне это делается быстро. Позор !!!

Услуга: Прием ортопеда
Обращались к доктору с ребёнком, всё прошло хорошо. Элина Хачимовна дала и рекомендации, и лечение, всё объяснила понятно и доступно. Рекомендации оказались полезными, осталась довольна приёмом.

Магидат
Хороший врач. Сразу поставила диагноз

Услуга: Прием детского ортопеда
Всё прошло замечательно. Элина Хачимовна — добрый, вежливый врач, охотно отвечала на все вопросы. мне её посоветовали, дала адекватные рекомендации.

Прохожу курс лечения , есть улучшения . Спасибо за подобранное лечение , остался доволен

Мне показалось, что Элина Хачимовна молодой специалист и поэтому ей не хватает еще опыта. Она на приеме внимательна, улыбчивая, отвечает на вопросы, но просто все ее рекомендации мне совсем не помогли и, честно говоря, я осталась недовольна. Я спросила у нее, что может быть снимки надо сделать, но она сказала, что не надо, поэтому диагноз, который она мне поставила, я хочу подтвердить у другого врача. Мне нужно более глубокое лечение, она про это тоже говорила. В следующий раз хочу записаться к более опытному специалисту.

Доктор внимательно выслушала, всё назначила, мне всё понравилось У меня был сломан копчик, нужно было снять отёк, снять боли. Частично воспользовалась её назначениями. Доктор вежливая, внимательная, приятная в общении, выслушивает пациента. На все вопросы я получила ответы.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда
Получил травму и обратился к Элине Хачимовне, она ответила на все вопросы, очень красивая. Прохожу лечение, пока ещё болит.

Людмила
Услуга: Прием ортопеда
Очень грамотный врач, хоть и молодая. Я довольна. Спасибо большое. Мою проблему решила.
Прием был в июле 2024 г.

1 оценка