Помогает в сложных случаях
Шаваева Венера Ахматовна
- Кандидат мед. наук
Шаваева Венера Ахматовна: гинеколог, акушер-гинеколог. . Кандидат мед. наук.
- Элифия на Орджоникидзе
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 07.01.2026
Отзывы о враче Шаваева Венера Ахматовна (7)

Это просто кошмар! Записалась заранее на прием ровно на 12:00. В итоге прождала 40 минут в смотровой, пока она консультировала женщин с живой очереди у себя в кабинете. Осмотр на кресле провела настолько грубо, что теперь страшно садиться на это кресло повторно. Не стала нормально расспрашивать, сразу начала направлять в разные кабинеты, чтобы побольше содрать денег. Когда я сказала , что планирую пока только пройти консультацию, ее лицо сразу изменилось! На мои жалобы после этого не дала ни одного адекватного ответа, назначила кучу ненужных анализов. Эта женщина не может называть себя врачом, потому что думает не о пациентах, А СУГУБО О ДЕНЬГАХ!!!

Врач от Бога! Самая человечная, грамотная, за 10 лет ни разу не ошиблась в лечении, назначении. Что говорит о многом! В самых не простых ситуациях помогала, всегда на связи.

Mal....@....ru
Залечивает, куча не нужных анализов, постоянно какие-то манипуляции и опыты ставит. Результата нет, максимальное не доверие к врачам, моральное истощение после нескольких месяцев лечения. Вот эта история с узи напротив(там оплата приёма) +оплата у Венеры и так через день просто доканывает. В Москве не бывает гинеколога без узи. Ставь себе узи и бери за приём чуть больше, а не мучайте пациентов своими очередями то к одной то к другой. Как на базаре. И это не только в элифии.

elf_and_fay
С тромбофилией Вам нужен гинеколог-гематолог,а Шаваева именно такой специалист! Венера сделала мне назначение,а я это назначение и анализы отнесла к заведующей онкологии Бетрозовой и еще к нескольким специалистам там же,так как все лучшие гематологи работают в онкологии,и они сказали,что с таким врачом не нужен отдельно гематолог и я успокоилась!Удачи всем!!!

dku78733
с моей тромбофилией меня вела Шаваева. Для меня в этом вопросе ответ один - Венера Ахматовна.

martinimi123
Шаваева Венера грамотный специалист,почти с такими же диагнозами родила второго ребёнка благодаря ей.Только у меня тромбофилии нет к счастью.Она реально грамотная и лечит

stomatolog07_amina