Шугушев Мурат Юрьевич
ФГДС / Гастроскопия желудка
Колоноскопия кишечника / ФКС
Прием гинеколога
Прием хирурга
Шугушев Мурат Юрьевич: гинеколог, хирург, акушер-гинеколог. Стаж работы - 28 лет.
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х. М. Бербекова (1996)
2014 – Кабардино-Балкарский государственный университет (эндоскопия)
2014 – Кабардино-Балкарский государственный университет (эндоскопия)
- Городская больница №2 на Аттоева
- МЦ Валео Вита
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Шугушев Мурат Юрьевич (5)

Хочу поблагодарить врача от Бога- Шугушева Мурата Юрьевича за профессионализм, деликатность и внимательное отношение к пациентам! Спасибо вам за ваши чуткие руки. Будьте здоровы и счастливы, долгих лет жизни.

mil....@....ru
Врач от Бога👏, лучший хирург эндоскопист)) всем советую 👌😌

m.k....@....ru
Добрый день!
Хочу оставить отзыв о гинекологическом отделении ГКБ 2 .
Во главе профессионального врача Любови Владимировны Боттаевой, слажено работает отличный коллектив , прекрасные врачи и медсестра, зеающие свое дело! Все, без исключения, хорошо знают свою работу и безукоризнено ее выполняют. В самой больнице чисто, уютно, все предусмотрено для больных, прекрасный парк, чудесный воздух, приятно удивляет то, как за всем этим ухаживают с любовью, везде чисто и ухожено! Процветания больнице!
А таким профессионалам своего дела, как Боттаева Любовь Владимировна, Шугушев Мурат Юрьевич, Гитинова Хава Магомедовна крепкого здоровья и дальнейших успехов!
Тогузаевой Залине Хадисовне дальнейшего успешного руководства!

19 лет назад Мурат Юрьевич помог рождению моей дочери. Мурат Юрьевич тогда работал в перинотальном центре. В моем состоянии здоровья, почти не было шансов забеременеть и с помощью ларпрасеопической орерации которую провёл Мурат Юрьевич, я смогла забеременеть. Этот доктор очень талантливый, он один из первых начал проводить у нас в республике ларпараскопические операции. Таких талантов мало. Я благодарна этому человеку, который помог появится на свет новой жизни. Спасибо Мурат Юрьевич! Пусть Ваша жизнь всегда будет счастливой!!!

Марина