Сегодня была на процедуре на вены у заведующего отделением Уулу Акылбека Мирзакаримовича! Процедура прошла безболезненно, врач очень внимательно относится к своим пациентам,все понятно объясняет. Однозначно рекомендую врача,у него золотые руки!
Ильгиз Миргасимович- настоящий профессионал,великолепный человек,доброжелательный,заботливый, приятный в общении. Замечательно провел операцию. Желаю каждому найти своего доктора, доктора с большой буквы.
Петрова Татьяна Геннадьевна.
Я,Юнусова Миннегель Абдулхаковна.От всего сердца благодарю Булата Минзагитовича!Я всю жизнь буду вам признательна за то,что вы спасли мою рукуМне провели операцию на бицепс е.Пришили сухожилие,мышцы на место вставили.Дай Бог здоровья Вам!
Отличная клиника👍👍👍
Всё специалисты знают Свое дело
В процедурной сдавала кровь на анализы, так было комфортно, быстро, безболезненно даже след от укола не остался🤷♀️
Волшебники😊
Мой любимый врач в Табибе:
Степанова Виктория Игоревна👍💕👍
Она лучший специалист в своём деле👌👍
Дай Бог Ей самого крепкого здоровья, чтоб и дальше исцеляла всех, своим грамотным подходом к лечению🙏
И всему персоналу Табиб здоровья и счастья 🙏💕🤲
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.