Уважаемый Рамазанов Муртазали Муслимович, вы врач от бога ! У вас золотые руки и ,доброе сердце. Благодаря вашему профессионализму и филигранно проведенной операции я быстро пошла на поправку. Хочу выразить вам огромную благодарность. А так же благодарю асистентов в проведении операции. Отдельно большое спасибо всему среднему и младшему мед.персоналу. С уважением ваша пациентка из первой палаты,которую вы оперировали 10 августа 2023 года.
Место приёма:
МЦ Профессионал
4.2
Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул 30 лет Победы, д 6
Очень внимательный и компетентный доктор! Был оперативно поставлен диагноз, своевременно назначено лечение. Благодарю за дальнейшие рекомендации и трепетное отношение к пациентам. Побольше бы в наше время таких замечательных врачей!
Место приёма:
Центральная районная многопрофильная больница на Ахтубинской 13
Респ Татарстан, г Нижнекамск, ул Ахтубинская, д 13
Замечательный врач! Сделали уже не одну коронку - идеально, а вчера поставили на передний зуб, от своего не отличить, ничего не мешает. Рекомендую всем
Я с вами согласна, замечательный врач. Одна поставила мне диагноз рак, сижу вся всоплях слезах,а он просто не прошёл мимо.
Благодарна ему ,умница,дай ему Бог здоровья
Я знаком с Олегом Вячеславовичем как пациент с 2007 года. Часто приходилось находиться в отделении кардиологии под наблюдением Мышкина О.В. Очень грамотный, внимательный ,знающий свое дело врач.Большое спасибо, по-больше бы таких.
Самый лучший стоматолог которого я знаю. С первого дня полностью сделали обследование, потом гигиену и перелечили много зубов после прошлых стоматологов. Всё делает аккуратно и не больно. Результатом очень доволен.
Пишу через год после родов. Хочу выразить благодарность Лукманову Айдару Рафкатович у, и акушерка Лилии Ильдаровне, санитарке забыла имя извините(но руки у неё тяжёлые, она поймёт) Наталье Анатольевна. Всему персоналу. Вы профессионалы своего дела, добрые отзывчивые люди. Дай бог вам здоровья, благополучия счастья вам и вашим близким. Нам уже год все отлично.спасибо вам.
Замечательный доктор! Очень профессионально, спокойно, тактично, осмотрел, поставил диагноз, объяснил и дал рекомендации. Очень понравилось по-человечески доброе и внимательное отношение его и его помощницы. Спасибо 🙏💕
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.