Отзывы о медицинском центре Олмед на 40 лет Октября

17 отзывов и 2 оценки

17 отзывов2 оценки

10.09.2026

Услуга: Прием флеболога

Хочу оставить искренний отзыв о замечательном враче — Николае Сергеевиче. Я проходила у него УЗИ вен дважды, и за это время он зарекомендовал себя как высочайший профессионал. Если вы ищете специалиста, которому можно доверить здоровье своих ног, то вам точно к нему. Когда я впервые записалась на УЗИ вен, я, как и многие, немного волновалась. Вены — это серьезно, и хотелось попасть к врачу, который действительно разбирается в теме. Николай Сергеевич встретил меня очень доброжелательно. В кабинете царит спокойная, рабочая атмосфера, нет суеты и спешки. Это сразу настраивает на доверие. Отдельно хочу отметить его терпение и готовность отвечать на вопросы. У меня их было очень много: и про образ жизни, и про профилактику, и про возможные риски. Николай Сергеевич ответил абсолютно на все, ни разу не показал, что мой вопрос глупый или неуместный. Он подробно объяснил, какие нагрузки полезны, а какие вредны. После его консультации у меня в голове всё разложилось по полочкам, и я ушла с четким пониманием, что делать дальше. Второй визит — подтверждение качества. Через некоторое время я пришла к нему на повторное УЗИ. И знаете, я снова убедилась в его компетентности. Он сравнил результаты с предыдущими, дал новые рекомендации. Я рекомендую Николая Сергеевича всем своим родным, друзьям и знакомым. В наше время найти действительно грамотного флеболога, который сочетает в себе глубокие знания, современные методы диагностики и человеческое отношение, очень сложно. Если вам нужно сделать УЗИ вен или получить консультацию по поводу венозной недостаточности, не сомневайтесь, идите к нему. Вы получите точную диагностику.
Прием был в августе 2026 г.

31.08.2026

Услуга: Прием терапевта

Анастасия Сергеевна добрый,знающий свое дело врач.выслушала проблемы,хорошенько все проверила,выписала направление.побольше таких врачей,люди будут здоровые.спасибо большое Анастасия Сергеевна!
Прием был в августе 2026 г.

18.08.2026
Была на приёма у хирурга Вотякова Николая Сергеевича. Не пожалела о своём выборе. Доктор все объяснил. Удаление прошо удачно

15.08.2026
Обращался в олмед из-за болей в ногах. Посоветовали обратиться к Вотякову Николаю Сергеевичу. Доктор очень понятно всё объяснил и сделал узи ног. Рассказал как действовать дальше. Персонал вежливый. Девушка в регистратуре тоже всё объяснила перед приемом. Прием начался вовремя. Однозначно обращусь ещё.

14.08.2026
Долго мучился с болью в пятке, думал пройдет само, но только хуже становилось. На прием к Сергею Васильевичу записался в надежде, что хоть кто-то разберется. Врач не просто выслушал, а действительно вник в проблему, объяснил, в чем дело (оказалось, начальная стадия пяточной шпоры), и дал четкие рекомендации - стельки, режим, физиотерапию. Сейчас стало намного лучше, огромное спасибо!

30.07.2026
Обратились с болью в спине.Хочу отметить профессионализм, чуткость и быстроту решения проблемы. Спасибо!!!

27.07.2026

Услуга: Прием терапевта

Анастасию Сергеевну знала ещё по работе в нашей поликлинике. Это хороший врач, которого могу советовать другим.

25.07.2026
Больше спасибо Анастасии Сергеевне за прием, делала у нее УЗИ брюшной полости, почки и щитовидной железы. Доктор с большой буквы, очень внимательна и доброжелательна

23.07.2026
Была на приеме у Анастасии Сергеевны, очень подробно всё рассказала о моей внезапно возникшей проблеме с давлением, назначила препараты и анализы, кстати анализы сдала в этой же клинике, результаты получила на эл.почту, что очень удобно. Администратор очень приятная девушка. В клинике очень чисто.
17.06.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Сергей Васильевич хороший, квалифицированный врач. Всё доступно объясняет, никуда не спешит, всё понятно. Пять баллов.

19.05.2026
Были с женой на сдаче анализов, все прошло быстро и без лишних хлопот. Персонал вежливый, обстановка комфортная. Очень довольны, будем обращаться ещё!
18.05.2026
К Анастасии Сергеевне обращалась не один раз, как к терапевту и врачу УЗИ. Делала у нее УЗИ вен нижних конечностей и почек. Доктор очень внимательная, корректная, в курсе фармацевтических новинок и современных методов лечения. Огромная благодарность за человеческое отношение и за профессионализм
15.04.2026
К Анастасии Сергеевне обращаюсь не первый раз. Всегда внимательно выслушает, проведет осмотр. Подобрала лечение, которое реально помогло. Отдельное спасибо администраторам центра. Видно, что девочки знают свою работу и всегда готовы помочь!
08.04.2026
В Олмеде качественный сервис. Компетентные специалисты, приветливый персонал, грамотная организация приёма. О пациентах здесь действительно заботятся!
06.04.2026
Была на приеме у хирурга Вотякова Николая Сергеевича. Отличный специалист, профессионал своего дела. Осталась очень довольна.Рекомендую!
14.03.2026
Варикозной болезнью страдаю с детства, к 35 годам ноги превратились в опухшие синюшные конечности с гроздьями свисающих из-под коленок синих толстых вен. Ноги плохо поднимались, и были тяжелы и опухшие. Обратилась в «Олмед», так как 15 лет назад в Н. Тагиле она была первой клиникой, где убирали варикоз лазером. Там мне повезло попасть на приём к Изместьеву Василию Олеговичу, это был молодой врач, увлечённый своим делом, очень тактичный, грамотный.

ангиолог
сосудистый хирург
18.05.2024
Спасибо Николаю Сергеевичу за операцию и всем кто помогал во время операции и за доверие к пациенту!!!!

17.09.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда