Отзывы о поликлинике №1 на 40 лет Октября (Нижняя Тура)
(7)Сортировать:

Екатерина
Обращалась к эндокринологу Василию Михайловичу. Это доктор сразу располагает к себе как к специалисту с большим опытом.
Сначала Василий Михайлович подробно расспросил меня о жалобах, образе жизни, наследственности, перенесённых заболеваниях. Он уделил внимание деталям, которые, на первый взгляд, могут показаться незначительными, но, как выяснилось, важны для постановки диагноза. Уже на этапе сбора анамнеза он высказал предварительное предположение о характере моего заболевания. Это говорит о том, что он хорошо знает свою работу и умеет распознавать болезни по клинической картине, а не только по результатам анализов.
Анализы для него были лишь подтверждением уже сложившегося мнения, основанного на анамнезе. Он не полагался слепо на цифры, а интерпретировал их в совокупности с симптомами. Это важный момент, который отличает грамотного специалиста от формального исполнителя.
После изучения результатов он подтвердил диагноз и назначил лечение. Схема лечения была конкретной, без лишних препаратов и процедур. Он разъяснил, как принимать лекарства. Все рекомендации были даны по делу, без пространных рассуждений, но при этом полно и понятно.

Даже не ожидала что в нашей больнице есть такой ВРАЧЬ! !!! Грамотная, человечная,приятная жеещина! Побольше бы таких докторов!!

Хороший врач. Единственный кто взялся помочь в личений отца. Очень благодарна.

Самый отвратительный врач нашего города! Высокомерный и хамло!
Пришла с ребенком к ОРТОПЕДУ, по талону, как сказали! Без талона не пустят! Заходим не в свое время, а он мне где карта, направление, папка, Я ТЕБЕ НА ЧЕМ ДОЛЖЕН ПИСАТЬ? [Фрагмент отзыва удален модератором] Сколько живу тут, слава богу обращалась редко, но обращалась, потому что больше не кому- с годами не меняется! Отвратный «врач» , к тому же еще и приписывает свои платные услуги

Врач , которому я доверяю . 8 лет консультируюсь у Игоря Юрьевича ! Он всегда даст пациенту квалифицированное назначение !

Отличный специалист!! Всегда внимательно выслушает и поможет!

Грамотный врач, приятная женщина. Рекомендую!!
Свердловская обл, г Нижняя Тура, ул 40 лет Октября, д 22