Гастроэнтерологический центр Персона на Большой Печерской: отзывы

22.08.2024
Лечусь у Строговой О.В. давно, я хроник.
Из сложных ситуаций вытаскивала, поэтому доверяю ей.
Очень толковый врач, попала к ней тоже по рекомендации.

26.04.2024
Былв на колоноскопии без седации у Михаила Алексеевича. Специалист высшего класса! Огромное спасибо!

Гастроэнтерологический центр Персона

11.04.2024
Врач Цаплин М.А. - грамотный, внимательный доктор. У такого профессионала колоноскопия не такой болезненной кажется. Опытный и высококвалифицированный врач. Спасибо за идеально проведенную диагностику, процедура прошла комфортно. Ушла в хорошем настроении!

Гастроэнтерологический центр Персона

06.10.2023
Спасла меня от тяжелого отравления и сложных последствий после него.
Всегда очень внимательна, отвечает на все вопросы понятным языком и весьма дружелюбна.
Профессионализм подтверждает результат назначенного лечения.
Я запомнила фамилию Оферина и буду рекомендовать всем, кому нужен грамотный гастроэнтеролог

dol....@....ru
06.05.2023
Строгова Оксана Вячеславовна на приеме вежлива и терпелива. Однако ставит необоснованные диагнозы легко и просто! Поставила панкреатит только по результатам узи, чего делать категорически нельзя без обследования МРТ поджелудочной железы. Велела жить всю жизнь на ферментах, так как лечения просто нет. Даже не назначила стандартных анализов при данной ситуации.

Персона, сеть медицинских центров
Добрый день!
Благодарим Вас за обратную связь - информацию приняли. Ваш отзыв очень важен для нас. Благодаря отзывам пациентов мы получаем возможность улучшать качество предоставляемой медицинской помощи и обслуживания. Обращаем Ваше внимание на то, что для персонала сети клиник "Персона" и "Прозрение" здоровье и интересы пациентов находятся на первом месте.
Просьба продублировать Ваше обращение и контактные данные на сайт клиники в раздел Отзывов https://personaclinic.ru/reviews/ для уточнения деталей и проведения служебного расследования.

Елизавета
24.04.2022
Осмотр был проведён быстро, аккуратно. Назначены только необходимые препараты. Спасибо!

lub....@....ru
09.03.2022
Была на приеме у Михаила Алексеевича делала ФГДС, очень внимательный, доброжелательный доктор, профессионал своего дела всё сделал как нужно.Спасибо большое. Буду рекомендовать его всем своим друзьям и знакомым.
г Нижний Новгород, ул Большая Печерская, д 26
Горьковская (2.5 км)