Отзывы о клинике Александрия на Большой Покровской 61

Выбор пациентов

223 отзыва 132 оценки

10.03.2026

Услуга: Прием ревматолога

Прекрасный ревматолог. Очень довольна.
Прием был в марте 2026 г.

ревматолог

Клиника Александрия на Большой Покровской 61

Благодарим Вас за прекрасные комментарии! Нам очень приятно, обязательно передадим Ваши слова доктору.
05.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Хочу искренне поблагодарить врача за её внимательное и по-настоящему профессиональное отношение к пациентам.Очень долго находилась в поисках своего врача.Врач очень приветливая,ответственная,слушает и слышит что не мало важно,прием идет не 5 минут и пошёл(тут решают проблему а не гонятся за временем)Однозначно я вернусь снова и именно к ней.С первых минут чувствуется добрая энергетика!Спасибо что вы есть!!🥹
Прием был в марте 2026 г.

Здравствуйте, уважаемый пациент,
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы счастливы, что вы остались довольны визитом. Ваши слова очень важны для нас и нашей команды!
27.02.2026

Услуга: Прием уролога

Обратилась к Наталье Алексеевне с подозрением на цистит, пришла с анализами. Врач задав все необходимые вопросы и ознакомившись с анализами, назначила курс лечения. А после рекомендации пройти узи мочевого пузыря и почек и сдать анализы мочи. Я сразу начала лечение, все прошло удачно. Антибиотики дали свой результат в первый день, мне стало намного легче (кстати, их пить нужно только 2 дня). Пропив весь курс, я сделала узи. Все в норме. Спасибо

андролог
уролог

Клиника Александрия на Большой Покровской 61

Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку работы доктора! Обязательно передадим специалисту Ваши добрые слова! Здоровья Вам и Вашим близким!
27.02.2026
Хороший доктор, сразу видно что разбирается в своей области. Я была ранее у нескольких урологов по поводу своей проблемы (цистит, который мучает меня уже несколько лет), ни один из них не назначал мне таких анализов как Андрей Павлович, обычно все обходилось стандартным набором препаратов, назначенных в первичный прием без анамнеза. Ермаков же подробно расспросил меня о симптомах и т.д. Рассказал мне о видах моего заболевания, объяснил чем они отличаются и, главное, объяснил мне, почему именно эти анализы необходимо будет сдать и что они нам дадут для лечения. Обязательно еще пойду к данному врачу, если появятся проблемы.

андролог
уролог
26.02.2026
Уважаемый Евгений Евгеньевич,,,,,я была именно у ВАС ,,,Эндопротезирование тотальное обоих коленных суставов,,2017.....2018 г,г,,г Ижевск ХАДАЕВА Т,П,,КАЖДОЕ Утро встаю и всем сердцем БЛагодарю ВАС,,за вашу отличную работу,,,Господа прошу,,чтобы у ВАС было отличное здоровье,,чтобы все Блага Жизни сопутствовали с Вами,, Успехов вам,,позитива..СЧастья,, С огромным Уважением,,ХАДАЕВА ,Т,П,г.ИЖевск 26 февраля 2026 г

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.02.2026

Услуга: Прием маммолога

Профессионально, чутко и внимательно. Доктор бережно относится к периоду грудного вскармливания, что было для меня очень важно. Бережный осмотр. Полезные советы. Очень к себе располагает, вызывает доверие.

маммолог-онколог
22.02.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Остались только положительные эмоции. Спасибо большое!

16.02.2026

Услуга: Прием терапевта

прекрасный, знающий, эрудированный доктор. имеет знания не только как терапевт, но и как невролог, гастроэнтеролог. доступно объясняет результаты анализов и обследований, состоярие больного. дает понятные рекомендации. тактична в обращении. доброжелательна. разъясняет последствия того или другого нарушения режима лечения и обследования, это дисциплинирует. спасибо ей за проведенный прием. буду этого доктора рекомендовать своим знакомым и родственникам!!!!

es5....@....ru
12.01.2026
пришла на УЗИ обследование , т.к. болел живот... Пришла к ней, потому что было свободное время, врач приняла невовремя.начала запугивать, мол вам срочно нужно к гинекологу., прям срочно, и начала навязывать их специалиста в клинике.Обследование было произведено ужасно.Я вообще в шоке от данного "врача", поводила датчиком, да даже не водила 1 мин, я раздевалась дольше, никакой информации вообще от "специалиста" я НЕ получила, что она мне сказала, я могла сама додуматься до этого. Нужно было раньше отзывы почитать, и не ходить к этому "специалисту", одна вода, вообще никому не советую к ней попасть, деньги на ветер !!!!!!!! Так они еще и отзывы не опубликовывают нормальные, пишут отсебятину, у них только хорошие отзывы, врач некомпетентен. Примите меры!!!!!!

Клиника Александрия на Большой Покровской 61

Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш опыт не оправдал ожиданий. Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли разобраться в ситуации и улучшить качество обслуживания.
10.01.2026
Пришла на УЗИ к этому врачу , ничего путного не сказала, поводила датчиком 1 мин , да даже и не водила, а остановилась в одном месте ,порекомендовала сходить к врачу , ужасно непрофессионально , приём длился минуту, я раздевалась дольше.НЕ советую данного специалиста вообще
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Навязывание услуг

Клиника Александрия на Большой Покровской 61

Уважаемый пациент, благодарим вас за обратную связь. В нашей клинике мы стремимся к высокому качеству медицинских услуг и комфорту пациентов. Ваше замечание передано главному врачу для разбора ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства и готовы предложить вам консультацию у другого специалиста. Наши врачи — профессионалы с большим опытом, и мы уверены, что сможем вам помочь. Ждём вас снова в нашей клинике.
05.01.2026
супер доктор!Рекомендую данного доктора !спасибо !!!

эндокринолог
03.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Приём был задержан более чем на 30 минут. Меня сначала пригласили в кабинет, затем попросили выйти и подождать ещё, так как врач не закончила приём с предыдущей пациенткой. Во время моего приёма врач дважды отвлекалась на телефонные разговоры примерно по 5-10 минут каждый, что создавало ощущение полного неуважения к пациенту и его времени. Общение было некорректным. Вопрос о количестве половых партнёров был задан в грубой форме, без медицинского такта и без объяснения клинической значимости. Формулировки в духе «мне всё равно, менялись они или нет, если больше 5 — вы в зоне риска» прозвучали пугающе и без каких-либо доказательных разъяснений. При этом врач не объяснила, о каких конкретно рисках идёт речь, не предложила понятного плана обследования или лечения. Вместо этого было рекомендовано срочно пройти УЗ-исследования стоимостью около 10 000 рублей в сумме, причём строго в один день и исключительно в данной клинике, без обсуждения альтернатив. Подобный подход вызывает ощущение давления и навязывания платных услуг. В результате приём оставил ощущение спешки, запугивания и отсутствия профессиональной поддержки. Повторно обращаться к данному специалисту не планирую.

08.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Все супер спасибо большое

02.12.2025
Вцелом данная клиника нравится. Место расположения удобное, прием ведут врачи разных специальностей (как взрослые, так и детские специалисты). В клинике светло и уютно. Из минусов назвала бы только отсутствие лифтов
16.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Замечательный чуткий врач! Пришла на узи, а получила много рекомендаций и напутствий! Внимательно относится к пациентам, доступно объясняет и проявляет интерес.
Прием был в ноябре 2025 г.

15.11.2025

Услуга: Прием кардиолога

обратился к врачу с не полным додыханием воздуха. врач посмотрела мои анализы.успокоила и дала рекомендации . спасибо!

14.11.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Внимательный, спокойный и доброжелательный врач, особенно важно контактный - всё понятно объяснила, подсказала по результатам УЗИ малого таза.

31.10.2025

Услуга: УЗИ печени

В клинике меня встретили,всё объяснили,вежливо пригласили подождать. Анастасия всё понятно и терпеливо объяснила по моему УЗИ. Дала рекомендации дальнейших шагов обследования. Меня беспокоила проблема,которую мне помогли разрешить в тот же день. Очень благодарна клинике "Александрия" - всё в одном месте и квалифицировано помогают комплексно.

эндокринолог
30.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Очень внимательный и компетентный врач. Все по делу. Без лишних назначений , манипуляций . Очень приятна в общении. Хороший человек . Понравилось абсолютно все на осмотре. Аккуратно , бережно произвела осмотр , выслушала жалобы , ознакомилась с имеющимися на руках документами , сразу же назначила лечение и дала рекомендации . Все разъяснила доступным языком, я вышла из кабинета без волнения и страха перед предстоящим лечением ! Спасибо Вам, Светлана Александровна, за Ваш труд !

29.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Врач выслушала и понятно объяснила, что нужно делать

28.10.2025
Записалась на консультативный приём к Балевой С.О. на 9.40 28.10.25. начиталась положительных отзывов о ней. "Вы на ФГДС?"- спросила она, выйдя в коридор. Каково было её разочарование, что это было не так. Балева проследовала на рецепшен выяснять отношения по этому поводу с администраторами. Выяснение отношений происходило на моих глазах. После этого мне ничего не оставалось, как покинуть это заведение. Не хочу быть на приёме у такого "отзывчивого" и "доброжелательного" доктора.
Что не так?
Безразличие

гастроэнтеролог
эндоскопист

21.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

самый лучший ЛОР, очень грамматный специалист, ничего лишнего не назначает, все доступно объясняет и отлично лечит, всем рекомендую Марину Александровну

21.10.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Все прошло отлично. Делала второй скрининг по рекомендации другого врача. Осмотр внимательный.

20.10.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Добрый день! Очень внимательный врач! Все подробно рассказала, на все вопросы получила исчерпывающие ответы. Благодарю !!!

20.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Врач супер профессионал, внимательная! Приду еще раз к этому врачу!

17.10.2025
Я очень благодарен Наталье генадьевне за внимание за правильный диагноз благодаря этому человеку я остался жить низкий поклон спасибо спасибо

08.10.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Большое спасибо Марине Александровне за оказанную медицинскую помощь. Лечусь только у нее. Грамотный, доброжелательный, высокопрофессиональный специалист.

29.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Светлана Александровна очень аккуратно провела УЗИ, дала свои рекомендации. Вежливое общение и внимательный подход — общее впечатление сложилось положительным.

Кирилл
23 отзыва и 1 оценка
08.09.2025

Услуга: Допплерометрия при беременности

Не понравилось, общение неприятное, лишних вопросов я задавать не должна, и вообще не понятно зачем пришла…так мне дала понять узи специалист в общем как и всегда в Александрии
Прием был в марте 2025 г.

Клиника Александрия на Большой Покровской 61

Здравствуйте, уважаемый пациент! Приносим Вам извинения за неприятные впечатления от посещения нашей клиники. Мы обязательно проверим информацию и, в случае подтверждения фактов, примем необходимые меры. Здоровья Вам и Вашим близким!
03.09.2025

Услуга: УЗИ почек

Очень понравился врач. Все обьсняет.