Отзывы о клинике ТОНУС ЛАЙФ на Родионова
(449)Сортировать:

Услуга: Прием невролога

Благодарим Вас за такой добрый отзыв! Нам очень радостно слышать, что многолетнее взаимодействие с Валерием Александровичем приносит Вам столь надежные результаты и оставляет исключительно хорошие воспоминания.
Валерий Александрович действительно уникальный, очень вдумчивый специалист, который сочетает в себе колоссальную грамотность и удивительное человеческое тепло. Замечательно, что его бдительность при коррекции назначений и доброжелательный стиль общения помогают Вам уверенно двигаться вперед и сохранять стабильность. Мы обязательно передадим врачу Ваше огромное спасибо, такие слова очень вдохновляют.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением,
Клиника неврологии и эпилептологии "ТОНУС ЛАЙФ"

Услуга: Прием нейрохирурга

Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили внимательность и доброжелательность нашего доктора. Мы обязательно передадим ему ваши слова. Желаем вашей маме скорейшего выздоровления и ждём вас на контрольный осмотр для оценки результата. Спасибо за ваше доверие и рекомендацию!
С уважением,
Клиника неврологии и эпилептологии "ТОНУС ЛАЙФ"

Услуга: Прием кардиолога

Спасибо за высокую оценку. Мы используем исключительно проверенные и действенные методики лечения. Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья!
С уважением, Клиника неврологии и эпилептологии "ТОНУС ЛАЙФ".

Услуга: Прием невролога

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Услуга: Прием остеопата

Медицинский центр "Тонус"

Услуга: Прием дерматолога

Услуга: Прием аллерголога

Услуга: Прием детского невролога

Услуга: Прием терапевта

Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас осталось такое впечатление после обращения в нашу клинику. Свяжитесь, пожалуйста, со Службой заботы "Тонус" по номеру +7 952 777 70 80 или напишите на почту opp@tonusnn.ru. Мы хотим разобраться в ситуации и найти решение!