Отзывы о клинике Садко на Бекетова (93)
Клиника Садко на Бекетова: отзывы

Услуга: Прием маммолога

Будем рады снова встретить вас на следующем приёме, если понадобится дополнительная консультация или контроль текущего состояния здоровья. Желаем вам крепкого здоровья и удачи во всех начинаниях! С теплотой и заботой о Вашем здоровье, команда «Садко»

Услуга: Прием нейрохирурга

Наш коллектив гордится таким профессионалом и обещает всегда держать высокую планку в области медицинского обслуживания. Спасибо вам за внимание и теплые слова в адрес нашего коллеги! Лечитесь уверенно! Клиника «Садко»

Услуга: Прием уролога

Услуга: Прием гепатолога

Услуга: Прием маммолога

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Благодарим Вас за обратную связь. Нам действительно жаль, что приём у специалиста оставил у Вас столь негативные впечатления.
Мы всегда стремимся к тому, чтобы уровень наших услуг соответствовал ожиданиям пациентов.
Знаем, что с Вами связалась заведующая гинекологическим отделением и предложила возможность лично обсудить Ваши вопросы на повторном приёме. Бесплатно. Если Вы готовы прийти, пожалуйста, свяжитесь с нами - мы подберём удобное для Вас время и сделаем всё возможное, чтобы исправить сложившееся впечатление.
С уважением, Служба контроля качества клиники Садко

Услуга: Прием диетолога

Услуга: Прием хирурга

Услуга: Прием гинеколога

Услуга: Прием проктолога

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Нам жаль, что у Вас остались такие впечатления от визита к Сергею Львовичу. Мы провели проверку назначений врача — нарушений и ошибок в диагнозе обнаружено не было, все обследования назначены верно. Результаты проверки мы Вам направили.
С уважением
служба контроля качества клиники Садко