4.4

10.04.2026
Благодарю за проверенную операцию по генеральской водянке у сына! Спасибо большое Вам за вашу работу, компетентность, доброту к детям и их родителям!
Все прошло хорошо, на мои вопросы были всегда ответы! И всему персоналу городской больницы #1 спасибо огромное!

02.04.2026
«Обратилась к Светлане Вячеславовне для проведения УЗИ при беременности. Врач произвела впечатление высококвалифицированного специалиста с огромным опытом. Она провела осмотр очень внимательно, подробно объясняла каждый этап процедуры, показывала результаты на экране и отвечала на все мои вопросы. Светлана Вячеславовна проявила тактичность и чуткость, смогла успокоить меня, когда я волновалась. Процедура прошла аккуратно, а результат я получила сразу после обследования.
Особенно понравилось, что врач использовала современное оборудование, которое позволило получить детальные изображения. Она не торопилась, уделяла достаточно времени каждому пациенту. После приёма я осталась с чётким пониманием состояния здоровья и развитием плода.
Светлана Вячеславовна— профессионал своего дела, который сочетает высокую квалификацию с человеческим отношением к пациентам. Рекомендую её как надёжного специалиста будущим мамам».

02.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность доктору за профессионализм и внимательное отношение к пациентам! Обратилась к нему с серьёзной проблемой, и с первой же консультации почувствовала, что нахожусь в надёжных руках.
Доктор подробно объяснил суть заболевания, расписал план лечения и ответил на все мои вопросы. Особенно впечатлило то, как терпеливо и доступно она разъясняла сложные медицинские термины. Лечение оказалось эффективным — уже через несколько дней я почувствовала значительное улучшение.
Отдельно хочу отметить человечность и доброту врача. Она не просто лечит, но и поддерживает морально, что очень важно в период болезни. Теперь я точно знаю, к кому обращаться в случае необходимости, и всем своим знакомым рекомендую именно этого специалиста.
Спасибо Вам большое за Ваш нелёгкий труд и преданность своему делу! Вы настоящий профессионал и замечательный человек!

24.03.2026
не уважительное отношение к клиентам, желание заработать. отказ в приеме. Необходимо читать отзывы, да и фото врача тоже поможет: как можно лечить других, если себе не помогла.

20.03.2026
Посетила данного врача, так как запись была самая ближайшаяя именно у нее. Девочка не ходите к ней - никогда! Это очень хамоватая женщина Вас может и напугать и запугать, и сказать все, что ей придет в голову. И за это вы еще заплатите деньги. Что очень странно, что за прием взяли сначала деньги, а не как обычно после осмотра. Видимо после визита данного супер узиста, есть много желающих не платить! Делала УЗИ на 23 недели -Лонное сочленение. С порога мне сразу же задали вопрос: А че ты сюда пришла? ? Именно на ты и че... После УЗИ сказала что на 23 недели ребенок лежит тазом вниз, а не головой и воообще может не перевернутся...Данную информацию я у нее не спрашивала , узи загяло ровно 2 минуты, через 3,5 минуты я вышла уже из кабинета. Так быстро 1000 р я еще не тратила... Итог моей истории - всем береме

Ирина
14.03.2026
Ребенок не дышал носом, лечились у этого врача месяц каплями со словами: «у него аллергия». Не назначен ни один анализ, даже ОАК предложили сами сделать. В итоге на последнем приеме был диагноз: выздоровление. Спустя двое суток без сна, пошли к другому лору, вылечились за неделю. И да… аллергии в итоге у нас ни на что не оказалось!
Что не так?
Безрезультатное лечение

04.03.2026
Хочу выразить благодарность доктору! Очень внимательный, грамотный специалист, обладает большим опытом. Внимательно выслушал все жалобы, дал понятные рекомендации по лечению, объяснил сложные вещи простым языком и развеял мои страхи. Видно, что человек любит свою работу и переживает за пациентов.
Обязательно буду рекомендовать знакомым 💜 Спасибо за вашу доброту и профессионализм!
Кристина
04.03.2026
Обращалась к Максиму Васильевичу с проблемой, касательно грудного вскармливания. Когда только началась лактация, постоянно беспокоили нагрубания молочных желез, также ребенок неправильно захватывал грудь, из-за чего были проблемы с кормлением. Максим Васильевич все рассказал, дал полезные советы, показал несколько поз для кормления малыша и показал, как правильно сцеживать молоко. Большое спасибо, врач помог наладить грудное вскармливание!

16.02.2026
Любимцева Светлана Андреевна всё находчево и понятно обьяснила, выписала рецепт уколов, и самое главное определила проблему у моей дочки, без всяких снимков и никаких лишних трат за ОМРТ, а я обращалась правда давно мне назначили ОМРТ, а это не дешёвое удовольствие, так и не была больше у врачей, А ТЕПЕРЬ БУДУ ЗНАТЬ К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ К ЛЮБИМЦЕВОЙ СВЕТЛАНЕ АНДРЕЕВНЕ
ОГРОМНОЕ СПАСИБО🙏💕

27.01.2026
Ходим в Ультракидс с 2013 года. Со старшим ребёнком ходили с самого рождения по мере необходимости к неврологу и хирургу, большое спасибо за верные диагнозы, к сожалению, не смогли их получить в муниципальной поликлинике. Сейчас наблюдается у ортопеда, проходим курсы физио и массажа. С младшим ребёнком наблюдаемся с рождения с 2022 года у всех специалистов по программе патронажа

Светлана
27.01.2026
Была на приёме у данного специалиста,всё понравилось,четко по делу без лишней воды.
Приходила с готовым узи, не смотря на это,врач сделал повторно узи, всё объяснил,что и как нужно делать.
Врач оставил положительные эмоции о своём профессионализме,не грубый,что очень важно для меня,не упрекает,как могут делать некоторые врачи.
Сама клиника уютная и чистая,администраторы приветливые.

26.12.2025
Отличный врач!

Екатерина
17.12.2025
Наблюдаюсь у Анастасии Геннадьевны, прохожу лечение, все устраивает

26.11.2025
Ходим только к ней, очень рады что нашли своего врача! Несколько поколений ходим исключительно к Юлии Николаевне. Мастер своего дела, очень ей благодарны!

25.11.2025
Прихожу на приём к специалистам данной клиники уже много лет. Сотрудники данной клиники всегда вежливые и доброжелательные. Рекомендую.

25.11.2025
Грамотный врач. Спокойно и доброжелательно ведёт приём.

20.11.2025
Ольга Евгеньевна прекрасный специалист, хорошо знающий своё дело. Назначает правильное лечение, которое действительно помогает. Очень благодарна Ольге Евгеньевне за её добросовестный труд.
С уважением Лилия Л.

14.11.2025
Замечательный врач.
Рекомендую.
Не назначает ничего лишнего, что это очень хорошо.

11.11.2025
Самый худший врач. После обычного промывания , перестало слышать одно ухо. Ни в коем случае больше не обращусь к этому врачу, это варвары. К тому же грубо общается. И да это ещё и деньги берут.

06.11.2025
Замечательный врач.
Обращаемся к ней не первый раз, всегда всё подробно расскажет , ничего лишнего не назначает.
Рекомендую .

29.10.2025
Потрясающий врач! Мы с ней уже 7 лет, ушли полностью из обычной поликлиники. Всегда грамотное лечение, на личном контакте в экстренных случаях. Слышит все хрипы и видит то, что не видно) Очень рады, что нашли Наталью Николаевну.

Катерина
29.09.2025
Отличный врач! Провела осмотр ребенка, дала много советов по прикорму, сделала заключение. Спасибо, будем обращаться снова!

14.08.2025
Пришла с результатами гормонов, это не мой лечащий врач после операции, но посоветовали. В итоге слушала, что мне нужно рожать срочно и прямо сейчас, неважно от кого, пора сдавать яйцеклетки и прочее, чуть ли не эко. Обращаться в банк спермы. Я не против таких процедур, но все же, расскажу о чем мой негативный отзыв.
Во-первых, в личные дела пациента не совсем правильно вторгаться, расспрашивать с кем живу и тд. Даже удивительно, но об этом писали и ниже в отзыве тоже. А также, говорить, чтобы я родила для себя и неважно кто рядом со мной будет, все равно все дети на мне и нормальных мужчин нет, слушала непонятные истории о суррогатном материнстве возрастных женщин по эко и прочему ( мне 31).
Что могу сказать о данном враче, будто я пришла не на консультацию по своему здоровью, а послушать истории разные, которые ко мне отношения прямого то и не имели. Звезду дополнительно ставлю за объяснение гормонального препарата, который мне назначен давно, но и без этого я все уже знала.
Посетила своего доктора, который проводил мне операцию по женски, успокоил и сказал, что я могу прекрасно родить сама и никуда мне бежать срочно и бояться не надо, судя по анализам и узи.

14.08.2025
Очень благодарна доктору.Грамотный с чувством юмора.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург

06.08.2025
Наталья Владимировна очень обходительный врач, но как выяснилось в последствии этого мало. Лечение во время не было скорректировано, что привело к резкому ухудшению и госпитализации

emf....@....ru
31.07.2025
Хочу выразить благодарность за качественное лечение высококвалифицированному профессионалу Куярову Антону Сергеевичу-врачу, который меня оперировал, а также грамотному обслуживающему персоналу четко выполнявшем указания врача. Отличительная черта врача Куярова А.С. внимательность и отзывчивость к обращениям пациентов, что редко встречаемое качество у хирургов -урологов. Вдумчивые и понятные рекомендации по мерам восстановления.

ana....@....ru
10.07.2025
Лучший врач в городе! уникальный специалист и человек. Спасибо ей огромное!

08.07.2025
Маммолог , который наладит ГВ для любого пациента, даже самого сложного

26.06.2025
Компетентный врач, делает узи, кардиограмму, всё объясняет, дружелюбна.

www....@....ru
24.06.2025
В 16 недель беременности пришла на узи плода к Соколовой, уж очень её нахваливали. Мне хотелось узнать пол ребёнка. В результате был поставлен диагноз Синдром Денди Уокера. Вышла ни жива,ни мертва. Ведь это прерывание или ребенок инвалид.Направила меня к генетикам. Как выяснилось такой диагноз не ставят в 16 недель, в 19 посмотрели повторно, уже сами генетики и все было хорошо. Тьфу тьфу родилась здоровая девочка. Слава Богу она ошиблась, но подарила несколько незабываемых недель стресса. Да и потом каждый раз на узи шла с замиранием сердца, а вдруг. Причем на самом узи чуть ли не меня сделала виноватой типа не в срок пришла. Зачем тогда принимать пациента если срок неинформативный. Но пишу не с целью обвинить врача. А лишь для того чтобы те кому ставят подобные диагнозы не спешили паниковать, ведь и хваленые специалисты тоже ошибаются .
Жаль что за свой стресс пришлось ещё и заплатить 4000 р