Отзывы о Областной детской больнице (ОДКБ) на Ванеева (74)

Выбор пациентов

Областная детская больница (ОДКБ) на Ванеева: отзывы

06.10.2025
Подрезали уздечку сыну, Оксана Александровна все сделала аккуратно, отвечала на все вопросы. Спасибо вам, Оксана Александровна.

стоматолог-хирург
челюстно-лицевой хирург
10.09.2025
Артур, самый лучший детский хирург-уролог. Очень обходительный, доступно всë объясняет. Желаю ему дальнейшего процветания в своей работе.

17.08.2025
Выражаю большую благодарность Михаилу Юрьевичу за оперативную помощь моему сыну! Очень хороший врач, на лечение только к нему.

детский андролог
14.08.2025
Очень благодарна доктору.Грамотный с чувством юмора.

14.08.2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения Кутянова А. И. в детской областной больнице. Ситуация была срочной, и я очень переживала, что мы с дочкой не сможем попасть на приём. К счастью, врач принял нас без записи, за что ему огромное спасибо! Доктор оказался настоящим профессионалом своего дела. Он внимательно выслушал все жалобы, тщательно осмотрел травму и подробно объяснил ситуацию. Особенно порадовало то, что врач объяснил план лечения простым и понятным языком. Отношение было очень доброжелательным и чутким. Несмотря на то что приём был внеплановым, врач уделил моему ребенку достаточно времени и внимания. Большое спасибо за профессионализм! Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет квалифицированную помощь.

12.08.2025
Замечательный врач, внимательная, сочувствующая! Ваши рекомендации нам очень помогли, большое спасибо!

18.06.2025
Ойойойо,родная больница,все замечательные
17.06.2025
Артур Зурабович, это доктор с золотыми руками и добрым сердцем!!!

26.05.2025
У Татьяны Ивановны наблюдаемся уже несколько лет с артритом. Очень внимательна к ребёнку, отзывчива, как специалист устраивает. Рекомендую 👍

детский кардиолог
30.04.2025
Замечательный врач от бога, добрый, внимательный, отзывчивый по отношению к пациентам и родителям. Успешно прооперировал.

17.04.2025
Лежали с ребенком в нейрохирургическом отделении. Виктор Васильевич зав. отделением. На обходах внимательно относится к пациентам, расспрашивает о самочувствии, советует врачам. Чувствуется его огромный опыт. При случайной встрече в коридоре тоже подходил, интересовался самочувствием. После выписки в больнице нашего города были какие-то проблемы в номером электронного больничного. Пришлось звонить Виктору Васильевичу. И тут он тоже нам помог.

нейрохирург
03.04.2025
В 2010 году в марте этот отличный хирург оперировал мою дочку, которой на тот момент было 3 месяца... Замечательный доктор... Спасибо ему огромное 🙏...

26.03.2025
Замечательная женщина!!! А доктор от бога!!!

детский эндокринолог
12.03.2025
В области деформации черепа это не специалист. Как человек приятная, спокойная, но как профессионал нас очень разочаровала. Сделали все анализы, на снимках Кт была видна явная деформация черепа, на что нам ответили, что показаний к шлему нет, и ассиметрия лица - это нормально. Посмотрела на ребёнка не вглядываясь, даже не сделала замеры по диагонали, а там уже расхождение в 2 см. Сказала просто наблюдать. Решили поехать в Москву за шлемом сами, т.к. Ответ нам не понравился.... Там сказали, что уже крайне тяжёлая степень дифформации... Полностью уже вряд ли получится исправить, т.к. Потеряно время активного роста черепа..... Вот и вопрос.... Как можно критическую степень деформации перепутать с обычной ассиметрией???!!!!!! Нужно было сразу срочно отправлять в Москву, а нам сказали наблюдать пару месяцев..... И что-то дальше предпринимать если будет становится хуже........ В общем, возмущению нет предела....

детский нейрохирург
16.02.2025
Грамотный доктор. Всё чётко и по делу объяснил. На все вопросы дал ответ. Видно, что доктор знает своё дело.

06.02.2025
Здравствуйте! 30 лет назад Иосиф Салихович меня лечил. Он врач от Бога!!! Поднял меня на ноги, мы с мамой очень вам благодарны!!!

21.01.2025
Увидела ребёнка первый раз Пришли с больными коленями как к ревматологу, не нашла наши обследования, не смотря на то, что диагноз по кардиологии уже подтверждён несколько лет , она ставит совсем другой диагноз, который вообще отменяет нашу болезнь, не глядя! а про колени ей не интересно.

кардиолог
14.12.2024
Отличный доктор, грамотный, спокойный в общении, к ребенку подход нашел

24.11.2024
Наблюдаемся у Елены Валентиновны более 10 лет. Очень хороший специалист, помнит каждого ребенка. Все выслушает, все расскажет подробно, назначит то что действительно необходимо

врач функциональной диагностики
13.11.2024
Хороший хирург, не какой лишней информации. Всё по делу, коротко и чётко. Спасибо

08.11.2024
У моей дочери гемангиома нижний губы, в 2022 году мы лежали в областной детской больнице у другого врача, ее лечение мне было не понятно, не объяснен план лечения, после этого я была вынуждена обратится к другому врачу, попали к Ларисе Романовой, но к сожалению врач не смог довести также до меня план лечения. В Нижегородской области лечат препаратами о которых не знают в других областях почему-то врачи онкологи, сосудистые хирурги не знаю о таком лечении. Но врач вела себя не этично по отношению ко мне. Не смогли мне объяснить объективно план лечения, почему был выбран именно он, какие этапы, что делать, зачем, что делает этот препарат, который они назначают, не было не назначено не проведено узи этого образования, что его питает. Впечатление в целом отрицательное.

детский онколог
14.10.2024
В 1987 году Шарипов лечил меня. Он уже был одним из лучших. А диагноз острохондропатия

06.10.2024
С Ириной Александровной познакомились в стационаре НОДКБ , в отделении патологии детей раннего возраста, лежали с дочкой перикардитом . Это безумно добрый, но в тот же момент строгий доктор, который не будет ничего лишнего советовать, а только все по делу. Наблюдение ведем по сей день на протяжении уже 1 года, Ирина Александровна всегда поможет советом, направит к нужному специалисту ( если это требуется). Я как мама очень долго искала хорошего специалиста для своего ребенка. И ни о чем не жалею!

01.10.2024
Больница старая ,никогда в палатах не убираютцся, а что касается врачей , в основном я пишу о врачах кардио ревматологах, они […] ,это даже мягко для них сказано , особенно какая -то Кристина Евгеньевна, ничего не понимает, […] ,даже врачом нельзя таких назвать.Анализи сдавали, 4дня лежали ни какой помощи не было оказано,даже копии анализов половину не дали,и все это за деньги.Я в первые в жизне видела такое не ответственное отношение к больному ребенку. […]
23.08.2024
Хороший врач,обращался к ней с желудком,подобрала правильный курс лечения.

детский гастроэнтеролог
10.07.2024
Замечательно ладит с детьми, никаких лишних лекарств не выписывает, прием у доктора понравился.

03.07.2024
Елена Евгеньевна отличный врач приветливая, веселая, заботливая. Елена Евгеньевна хочу вам выразить благодарность за вашу работу

детский невролог
02.07.2024
Не адекватная врач, позволяет себе хамство в адрес матерей!!! Не рекомендую.

06.06.2024
Евгений Александрович самый лучший хирург в области!! Спасибо ему огромное,что спас моего сына! Операция прошла быстро и профессионально. Врачь от Бога

24.05.2024
Сын-подросток разбил вдребезги нижнюю челюсть об отбойник метромоста (электросамокат) . Инна Аркадьевна провела 3х (! ) - часовую ночную операцию сложнейшего перелома в 3х местах нижней челюсти под общей анестезией с установкой титановой пластины. Остановила кровопотерю, наложила 2 шины, сохранила 5 зуб в переломанной челюсти, прикус сформировала, сквозную рваную рану щеки очень аккуратным, эстетическим швом 8 (! ) см зашила, лично проводила обработку ротовой полости, швов, перевязку после операции ежедневно и на протяжении всего времени до заживления. Ночью после операции, утром и весь день приходила в палату и осматривала 5 раз, подбадривала и мотивировала на принятие жидкой пищи! Золотые руки! Низкий поклон и крепкого здравия, многая, многая, многая лета уважаемой Инне Аркадьевне! От спасённого и от всей семьи. Профессионализм, компетенция, оперативность, корректное и доброе обращение с подростком и родителями в экстренной ситуации челюстно-лицевого хирурга Инны Аркадьевны Глявиной. Врач приехала в больницу в 19 вечера в воскресение мгновенно. После сложнейшей ночной 3х-часовой операции провела ещё 2 операции экстренных маленьким девочкам той ночью 19.05.2024

челюстно-лицевой хирург

г Нижний Новгород, ул Ванеева, д 211

Советский район

Областная детская больница (ОДКБ), адрес работы: г Нижний Новгород, ул Ванеева, д 211