Отзывы о клинике Тонус КРОХА на Коминтерна (175)

121 отзыв и 54 оценки
Выбор пациентов

Клиника Тонус КРОХА на Коминтерна: отзывы

121 отзыв 54 оценки

20.08.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач компетентный, все объяснила, назначила лечение
Прием был в августе 2025 г.

Тонус КРОХА, сеть педиатрических центров

Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Искренне желаем вам крепкого здоровья и отличного самочувствия!

08.07.2025
Всегда внимательно выслушает, подробно расскажет и объяснит каждое своё назначение. И самое главное, лечение всегда помогает. Очень рекомендую Ирину Валентиновну!

06.07.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Наш любимый врач, всегда ходим только к ней, ребенок ее обожает, всегда грамотные назначения, отношение и подход к ребенку на высоте . Всем рекомендую!
Прием был в июле 2025 г.

Тонус КРОХА, сеть педиатрических центров

Добрый день! Искренне благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно получать такие отзывы — они вдохновляют нас двигаться вперед и становиться лучше каждый день. Всего доброго и крепкого здоровья вам и вашим близким!

24.06.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Доктор выслушал жалобы, осмотрел и назначил лечение. Всё понравилось
Прием был в июне 2025 г.

22.05.2025

Услуга: Прием детского аллерголога

Прекрасный врач! Спасибо огромное за назначения! Всё чётко и по делу.
Прием был в мае 2025 г.

детский аллерголог
детский аллерголог-иммунолог
детский иммунолог
09.05.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Всё прошло хорошо,прием начался вовремя,врач была внимательна и заинтересована в пациенте. Всё подробно спрашивала,объясняла,отвечала на вопросы. Осмотр проведен аккуратно и в полном объеме,лечение назначено и всё пояснено. Большое спасибо!
Прием был в мае 2025 г.

06.05.2025
Прекрасный врач, очень внимательная, всё подробно объясняет.

гастроэнтеролог
педиатр
17.04.2025
Отличный врач!Очень вежливая и доброжелательная) На приме все подробно объяснила и назначила грамотное лечение !

09.04.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Хороший, вежливый доктор, все объяснил и рассказал!

26.03.2025

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Врач очень понравился замечательный специалист всё конкретно объяснила назначила лечение👍
Прием был в феврале 2025 г.

16.03.2025

Услуга: Прием детского уролога

Ходили два раза. Первый раз была рекомендация сходить на УЗИ , это за полную стоимость. Второй раз было выписано направление на консультацию в больницу.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский уролог
детский хирург

Тонус КРОХА, сеть педиатрических центров

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Отправить все подробности можно письмом на почту opp@tonusnn.ru.
07.03.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Очень внимательный и компетентный доктор, пытается докопаться до причины заболевания

05.03.2025
Пришли по записи к Андреяновой Наталье, выписала лекарства, и направление на рентген, от Лекарств стало только хуже, рентген оказался чистым( сделали платно, так как запись была на неделю вперед), оказывается не надо было пить никаких лекарств, выкинули 5 тыс рублей, ребенок мучился 3 дня от сильного кашля, хотя до визита к врачу был еле заметен. Как только перестали принимать лекарства кашель уменьшился в разы.

Тонус КРОХА, сеть педиатрических центров

Добрый день! Спасибо за обратную связь. Будем благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Отправить все подробности можно письмом на почту opp@tonusnn.ru.
02.03.2025

Хороший доктор!Очень грамотный!

03.02.2025
Нам очень понравилось!

23.01.2025

Услуга: ЭКГ ребенку

Всё прошло прекрасно, врач нашел к ребенку подход. В клинике всё хорошо, чисто, комфортно, удобно.
22.01.2025
Обращались после перелома ключицы. Необходимо было мнение специалиста о костной мозоли. Я как медик сама видела что ключица срослась, но неправильно, видела костную мозоль, но мне нужно было заключение эксперта для других врачей в будущем. Первое впечатление приятное, но потом... Я показала врачу все снимки, в том числе свежий, сделанный за 10 минут до приёма и врач с 39-летним стажем уверяла нас что нам необходима операция, что ключица не срослась и сместилась. Вобщем она перепутала плечевую кость с обломком ключицы!!! Это как? Я обычная медсестра объясняла врачу с таким стажем где обломок, где сама ключица и где плечевая кость! Конечно заключение мы не получили и денег не заплатили за приём. Но оно и понятно, за что я буду платить? За то что сама сидела и рассказывала врачу что на рентгене? Это не специалист, если даже я разбираюсь в рентгенах лучше чем она. Если бы м

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский уролог
детский хирург

Тонус КРОХА, сеть педиатрических центров

Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что у Вас осталось такое впечатление после посещения нашей клиники. Будем благодарны, если Вы уточните дату и время Вашего визита. Мы хотим лучше представлять себе сложившуюся ситуацию и принять соответствующие ей меры. Отправить все подробности можно письмом на почту opp@tonusnn.ru.
22.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

в общении и осмотре понравилась. но другой врач всё же ближе по душе. посмотрим как лечение пройдёт

20.01.2025
Натиг Теюбович, спасибо Вам за ваш профессионализм и доброе сердце. Всегда только к Вам!

Всё хорошо

Все нормально 👌

Хороший врач

18.12.2024
Мы были в детском отделении. Хороший мед.центр. Чистенько. Есть игрушки и развлечения доя детей. Постоянно включен мультик. Администраторы приветливые. Врачи тоже. Из минусов очень жарко, а под кондиционером сидеть опасно.
Прием был в декабре 2024 г.
04.12.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач очень компетентный. Все выслушала, внимательно осмотрела, назначила лечение. Ничего лишнего и все по существу. Рекомендую
Прием был в декабре 2024 г.

19.11.2024

Услуга: Прием детского невролога (невропатолога)

Приятная женщина! Внимательно выслушала. Спокойно все объяснила. Ребенок чувствовал себя комфортно, шел на контакт. Помогла разобраться в ситуации. Выписала лечение, которое помогает. Дала нужные советы. Рекомендую!
Прием был в сентябре 2024 г.

05.11.2024
Хороший врач ! Понравилось!очень чуткая ,приятная , все объяснила,назначила нам комплекс ! Однозначно рекомендую!

08.10.2024

Услуга: Прием педиатра

Нашла доктора просто в интернете, прочитала отзывы и решила прийти, нечего плохого не скажу, помогла и посоветовала пройти еще пару специалистов, тех, которых и я тоже хотела, мое сомнения подтвердились.Доктора советую
Прием был в октябре 2024 г.

16.09.2024

Услуга: Прием детского ЛОРа

Спасибо большое Юлии Владимировне за правильно назначенное лечение. Во время приема внимательно осмотрела ребенка,все подробно объяснила. Теперь в случае болезни только к ней.
Прием был в сентябре 2023 г.

02.08.2024

Услуга: Прием детского эндокринолога

Сегодня были на приёме у Елены Александровны. Грамотный врач,которая всё понятно объяснила и ответила на все вопросы. 👍
Прием был в августе 2024 г.

детский эндокринолог
24.07.2024

Услуга: Прием детского кардиолога

Хороший специалист. Всё четко и по делу.
Прием был в июле 2024 г.

детский врач УЗД