Болотова Елена Павловна, гастроэнтеролог

Болотова Елена Павловна

Нет информации о месте работы врача Болотова Елена Павловна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Болотова Елена Павловна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 27 лет.

Елена Павловна - специалист высокого уровня, в своей работе использует современные методы лечения и диагностики различных заболеваний желудочно-кишечного тракта, осуществляет индивидуальный подбор оздоровительных мероприятий, включая диетологию при заболеваниях ЖКТ.

В специализацию доктора входят следующие болезни: гастрит, пищевое отравление, запор, полип желудка, дисбактериоз, холецистит, панкреатит, гастроптоз, желчнокаменная болезнь.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1997)
  • курсы повышения квалификации "Ультразвуковая диагностика".
Данные актуальны на 10.10.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Касатова Ирина Федосеевна

г Нижний Новгород, ш Сормовское, д 20А

Канавинская (200 м)

Клиника Садко на Ленина
г Нижний Новгород, пр-кт Ленина, д 67/1

Двигатель Революции (700 м)

Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Нижний Новгород, ул Максима Горького, д 48/50

Горьковская (1.2 км)

Отзывы о враче Болотова Елена Павловна (4)

4.0

02.11.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У меня были давние проблемы с желудком и я обратилась к Елене Павловне, дабы скорректировать свое питание. Приём прошёл более чем успешно, мне все понравилось. Врач добрая, общительная и вежливая. Если будут проблемы с желудком, то только к ней!
Прием был в ноябре 2022 г.
26.10.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравился врач. Учитывая не самую приятную процедуру, которую мне пришлось пройти (фгдс) я всем доволен. Елена Павловна вежливый и добрый человек, ну и конечно хороший врач. Рекомендую!
Прием был в октябре 2022 г.
14.10.2022
Я периодически обращаюсь к врачам за консультацией и лечением в частных клиниках. Что-то нравится, что-то нет. Но после посещения врача - гастроэнтеролога Болотова Е.П. осталась в шоке. Настолько бестолковый прием был. Очень жалко время и деньги. Возможно, она опытный врач, но я этого не увидела. На элементарные вопросы ответить мне не смогла. Моя ошибка была - показать ей заключение ее коллеги врача, к которой я ходила в 2017г. По итогу Елена Павловна просто переписала все с этого заключения и отправила меня на сдачу анализов (кровь моча). Для меня прием прошел максимально странно, было ощущение, что я задаю ей вопросы, на которые она не знает ответа и никогда не сталкивалась. Никаких рекомендаций мне не дала. Поставила диагноз “хронический гастрит”, хотя никакого подтверждения этому не было. Если не хотите потерять время и деньги, НЕ РЕКОМЕНДУЮ записываться к этому доктору.
07.10.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием прошел своевременно, он длился полчаса, для меня этого было достаточно, мы выявили все, что нужно. Доктор замечательный, мне очень понравился. Она очень внимательная, все выслушала назначила необходимое дальнейшее лечение, анализы. Приду ещё раз!
Прием был в октябре 2022 г.