Помогает в сложных случаях
Дмитриева Галина Викторовна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Дмитриева Галина Викторовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дмитриева Галина Викторовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 35 лет. Кандидат мед. наук.
Приволжский исследовательский медицинский университет (1989)
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Дмитриева Галина Викторовна (16)

Екатерина
Равнодушная, не компетентная абсолютна. За внешним фасадом добродетели, скрывается человек которому давно пора на пенсию. Легли с дочкой на дневной. Есть серьёзное фоновое заболевание, аутоимунка. Были там неделю, ребёнку становилось хуже и хуже, а она даже ни разу не осмотрела, всё ссылалась на анализы, что всё в норме. Не советую. Её.

Все детство меня беспокоили боли в животе. Приходили к участковому врачу.Пощупав живот, она говорила, что все хорошо. И так продолжалась до 15 лет. В 15 лет мне посчастливилось попасть к Галине Викторовне,но желудок был запущен и мне поставили уже хронический гастрит.Только благодаря Галине Викторовне и правельно подоброному лечению сейчас я забыла о болях в животе.

Были на приеме у Галины Викторовной в мае. Она сразу нашла заболевание у ребёнка, хотя другие врачи говорили, что все норм. Особая благодарность за то, что приняла без записи, тк мы приехали из Владимира. Очень располагает к себе и сразу видно , что врач от Бога

Екатерина
Лучший гастроэнтеролог и в институте педиатрии ул Семашко 22. Дмитриева.

Юлия
Нам понравилась Дмитриева Галина Викторовна. Обследовались у нее в дневном стационаре.

Юлия
Нам в поликлинике посоветовали обратиться в институт педиатрии (детский гастроцентр) на ул. Семашко, 22. Мы там лечились у Дмитриевой Галины Викторовны в дневном стационаре. Она очень грамотный специалист и находит подход к детям. Нас полностью обследовали и назначили несколько курсов лечения.

Антонина
Ним педиатрии Дмитриева, ходили платно, бесплатно лежали на дневном стационаре. Только она увидела проблему, остальные отмахивались.

Мы ходили к Дмитриевой, на платный прием. Детям до года скидка 15%, т.е. 680 руб. получилось. Ходила со страшим, но заодно и младшую показала. Смотрит ооочень досконально, с двумя детьми мы у неё в кабинете пробыли час 40! Все названия пояснила. Назначила обследование старшему и лекарства , вот тут вообще не дешевое, "удовольствие"... 7 т.р. обследование +4 т.р. лекарства. Пока меня всё устроило и её компетентность и профессионализм.
Источник: sv-mama

Виктория
Дмитриева. Она классная!! Очень многим помогла) у подруги был просто ужас с маленьким ребенком то одно то другое (( лечатся у неё очень довольны)) мне её Розенвальд даже советовала) к ней только с "улицы" не особо попадешь (( это я имею ввиду с маленьким ребенком. Она лет от 6-7 что ли принимает детишек.
Источник: sv-mama

Плюс за институт. Ул.семашко. Дмитриева Галина Викторовна. Очень хороший специалист.

Анна

Анастасия