Харитонова Ольга Юрьевна, педиатр

Кировская (1 км)

Парк культуры (1.6 км)

Комсомольская (2.1 км)

Прием педиатра

Харитонова Ольга Юрьевна: педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 35 лет. Кандидат мед. наук.

Приволжский исследовательский медицинский университет (1990)
  • 2008 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Диетология» на базе ПИМУ
  • 1996 г.
    ординатура по специальности «Детская гастроэнтерология» на базе Института педиатрии, г. Нижний Новгород

• 2016 г.
    Всероссийская научно-практическая конференция «Метаболическая организация функции желудка»
  • 2015 г.
    «Аллергология и гастроэнтерология в терапевтической и гастроэнтерологической практике»
  • 2014 г.
    Симпозиум «Изжога в практике терапевта»
  • 2014 г.
    Научно-практическая конференция «Гастроэнтерология в терапевтической и педиатрической практике: на стыке дисциплин»
  • 2014 г.
    «Избранные вопросы инфекционной патологии у детей»

• Клиника Медлэнд
  • Синапс на Челюскинцев
  • МЦ Радуга Здоровья

• 2021
    Здоровёнок, сеть детских клиник, врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Харитонова Ольга Юрьевна (6)

2.9

3 отзыва 3 оценки

17.03.2022
Харитонова Ольга Юрьевна Гастроэнтеролог 17 марта 2022 13:53 -1.4 ужасно Ваша история Обратились к ней после экстренной госпитализации ребёнка с болями в животе, по хирургии в больнице всё исключили и рекомендовали обследование у гастроэнтеролога. В том числе и наш педиатр тоже дал такую рекомендацию. Эта [фрагмент отзыва удален модератором] доктор на расстоянии и на глаз определила что у дочери повышенная температура (хотя перед приёмом мы измеряли и была нормальная) , потом заявила что у дочери тахикардия 120 ударов в минуту (без пульсиметра или ручного измерения пульса) . Был задан "гениальный" вопрос: "Зачем Вы ездили в хирургию? ", как будто на "скорой" не врач решает, куда везти острого больного, а родители. Без анализов нам был поставлен диагноз - острая вирусная инфекция и напутствие идти домой, чтобы её и других не заражать. И вообще, вызывайте педиатра. Я, конечно, понимаю что работать некому, но лучше никакого врача, чем эта [фрагмент отзыва удален модератором]
28.08.2021
В Здоровенке Харитонова понравилась.
Источник: sv-mama.ru
19.04.2018

Много текста, мало смысла

Пришли с ребенком (у нас как оказалось был ротавирус) , так она выписала нам огромное количество лекарств, которые по сути были бесполезны при данном заболевании. Так еще и назначила на анализов на 3000 р. Из разговора с ней ( а она тараторила) ни я ни муж ничего не поняли. Какой диагноз? Что делать? Зачем столько анализов?
17.09.2021
17.09.2021