Кизова Елена Анатольевна: гастроэнтеролог. Врач высшей категории.
- Городская больница № 13 на Патриотов
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Кизова Елена Анатольевна (6)

ipi....@....com
Никогда в жизни не попадайте к этому доктору.Пришла к ней с подозрением на Болезнь Крона.Она подтвердила, да ещё и якобы нашла не существуещие сопутствующие.Я потом проверялась в 3 клиниках, у меня не то что Болезнь Крона, даже Язвенного колита нет.А она мне назначила жесткое лечение.Пошла по направлению по сопутствующим, которых, потом, как оказалось тоже у меня нет, но меня лечили и залечили до смерти.Сейчас умираю от химии, которой мне назначили, только потому, что кому - то это выгодно.Никогда не попадайте к Кизовой Елене Анатольевне.

igu....@....com
Попала в ГБУЗ НО «Городская клиническая больница #13 Автозаводского района» с диагнозом «Язвенный колит тотальный впервые выявленный, острое течение, тяжелая атака. Гормонорезистентность». Елена Анатольевна помогла с выявлением диагноза, назначила лечение и корректировала его по результатам анализов. Во время лечения ухудшилось состояние и была проведена лапаротомия, резекция участка поперечно-ободочной кишки, колостомия, санация, ревизия и дренирование брюшной полости. За следующие 8 месяцев и 6 инъекций препарата «Инфликсимаб» удалось выйти в клиническую ремиссию. В стенах гастро отделения под руководством Елены Анатльевны были проведены переливания крови и плазмы, так же проведены все необходимые исследования для уточнения диагноза и корректировки лечения. Очень благодарна врачу за спасение жизни и надлежащее лечение. Всегда подскажет как решить проблему, может подсказать к какому врачу лучше обратиться по тем или иным вопросом. Очень советую обращаться к этому врачу при болезни Крона и НЯК.

Очень грамотный специалист в своей области.Немножко жестковатая, но отлично во всем разбирается. Всем советую.

Дважды довелось полежать в гастроэнтерологии, Елена Анатольевна потрясающий специалист, чуткая, грамотная и добрая.

Отличный специалист и человек

Амина