Мухортова Ирина Алексеевна, педиатр

Прием педиатра
Прием детского гастроэнтеролога

г Нижний Новгород, ул Ярошенко, д 7А

Буревестник (2.2 км)

Мухортова Ирина Алексеевна: педиатр, детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 18 лет.

Специализируется на диагностике и лечении различной патологии у детей: заболевания дыхательной, сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы, желудочно-кишечного тракта, аллергические и инфекционные заболевания. Проводит профилактические осмотры, вакцинопрофилактику и динамическое наблюдение детей от 0 до 18 лет. Осуществляет наблюдение детей из группы риска по развитию заболеваний, часто и длительно болеющих детей.

Казанский государственный медицинский университет (2007)

• Здоровёнок на Воровского
  • Детская городская больница № 27

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Мухортова Ирина Алексеевна (5)

3 отзыва 2 оценки

13.09.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Врач с большой буквы. Помимо своего профессионализма, обладает непреодолимым желанием помочь детям. Очень чуткая, доброжелательная девушка. Располагает к себе не только детей, но и взрослых. Очень приятна в общении, всё доступно объясняет и грамотно отвечает на все вопросы. Очень рекомендую обращаться к данному специалисту, не пожалеете. Вылечит и поможет разобраться в проблеме, найдёт квалифицированное лечение, главное придерживаться рекомендациям. Очень рада, что в 2021 году выбрала именно её и очень жаль, что ребёнок вырос и придётся в дальнейшем наблюдаться у другого специалиста, будем надеяться, что найдём такого же чуткого и профессионального специалиста, обратимся по ее рекомендации, плохого не посоветует. Спасибо большое, Ирина Алексеевна за вашу заботу, за ваш труд, внимание и любовь к детям! Это замечательно, что существуют такие врачи, которым важно помочь! Желаем Вам всего наилучшего и благодарных пациентов. Процветания и благополучия Вам и Вашим близким!!! Спасибо Вам огромное!!! 🙏
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Здоровёнок на Воровского"
09.10.2023
Внимательна,всегда есть РЕЗУЛЬТАТ от лечения в короткие сроки!С нашим врачом из поликлиники лечились бы недели 2минимум,тут 3-5 дней и почти здоровы!Как гастроэнтерологу-низкий поклон!Как педиатру-сердечное спасибо!
04.05.2021
Мухортова Ирина Алексеевна в клинике Здоровенок на Сормовском шоссе. Нам помогла, после полугодового мучения у гастроэетеролога в поликлинике.
04.03.2025

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Здоровёнок на Сормовском шоссе"
19.02.2020

Прием педиатра